• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 1년 후기

시나오미 2019-10-23 (수) 18:48 4년전 2272
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 저는 지방에 살고있는 여고딩입니다.
작년 1월 초쯤 강남에있는 성형외과에서 쌍꺼풀절개+앞트임 수술을 받았었는데요..
지방에 살다보니 서울에 있는 성형외과 입소문 같은건 들을길이 없어서 각종 어플을 통해 손품만 팔다가 강남 몇몇군데 성형외과를 예약하고 상담을 다녀왔습니다. 멋도 모르는 지방 고딩이라 그냥 상담해주는 언니가 완전 신뢰있고 친절하시고 친근하게 말씀해주시길래 그병원예약 잡고 수술 했습니다. 그결과 처음엔 정말 인아웃 라인으로 눈이 지금보단 훨씬 괜찮았고 마음에도 들었었습니다ㅜㅜ 근데 약8개월 정도 있으니까 쌍꺼풀이 그냥 풀려버리더라고요 .. 칼로짼 라인따라 쌍꺼풀이 잡혀야하는데 그거보다 훨씬 밑에 라인이 잡혔고 눈도 짝짝이에다가 앞트임도 칼흉터가 눈밑으로 길게 남아서 볼록하게 올라와있어요,,(앞트임흉은 별로 심하진않지만 다른병원에 재수술상담가니 이렇게 눈밑으로 길게 앞트임흉터 남은사람 처음본다고 하셨어요ㅜㅜ)그래서 재수술을 생각중인데 도와주세요ㅜㅜ 지방고딩이라 정보도 별로 없어요 멋도 모르고 첫수술에 돈만날렸습니다ㅜㅜ
Translating

댓글 10건
매의눈 2019-10-24 (목) 04:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시나오미 작성자 2019-10-24 (목) 09:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블리블 2019-10-24 (목) 11:15 4년전 신고 주소
자연스러우니 너무 예쁘신데.....
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저도이뻐보이는데요 흉도잘안보이고
넘스트레스받지마세요

시나오미 작성자 2019-10-25 (금) 14:02 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 눈모양이 너무 짝짝이라서요ㅜㅜ 증명사진같은거 찍으면 눈크기 모양 그냥 다짝짝으로 나와용,,, ㅜㅜ
오야공주 2019-10-26 (토) 23:11 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!!

시나오미 작성자 2019-10-26 (토) 23:37 4년전 신고 주소
[@오야공주] 쪽지 드렸어요
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:04 4년전 신고 주소
이쁘게잘됬네요ㅎㅎ
자동완송 2019-11-07 (목) 18:54 4년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 알 수 있을까요?
Nikki478 2019-11-10 (일) 11:04 4년전 신고 주소
괜찮아용 보통 쌍수는 재수술 하더라구요
hi