눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

눈 트임후기

촤촤cc 2019-10-26 (토) 17:38 10개월전 946
https://sungyesa.com/new/d03/283201

올 초에 다른건 없이 앞 뒤 밑 트임했습니다!!
처음보단 많이 올라오긴했지만 전 과거보단 훨씬 또렷해 보여서 맘에 들어요!!ㅎㅎ
단점이랄건 없지만.. 이상하게 커져서 그런지 너무 부담스러워 보이는게 단점아닌 단점이랄까..어색하다고 할까여..? 여튼 그래도 앞트임이 제일 맘에 들만큼 동글동글 눈에서 시원한 눈쪽으로 다가간것같긴해요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오야공주 2019-10-26 (토) 22:46 10개월전 신고 주소
우와 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요될까요??

촤촤cc 2019-10-30 (수) 00:15 10개월전 신고 주소
[@오야공주]  감사해요! 저는 레아트 성형외과에서 트임 이벤트로 트임만 수술받았어요!! 사실 드라마틱하게 변화는 없지만 이목구비가 확실히 뚜렷해보여서 추천하고있습니다 :-)
fakelove 2019-10-27 (일) 13:38 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

촤촤cc 2019-10-30 (수) 00:16 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모이니 2019-10-28 (월) 12:51 10개월전 신고 주소

촤촤cc 2019-10-30 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
헐헐~~ 2019-10-28 (월) 16:36 10개월전 신고 주소

촤촤cc 2019-10-30 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
건하자드 2019-10-28 (월) 18:44 10개월전 신고 주소

촤촤cc 2019-10-30 (수) 00:19 10개월전 신고 주소
김덩니 2019-10-31 (목) 06:25 10개월전 신고 주소
lala0624 2019-11-04 (월) 00:00 10개월전 신고 주소
Djdus 2019-11-04 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:04 10개월전 신고 주소
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
신환 2019-11-12 (화) 22:44 10개월전 신고 주소
쿠모링 2019-11-19 (화) 10:58 9개월전 신고 주소