• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 + 비절개 눈매교정 보름됐어요

러블더블 2019-10-24 (목) 12:33 4년전 1825
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰쌍수한거 한쪽이 점점 풀려가서
비절개눈매교정으로 재수술했어요~
뒤밑트임하면 눈꼬리쪽 각도가 내려가서
인상 부드러워 보이고
눈이 더 시원해 보인다고 해서 같이 했어요

15일 됐는데 붓기 많이 빠졌죠?!!!
밖에 돌아다니는데 아무 문제 없구용~
눈화장 조금하고 당당히 다니구 있어요

눈감았을 때 아직 15일밖에 안되서
살짝 자국 있긴한테 크게 신경쓸 정도는 아닌 것 같고요

라인 예뿌게 잡히라고
눈 또렷하게 뜨는 연습도 하고 있어요
그래야 자리 더 잘 잡는다고 해서요
이대로 붓기만 빠지면 괜찮을 것 같아서
열심히 관리중이에요ㅋㅋㅋ
Translating

658,106
1,079,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
정보감사 2019-10-24 (목) 13:45 4년전 신고 주소
자연스럽고 아름다워요

러블더블 작성자 2019-10-24 (목) 13:52 4년전 신고 주소
[@정보감사] 감사합니당ㅋㅋㅋ
아가리파이터 2019-10-24 (목) 17:46 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게여

러블더블 작성자 2019-10-25 (금) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hans9817 2019-10-24 (목) 19:31 4년전 신고 주소
입체적이고 서구적인 느낌이에요

러블더블 작성자 2019-10-25 (금) 14:43 4년전 신고 주소
[@hans9817] 예쁘단 말씀이시죵?
별난그대 2019-10-25 (금) 04:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

러블더블 작성자 2019-10-25 (금) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리227 2019-10-25 (금) 08:57 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유해주세요~! 너무 예쁘게 잘됐네용 ㅠㅠ

러블더블 작성자 2019-10-25 (금) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-10-25 (금) 12:02 4년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요 또렷해보이고 너무이쁘시네요

러블더블 작성자 2019-10-25 (금) 14:46 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니당ㅋㅋㅋ눈매 또렷해지니까 화장할 맛이 나네요
쿸키1 2019-10-25 (금) 20:17 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

러블더블 작성자 2019-10-28 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2019-10-25 (금) 22:02 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!!

러블더블 작성자 2019-10-28 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소리리 2019-10-26 (토) 13:25 4년전 신고 주소
완전 잘되셧어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
pty20 2019-10-26 (토) 19:45 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
오야공주 2019-10-26 (토) 23:17 4년전 신고 주소
이뿌세용 병원정보알려주실수있을까요??

러블더블 작성자 2019-10-28 (월) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라연 2019-10-28 (월) 23:43 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

러블더블 작성자 2019-10-29 (화) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김덩니 2019-10-31 (목) 06:19 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 인형같아여

러블더블 작성자 2019-10-31 (목) 14:37 4년전 신고 주소
[@김덩니] 예전보다 눈 많이 커졌어요 라인도 또렷해서 좋네용!!ㅠㅠ
상킁레몬 2019-11-03 (일) 21:15 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~어디에서 하셨나요~~~

러블더블 작성자 2019-11-04 (월) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdus 2019-11-04 (월) 00:51 4년전 신고 주소
수술 완전 잘 되신 것 같아요~

러블더블 작성자 2019-11-04 (월) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오리감자 2019-11-08 (금) 17:05 4년전 신고 주소
너무 잘되신거같아 부러워요~~

러블더블 작성자 2019-11-12 (화) 09:49 4년전 신고 주소
[@호오리감자] 감사합니다
치즈와나 2019-11-11 (월) 07:50 4년전 신고 주소
뒤트임, 밑트임 너무 자연스럽게 되셨네요~
병원정보 좀 부탁드려요!

러블더블 작성자 2019-11-12 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위드제이 2019-11-14 (목) 18:07 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요? 눈 너무 예쁘셔서,,,

러블더블 작성자 2019-11-19 (화) 09:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-11-19 (화) 16:24 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다
JGJJ 2019-11-20 (수) 02:48 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
김임김 2019-12-17 (화) 20:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
zlll 2019-12-25 (수) 15:58 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
하져쥬 2019-12-26 (목) 17:14 4년전 신고 주소
너무눈이쁜데 병원이랑 원장님 정보좀 주시면감사하겠습니당ㅎㅎ
자유다람쥐 2020-01-05 (일) 21:02 4년전 신고 주소
넘넘 예뻐요ㅠㅠㅠ늦었지만 정보 부탁드려도 될까요!
몬카 2020-10-17 (토) 16:50 3년전 신고 주소
아고 예뻐요
hi