• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착후기

너의눈속으로 2019-10-23 (수) 21:03 4년전 534
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착한지 48일 됐네요..

ㄱㄴㅇㄴ 어플에 눈수술로 후기 많은 병원중 하나
후기많은 젊고 잘생긴 의사쌤한테 받았구요.
이벤트가로 98만원정도에 했습니다.
눈 한쪽에 라인에 검은점이 생겼어요ㅠㅜ
실이 튀어나와있진 않은데
실이 살에 비춰 보이는 건지
라아 매듭부분에 검은 점이 있네요.
병원에서는 실은 아니라고 해줄게 없다는데
그냥 어이가 없을뿐..
여러분 후기 많다고 무작정 가지 마세요..
Translating

120,679
233,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:39 4년전 신고 주소
사후관리가 엉망이네요
검은점은 실일확률이높아보여요
뚬뚜숨 2019-10-26 (토) 07:57 4년전 신고 주소
헐 병원 정보 알려주실 수 있나요,,
고고맘 2019-10-31 (목) 08:22 4년전 신고 주소
저는 속눈썹하나가 길게 속으로 들어가서 매듭지어있었어요ㅠㅠ 눈수술이 간단하고 짧으니까 의사도 대충하는감있더라구요ㅠ 안전불감증 극혐ㅠ
콰나1 2019-11-01 (금) 12:52 4년전 신고 주소
실이 아니면 뭐죠..? 실일거같은데..
라뿐젤 2019-11-11 (월) 23:47 4년전 신고 주소
헉..그럼 그게 흉터에요 뭐에요ㅠㅠ 어느병원인지 알수없을까요 사후대처가엉망이네요
hi