• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 트임후기

촤촤cc 2019-10-26 (토) 17:38 4년전 1254
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과

올 초에 다른건 없이 앞 뒤 밑 트임했습니다!!
처음보단 많이 올라오긴했지만 전 과거보단 훨씬 또렷해 보여서 맘에 들어요!!ㅎㅎ
단점이랄건 없지만.. 이상하게 커져서 그런지 너무 부담스러워 보이는게 단점아닌 단점이랄까..어색하다고 할까여..? 여튼 그래도 앞트임이 제일 맘에 들만큼 동글동글 눈에서 시원한 눈쪽으로 다가간것같긴해요!
Translating

329,743
372,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오야공주 2019-10-26 (토) 22:46 4년전 신고 주소
우와 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요될까요??

촤촤cc 작성자 2019-10-30 (수) 00:15 4년전 신고 주소
[@오야공주]  감사해요! 저는 레아트 성형외과에서 트임 이벤트로 트임만 수술받았어요!! 사실 드라마틱하게 변화는 없지만 이목구비가 확실히 뚜렷해보여서 추천하고있습니다 :-)
fakelove 2019-10-27 (일) 13:38 4년전 신고 주소
넘 잘되셧더요 >.< 축하드려요~

촤촤cc 작성자 2019-10-30 (수) 00:16 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사해요!! 트임이란게 티도 안나고 예뻐질수있는 수술인것같아요!!
모이니 2019-10-28 (월) 12:51 4년전 신고 주소
이쁘신거 같아요~ 어디서 하신거에요??

촤촤cc 작성자 2019-10-30 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@모이니]  저는 레아트 성형외과 김원장님에게 받았습니다 ㅎㅎ 분위기나 원장님이 나긋나긋하셔서 첫수술임에도 걱정없이 받은게 장점인것같아요!! 드라마틱하진 않지만 이목구비 변화를 원하시면 적극 추천드립니다 ㅎㅎ
헐헐~~ 2019-10-28 (월) 16:36 4년전 신고 주소
가격 정보좀 주세요 너무 예뻐요

촤촤cc 작성자 2019-10-30 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@헐헐~~]  저는 그때 이벤트가로 75만원 부가세 별도 였어요!! 아직까지 하는지는 모르겠지만 헐헐~~님도 잘 알아보시고 트임 성공하셨으면 좋겠어요!! 응원하겠습니다 ㅎㅎ
건하자드 2019-10-28 (월) 18:44 4년전 신고 주소
이쁘시네요

촤촤cc 작성자 2019-10-30 (수) 00:19 4년전 신고 주소
[@건하자드] 허허 감사해요:-) 눈만 보고 예쁘다고 하시는거 보니 괜히 더 좋네용!!! 건하자드 님도 예쁘실지 잘생기셨을지 모르겠지만 훈훈할것같습니다!!!ㅎㅎ
김덩니 2019-10-31 (목) 06:25 4년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 넘 앞트임 하고싶네요ㅠㅠ 미간은 넓은데 눈앞머리가 몽고주름도 없어서 눈앞머리 안쪽 속살이 약간 비치는 타입이라 할수가 없지마뉴ㅠㅠ
lala0624 2019-11-04 (월) 00:00 4년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요!! 축하드려요 ㅎㅎ
Djdus 2019-11-04 (월) 00:30 4년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요!
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:04 4년전 신고 주소
저두눈트임하고싶네요ㅜㅜ
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:04 4년전 신고 주소
눈 진짜 시원하게 잘 빠지신 것 같아여ㅠㅠㅠ 완전 이쁘게 잘되셨네여>.<
신환 2019-11-12 (화) 22:44 4년전 신고 주소
분위기 미쳤다
쿠모링 2019-11-19 (화) 10:58 4년전 신고 주소
눈매가 시원하게 보여요!!
hi