• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한사람의 병원선택 기준 세가지!!

씸미럽라 2019-10-24 (목) 20:01 4년전 7474
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전에 쌍수ㅠ

<2년전에 쌍수ㅠ>

눈떠도 퀭해보이구 높은라인땜에 그런지 졸려보였어요

<눈떠도 퀭해보이구 높은라인땜에 그런지 졸려보였어요 >

절개재+눈매교정+뒷트임했구

<절개재+눈매교정+뒷트임했구>

한달정도 됐어요

<한달정도 됐어요 >

ㅎㅎㅎ행복

<ㅎㅎㅎ행복>

울퉁불퉁한 라인이 너무 티났어요
살짝 삼백안끼도 있어서 그냥 있는건데 친구들이 뭐 불만있냐고..ㅋㅋ
저는 상담을 꽤 많이 다녔는데 병원 고르는 기준은 첫번째로 수술경력!
대형병원이고 사후관리 진짜 잘해준다 말해도 결국 중요한 건 내눈수술해주는 원장님이니까요
무조건 15년이상으로 가는거 추천드려요~
두번재로 인성..!수술망쳐놓고 나 몰라라했다는 병원후기보고 상담해주는 자세같은거 중요하게 봤어요
제가 수술한병원은 상담부터 원장님>실장님 순으로 진행됐었는데 여기서 맘이 좀 많이 기운것같아요~
세번째로 후기엄청찾아보기! 근데 이건 어느정도의 리스트 틀을 짜기 위함이고 후기가 좋다고 해서 넘 마음을 줘버리면?
상담가서 실망할수도있어요!(경험담ㅠ) 여기까지 제 세가지 기준이였습니당. 모두 성공적인 눈성형되시길..!!!
Translating

댓글 256건
ioxx 2019-10-24 (목) 23:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ예쁘신눈이 쌍수로 잘못된경우였군요
정말 병원 잘만나야될것같아용 잘되셔서 다행이네요

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠㅠ감사해요

금자동이 2020-01-05 (일) 00:34 4년전 신고 주소
[@씸미럽라] 어디서 했나요? ㅠㅠ
별난그대 2019-10-25 (금) 04:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@별난그대] 쪽지보내드릴게요~

하루루 2019-12-04 (수) 10:31 4년전 신고 주소
[@씸미럽라] 저도 정보좀여 !
치즈빙수 2019-10-25 (금) 12:01 4년전 신고 주소
잘되신거같아요~어디서하셨는지 궁금해요

[@치즈빙수] 네네 쪽지요
fakelove 2019-10-25 (금) 18:52 4년전 신고 주소
아이고 라인 잘되셧네요 헤헤

[@fakelove] 아이고 감사합니다ㅎㅎㅎ
뭉콩 2019-10-25 (금) 22:01 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!!

[@뭉콩] 쪽지요~
뚬뚜숨 2019-10-26 (토) 07:51 4년전 신고 주소
눈 재수술 잘하는곳이 아무래도 처음수술도 잘하겟죠,,? ㅜㅜ 쌍수 처음 하는건데 병원선ㅌ택하는게ㅜ어렵네요

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:37 4년전 신고 주소
[@뚬뚜숨] 음 아무래도요??병원상담 많이 가보시다보면 맘가는 원장님 있을거에요
경력도 꼼꼼히 살피시구요
모두짱 2019-10-26 (토) 08:42 4년전 신고 주소
잘되셨네요~어디서 하셨나요?기존라인에 절개하신건가요?절개재수술이신가요?

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:37 4년전 신고 주소
[@모두짱] 쪽지욯ㅎ
미소리리 2019-10-26 (토) 13:25 4년전 신고 주소
완전 잘되셧어요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

[@미소리리] 네네
dearmoon 2019-10-26 (토) 17:33 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알려주실수 있나요??

[@dearmoon] 네~~
이단 2019-10-26 (토) 18:09 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

[@이단] 네네^^
오야공주 2019-10-26 (토) 23:13 4년전 신고 주소
잘되셨어요 정보 부탁세용 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@오야공주] ㅎㅎ감사해요 쪽지요
sowol 2019-10-27 (일) 14:02 4년전 신고 주소
15년 이상이라 하셨는데 의사면허 15년 말씀하시는건지 성형전문의자격증 15년 이상을 말씀하시는 것인지요?!

sowol 2019-10-27 (일) 14:02 4년전 신고 주소
[@sowol] 정보도 부탁드립니다..

씸미럽라 작성자 2019-10-29 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@sowol] 쪽지요~
모이니 2019-10-28 (월) 12:52 4년전 신고 주소
확실히 또렷해지셨네요~!!

[@모이니] ㅎㅎㅎ감사해요 넘 만족해요
맥꾼이 2019-10-28 (월) 14:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅎㅎ

[@맥꾼이] 감사합니다ㅎㅎㅎ
헐헐~~ 2019-10-28 (월) 16:39 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요~~

[@헐헐~~] 넹넹ㅎㅎㅎ
sssyousss 2019-10-29 (화) 02:52 4년전 신고 주소
잘돼써요~정보 부탁해요!

[@sssyousss] 네네!
시나오미 2019-10-29 (화) 11:02 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅜ 저도 재수술 생각중에 있습니다 ㅜㅜ 원장님이랑 병원 정보좀 부탁드려요!!

씸미럽라 작성자 2019-10-31 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@시나오미] 네 보내드릴게요
껄껄껄껄 2019-10-30 (수) 10:37 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요...!!

씸미럽라 작성자 2019-10-31 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@껄껄껄껄] ㅎㅎㅎㅎ감사해요
김덩니 2019-10-31 (목) 06:21 4년전 신고 주소
라인 이쁩니다 ㅎㅎ

[@김덩니] 저두 만족스러워용ㅎㅎ..!!
lala0624 2019-11-03 (일) 23:58 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 축하드려요 ㅎㅎ 저도 이렇게 잘되면 좋겟네요ㅠㅠ
Djdus 2019-11-04 (월) 00:35 4년전 신고 주소
재수술 잘 되신 것 같아요!

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@Djdus] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@Djdus] 감사해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상킁레몬 2019-11-04 (월) 11:11 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~~어디서 하셨을까요~~~

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@상킁레몬] ㅎㅎ감사해요 쪽지요

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:11 4년전 신고 주소
[@상킁레몬] 감사해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서버니 2019-11-04 (월) 15:10 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요???

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@서버니] ㅎㅎ감사해요 쪽지요
간다영 2019-11-04 (월) 17:14 4년전 신고 주소
오ㅠㅠ 예쁘게 되셨네요!! 축하드려요 팁들도 참고해서 잘 알아봐야겟어요 감사합니다~

씸미럽라 작성자 2019-11-05 (화) 14:11 4년전 신고 주소
[@간다영] 네네 도움되셨으면 좋겠어요!ㅎㅎㅎ
코하고싶어라111 2019-11-04 (월) 22:04 4년전 신고 주소
저두병원좀요

[@코하고싶어라111] ㅎㅎ감사해요 쪽지요
ㅇㅈㅅㅇ 2019-11-05 (화) 20:30 4년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?? 눈진짜 예쁘세요!,,ㅠ 원장님과 가격정보좀 알려주실수있나요!?

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:48 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅅㅇ] 네 쪽지보내드릴게용ㅎㅎㅎ
서아진 2019-11-05 (화) 22:41 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 저도 정보알려주시면 감사하겠습니다~~

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:49 4년전 신고 주소
[@서아진] 네네
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:52 4년전 신고 주소
병원정보와 원장님정보 너무 알고 싶어요ㅠㅠ 부지런히 등업하면 알수 있을까요??

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@우쩌다] 쪽지보내드렸어요!
중국최고미녀 2019-11-07 (목) 01:48 4년전 신고 주소
저 정보 부탁드려도 댈까여 ㅜㅜ

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@중국최고미녀] 네~~쪽지요
서블리블리 2019-11-08 (금) 14:18 4년전 신고 주소
절개눈매교정이라그런지 눈이 똭 또렷해졌어요! 예뻐요ㅠ
정보부탁드립니당ㅠ

[@서블리블리] 감사합니다! 쪽지보낼게요
챱챱춉춉 2019-11-08 (금) 21:37 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯 ㅠㅠㅠ 잘어울리세요 ㅠㅠ 수술경력은 어디서 확인하나요 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:51 4년전 신고 주소
[@챱챱춉춉] 감사합니다ㅎㅎ상담가서 확인하셔야해요..!
박몽순 2019-11-08 (금) 23:50 4년전 신고 주소
와 너무이빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 인스타 셀럽같아유 ㅠㅠㅠ 정보 쪽지 부탁드릴게요 ㅠ

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:52 4년전 신고 주소
[@박몽순] ㅎㅎㅎㅎ극찬이십니다 쪽지보내드릴게요
챱챱춉춉 2019-11-09 (토) 03:26 4년전 신고 주소
이 글을 먼저 보았다면... 제가 경력도 없는 의사한테 수술 예약을 하고 오지 않았겟죠 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:52 4년전 신고 주소
[@챱챱춉춉] 수술하신거에요?
가나다라마123 2019-11-09 (토) 20:54 4년전 신고 주소
어디서 하신지 정보부탁드려용ㅠㅠ

[@가나다라마123] 쪽지보낼게요!!
0734 2019-11-09 (토) 23:56 4년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요,,
병원 정보 알려주실수 있나요?

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:53 4년전 신고 주소
[@0734] 네 쪽지보낼게요~
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:52 4년전 신고 주소
와 성공하셧네요... 정보좀주세요....

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:53 4년전 신고 주소
[@낑깡똥] 네네
그러아느 2019-11-10 (일) 21:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요~~

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:54 4년전 신고 주소
[@그러아느] 네~쪽지요
momo22 2019-11-10 (일) 22:42 4년전 신고 주소
대박나셨네요! 정보 부탁드려요~~

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:54 4년전 신고 주소
[@momo22] 쪽지보내드려용ㅎㅎ
눈성공하자033 2019-11-11 (월) 05:52 4년전 신고 주소
완전눈이쁘셔요!!

[@눈성공하자033] 감사합니다ㅎㅎㅎ
아이셔셔 2019-11-11 (월) 15:51 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 병원,원장님정보부탁해요~

[@아이셔셔] 네네 쪽지요
외곈 2019-11-12 (화) 09:43 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

씸미럽라 작성자 2019-11-12 (화) 09:55 4년전 신고 주소
[@외곈] 네~
점묘 2019-11-12 (화) 11:08 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요 어디서하셨는지 알수있을까요?ㅠ

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 13:54 4년전 신고 주소
[@점묘] 쪽지쪽지ㅎㅎ
nano 2019-11-13 (수) 13:30 4년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅜ

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@nano]  쪽지쪽지ㅎㅎ
세상살이 2019-11-13 (수) 19:34 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있을까요ㅜ넘잘되엇어요

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@세상살이]  쪽지쪽지ㅎㅎ
성공하자화이팅 2019-11-13 (수) 20:09 4년전 신고 주소
성공!! 정보부타드려요 ㅜㅜ이뻐요

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 14:00 4년전 신고 주소
[@성공하자화이팅] 쪽지쪽지ㅎㅎ
하얀눈 2019-11-14 (목) 04:31 4년전 신고 주소
잘되셨네요.
병원 원장님 정보부탁드려요.

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 14:00 4년전 신고 주소
[@하얀눈] 쪽지쪽지ㅎㅎ
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:21 4년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다

씸미럽라 작성자 2019-11-14 (목) 14:01 4년전 신고 주소
[@까까꼬] 네넵ㅎㅎㅎ
위드제이 2019-11-14 (목) 18:06 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알수 있을까요? 눈 예쁘셔서요,,,

씸미럽라 작성자 2019-11-15 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@위드제이] 네네ㅎㅎ
Elli 2019-11-16 (토) 18:01 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보 알 수 있을까요??

씸미럽라 작성자 2019-11-18 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@Elli] 쪽지보내드릴게용ㅎ
케미라이트 2019-11-17 (일) 22:13 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 수술 방법 정보 부탁드립니다~

씸미럽라 작성자 2019-11-18 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@케미라이트] 쪽지쪽지ㅎㅎ
여니여닝 2019-11-18 (월) 03:46 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 정말 잘됐어요!

씸미럽라 작성자 2019-11-18 (월) 17:05 4년전 신고 주소
[@여니여닝] 쪽지보내드렸어요!
우니입니다 2019-11-19 (화) 00:22 4년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅜ

씸미럽라 작성자 2019-11-19 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@우니입니다] 네~
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:45 4년전 신고 주소
감사합니다!!!

씸미럽라 작성자 2019-11-19 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@지영ㅇㅇㅇ] :)
Skksksj 2019-11-19 (화) 03:08 4년전 신고 주소
잘봤어요 저도 정보부탁드려도될까요ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-11-19 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@Skksksj] 네~ 쪽지드릴게용ㅎ
김하튜 2019-11-19 (화) 16:20 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? 흉터는 어떠세요?

씸미럽라 작성자 2019-11-19 (화) 22:08 4년전 신고 주소
[@김하튜] 쪽지드릴게요~
JGJJ 2019-11-20 (수) 02:43 4년전 신고 주소
뒷트임이랑 쌍수하려는데 병원정보 부탁드려도 될까요??

씸미럽라 작성자 2019-11-25 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@JGJJ] 쪽지드릴게요~
양파 2019-11-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저두 눈재수술 때매 상담받으러다니긴하는데 .. 넘 잘되셔서 부럽습니다ㅜㅜ 저도 실례지만 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요..!

씸미럽라 작성자 2019-11-25 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@양파] 쪽지드릴게요~
하이미 2019-11-21 (목) 19:42 4년전 신고 주소
눈재수술알아보고있었는데 눈 잘되셔서 부럽네요ㅠㅠ 저두 병원이랑 원장님 정보좀부탁드려요

[@하이미] 쪽지드릴게요~
ㄴ냐 2019-11-23 (토) 05:35 4년전 신고 주소
헐대박잘돼셨네여..

씸미럽라 작성자 2019-11-25 (월) 15:05 4년전 신고 주소
[@ㄴ냐] 감사합니닿ㅎㅎ
ldll 2019-11-23 (토) 12:27 4년전 신고 주소
재수술 성공허기 어렵다고 하던데 너무 예쁘게 절되신거같아요! 저도 이제 쌍수 발품 팔아보려하는데 알려주신 기준 참고해서 좋은 병원 찾고싶어요ㅠ 원장님 경력은 상담 시 실장님께 여쭤보면 되나요?

씸미럽라 작성자 2019-11-25 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@ldll] 아뇨 그냥 원장님한테 물어보셔도 됩니다!좀 껄끄러우시면 실장님한테 여쭤도되구용ㅎㅎ
쫄면 2019-11-23 (토) 14:23 4년전 신고 주소
잘되셨어요. 정보부탁드려요

씸미럽라 작성자 2019-11-25 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@쫄면] 쪽지요
Aidlsjnd 2019-11-25 (월) 03:07 4년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요ㅜ 저도 재수술 알아보고 있는데
브로커가 너무 많아서 어딜가도 불안하네요.. 눈 예쁘게 자리잡히신거 같아여!! 저도 정보좀 주실수 있나요...?

[@Aidlsjnd] 쪽지드릴게요~
둥둥찌 2019-11-25 (월) 15:57 4년전 신고 주소
병원공유가능할까요 ㅠㅠㅠ??

씸미럽라 작성자 2019-11-28 (목) 10:55 4년전 신고 주소
[@둥둥찌] 쪽지드릴게요~
로렌시아 2019-11-27 (수) 01:57 4년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님성함 비용등등 정보 공유 부탁드립니다...!!
아 그리고 어떤거 하셨는지도 부탁드릴게요 넘이뻐요 펑티모 눈같아요

씸미럽라 작성자 2019-11-28 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@로렌시아] 어머 펑티모라뇨..!!쪽지드렸어요ㅎㅎㅎㅎ
ehhf 2019-11-27 (수) 17:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~

씸미럽라 작성자 2019-11-28 (목) 10:57 4년전 신고 주소
[@ehhf] 네~~
주줗 2019-11-28 (목) 12:11 4년전 신고 주소
좋은 팁 정말 감사합니다!! 참고할게요~~

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:47 4년전 신고 주소
[@주줗] ㅎㅎ저도 감사합니다
chastain 2019-11-28 (목) 19:16 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 원장님이랑 비용이요!

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:49 4년전 신고 주소
[@chastain] 쪽지드릴게요~
없음1234 2019-11-29 (금) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@없음1234] 저 오스카에서 했어요! 백승욱원장님한테 받았고 비용은 이백삼십저옫 들었구용~
토실잉 2019-11-30 (토) 17:39 4년전 신고 주소
눈재재수술 병원 발품팔고 있는데 아직도 못정했어요
너무수술잘되셨는데 병원정보 꼭 부탁드려요
제가 뒷트임도 망해서 더절실해요 ㅠㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@토실잉] 쪽지드릴게요~
모두짱 2019-11-30 (토) 20:35 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 금액 다 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ기존라인 절제 하신거에요?그병원으로 결정한 이유 잇을까요?

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@모두짱] 쪽지드릴게요~
츄러츄러츄 2019-11-30 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@츄러츄러츄] 쪽지드릴게요~
김삼이 2019-12-01 (일) 02:13 4년전 신고 주소
와 대박 너무 잘 되셨어요 전에는 눈교 없이 쌍커풀만 하신 건가요? 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

[@김삼이] 쪽지드릴게요~
가을하늘123 2019-12-02 (월) 10:19 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되섰어요. 병원/비용 어쪄봐요 될까요? 저도 매몰 쌍수 12년 전에 했는데 재수술 고민중이예요.

[@가을하늘123] 쪽지드릴게요~
고라니임 2019-12-02 (월) 19:20 4년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게용!!!!ㅠㅜ

[@고라니임] 쪽지드릴게요~
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:22 4년전 신고 주소
예뻐요. 양쪽 눈 균형도 좋구요.
저는 다음주가 재수술인데 걱정이네용

씸미럽라 작성자 2019-12-03 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@행복한옐] 말씀감사합니다 잘되실거에요!
덤티 2019-12-05 (목) 01:54 4년전 신고 주소
저도 정보알수 있을까요? 재수술로 고민 중입니당 ㅜㅜ

씸미럽라 작성자 2019-12-05 (목) 17:43 4년전 신고 주소
[@덤티] 네 알려드려야죠 쪽지보낼게요!
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:11 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보 부탁 드립니다!!

씸미럽라 작성자 2019-12-05 (목) 17:43 4년전 신고 주소
[@dkdkdd] 네네ㅎㅎㅎ
초코마미 2019-12-05 (목) 20:54 4년전 신고 주소
저도 재수술때문에 상담받아보려 하는데 정보 공유 가능하실까옹 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

씸미럽라 작성자 2019-12-09 (월) 17:20 4년전 신고 주소
[@초코마미] 네 쪽지보내드려야죠!
nnnd17 2019-12-09 (월) 01:14 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 정말 급해서요

씸미럽라 작성자 2019-12-09 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@nnnd17] 네네 드려요!
NUGU00 2019-12-10 (화) 15:42 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?

씸미럽라 작성자 2019-12-11 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@NUGU00] 네 보내드릴게요!
넴넴 2019-12-12 (목) 00:53 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-12-12 (목) 15:00 4년전 신고 주소
[@넴넴] 보낼게요~
rtrtrtrt 2019-12-12 (목) 01:52 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜㅠㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2019-12-12 (목) 15:00 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 네 ㅎㅎ
엔지1 2019-12-16 (월) 22:25 4년전 신고 주소
병원정보 비용 원장님 알려주세요~~저도 재수술 하려고 하는데 알고싶어요~~

씸미럽라 작성자 2019-12-19 (목) 11:56 4년전 신고 주소
[@엔지1] 네네~!
뉴늄 2019-12-18 (수) 21:26 4년전 신고 주소
오오 완전 잘 되셨어요!!!! 축하드려요 이제 맘고생 안하시겠어요!!

씸미럽라 작성자 2019-12-19 (목) 11:56 4년전 신고 주소
[@뉴늄] 네!~감사해요ㅎㅎㅎ
코코99 2019-12-20 (금) 01:40 4년전 신고 주소
저두 정보좀쥬세여!

씸미럽라 작성자 2019-12-24 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@코코99]
dlwlrma3 2019-12-22 (일) 09:56 4년전 신고 주소
정보 쪽지부탁드려요 예쁘게잘되신거같아욤

씸미럽라 작성자 2019-12-24 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@dlwlrma3] 감사해요!
냥양냥양 2019-12-25 (수) 05:16 4년전 신고 주소
진~~짜 잘돼셨어요.. 저 눈만 4번했고 5번째 찾고잇는데 병원정보 알고싶어요 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:23 4년전 신고 주소
[@냥양냥양]쪽지용ㅎㅎ
나니난 2019-12-25 (수) 16:02 4년전 신고 주소
저도비용이랑병원원장님알려주세요!너무잘되셨어용ㅎㅎ

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@나니난] 쪽지용ㅎㅎ
쿸키1 2019-12-27 (금) 01:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지용ㅎㅎ
만움 2019-12-27 (금) 10:34 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 잘되셔서 부러워용!!

[@만움] 쪽지용ㅎㅎ
나다크리스 2019-12-28 (토) 14:07 4년전 신고 주소
재수술 병원 알아보고 있는데
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@나다크리스] 쪽지용ㅎㅎ
도도한꼬마 2019-12-30 (월) 08:32 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@도도한꼬마] 쪽지용ㅎㅎ
여리언니 2019-12-30 (월) 23:25 4년전 신고 주소
제 지인도 재수술 알아보는데 너무 잘 되셔서 부러워하네요 저도 쌍수 예정인데 잘 됐으면 좋겠어요~ 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!

[@여리언니] 쪽지용ㅎㅎ
보노이 2020-01-02 (목) 05:50 4년전 신고 주소
병원 정보알려주세요 저듀재수술생각중이라 ㅠㅜ원장님정보도요 !!

[@보노이] 쪽지용ㅎㅎ
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:45 4년전 신고 주소
너무 잘된것같네요!!ㅎㅎ 저도 재수술하려고 엄청 알아보고 있는 중이라ㅠ 혹시 병원명, 의사, 가격 정보 부탁드려도 될까요??

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 감사합니다 쪽지요
금자동이 2020-01-04 (토) 22:13 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 누군지좀 부탁해요ㅠㅠ
스피카 2020-01-05 (일) 00:07 4년전 신고 주소
너무 이쁘시다...대박
ㅜㅜㅜㅜ
병원이랑 비용 정보공유부탁합니다
더이뻐지세영
리하 2020-01-05 (일) 19:28 4년전 신고 주소
오 진짜 잘된것같아요!! 저도 눈재 알아보고있는데 정보 부탁드립니다ㅠㅜㅜㅜㅠ

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@리하] 네~
망가진코 2020-01-06 (월) 05:06 4년전 신고 주소
저두 병원 알아보고 있는데
원장님 병원 정보 부탁드립니다
뒤트임 잘되셨어요

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@망가진코] 네넹ㅎㅎ감사합니다 쪽지보내드릴게요

망가진코 2020-01-15 (수) 02:23 4년전 신고 주소
[@씸미럽라]
쪽지 안왔어요ㅠㅠ
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:14 4년전 신고 주소
대박 잘되셨네요ㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요 댓글보면 꼭 정보 부탁드려요..

씸미럽라 작성자 2020-01-09 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@ㄴ냐] 보내드렸어요~
Asedd 2020-01-09 (목) 17:09 4년전 신고 주소
이렇게만 된다면.. 부럽네요
병원이랑 선생님, 비용 정보 부탁드려요
감사합니다

씸미럽라 작성자 2020-01-14 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@Asedd] 네~
성공하기를 2020-01-16 (목) 02:09 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 비용 부탁드려요 눈 너무 이뻐요 ~~^^

씸미럽라 작성자 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@성공하기를]네 쪽지보내드릴게요~!
kmin940 2020-01-20 (월) 12:41 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 눈예뻐요 ㅠ

씸미럽라 작성자 2020-01-23 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@kmin940] 네네
Ihaaal 2020-02-08 (토) 23:37 4년전 신고 주소
저 정보한번만 알려주세요 ㅠ

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:03 4년전 신고 주소
[@Ihaaal] 네~
쓰리투원예 2020-02-10 (월) 02:32 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:03 4년전 신고 주소
[@쓰리투원예] 네네
보문동카트녀 2020-02-11 (화) 20:26 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@보문동카트녀] 네네
Popcon 2020-02-11 (화) 21:43 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데 원장님과 병원정보 부탁드려도 될까요?

[@Popcon] 네 보내드릴게여~
상콤상큼 2020-02-14 (금) 16:51 4년전 신고 주소
안녕하세요~수술 성공 축하드리고 병원(의사)이랑 비용정보 부탁드립니다^^

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:05 4년전 신고 주소
[@상콤상큼] 네~~
아라라넌 2020-02-20 (목) 05:49 4년전 신고 주소
축하드려요 병원정보랑 원장님 비용 공유부탁드려요^^

씸미럽라 작성자 2020-03-13 (금) 15:05 4년전 신고 주소
[@아라라넌] 네 보내드릴게요
Remn 2020-02-22 (토) 09:50 4년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ 앞트재수술은 따로 안하신건가요?

[@Remn] 네 안했어여ㅎㅎ
qw88 2020-03-04 (수) 01:43 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요!’

[@qw88] 넹~~
안나수 2020-03-22 (일) 20:32 4년전 신고 주소
너무너무너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ재수술 성공 축하드립니다 저도 정보 부탁드려도될까요? 재수술 생각중이라ㅠㅠ
뚜뚜미 2020-04-05 (일) 19:19 4년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 저도 재수술 고민하고 있는데 병원이랑 금액 정보 받을 수 있을까요?~
sia냠 2020-04-13 (월) 00:22 4년전 신고 주소
넘 이뿌세오ㅠㅜ 정보 부탁드려요
솔솔2 2020-04-23 (목) 18:19 3년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠㅠ 재수술전에 혹시 눈매교정은 안 하신건가요?ㅠ 저도 원장님이랑 비용 수술방법 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이거이거 2020-04-24 (금) 01:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2020-05-03 (일) 00:48 3년전 신고 주소
혹시이쪽지를보신다면저도정보부탁드립니다!!
아살란 2020-05-22 (금) 16:15 3년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨겠어요 재수술 성공 축하드려요 쪽지로 정보좀 알겨주세요.
될인간 2020-06-26 (금) 01:43 3년전 신고 주소
저도 정보가 궁금해요 ㅠ
율율율율율 2020-07-11 (토) 17:01 3년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Grace123 2020-07-12 (일) 02:12 3년전 신고 주소
정보 가능하실까요 ㅜㅜ 바쁘실텐데 정말 죄송해용
땅호뚱 2020-08-11 (화) 19:17 3년전 신고 주소
병원정보 받을수있을까요?
dkjdfdji 2020-08-25 (화) 17:41 3년전 신고 주소
정보 알려드릴 수 있으신가요? 부탁드립니다ㅠㅠ
라인티오 2020-08-27 (목) 10:27 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ병원 원장님 쪽지부탁드려요
눈눈나나 2020-09-13 (일) 21:10 3년전 신고 주소
너므 이쁘세요!!! 정보부탁드려요!!
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:35 3년전 신고 주소
되게잘돼셧어요!!!저도 정보부탁드려유ㅠㅠ
wowo11 2020-10-05 (월) 16:57 3년전 신고 주소
늦었지만 글 너무 잘읽었어요 ㅎㅎㅎ
저도 짝눈때문에 고민인데 정보 공유 부탁드려도 될까요?!
뿌띠꾸숑1 2020-10-06 (화) 19:31 3년전 신고 주소
병원 고를때 참고 하겠습니다!
슈가12 2020-10-07 (수) 23:41 3년전 신고 주소
병원 선택할 때 참고할게요! 감사합니다!
나그네입니다 2020-10-19 (월) 00:08 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
skyb 2020-10-28 (수) 17:50 3년전 신고 주소
수술 절됐네요~ 저도 정보 부탁드려요~
럼짱 2021-01-13 (수) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니녀 2021-01-30 (토) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커는5대가망해라 2021-02-04 (목) 14:09 3년전 신고 주소
눈 너무너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드려요~ 아무리 유명해도 원장님이 상담을 제대로 해줘야 믿음이 가는거 같아요
mikamikami… 2021-02-26 (금) 10:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘게됐네요ㅠㅠ늦었지만 정보 부탁드립니다!!
하필나야 2021-04-06 (화) 23:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
박애나 2021-07-30 (금) 05:56 2년전 신고 주소
피부 여유분이 좀 있으신 상태였나요~?? 정보 부탁드립니다!! 넘예쁘시다 ㅠㅠ
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:32 2년전 신고 주소
눈재수술 간절해요.ㅠㅠ 정보부탁드려도 될까요..?
비브라늄비 2021-12-05 (일) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기넝 2022-04-07 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-06-06 (월) 00:33 1년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:12 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!
hi