• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈밑지방재배치 후기입니다

Yooni님 2019-10-23 (수) 16:23 4년전 1718
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

회사동료가 이런건 후기 꼭 남겨야된다면서
꾸중하길래 저도 한번 올려봅니다 ^^;;

첨엔 남사스럽게 남자가 뭔 성형이냐 했는데 이번 수술을 계기로
그런 저의 고정관념을 깨버릴 수 있었던 것 같아요
수술한지는 이제 일주일정도 지났구요
수술 자체는 너무 만족스럽습니다 한 10년은 더 젊어보이는거같네요
저는 살이 눈밑으로 몰빵이 되어있던지라 나이에 맞지않게
노안이란 뼈 맞는 소리도 줄곧 들어 스트레스 받는 도중, 동료한테 눈밑재배치를 권유받았고
많은분들의 도움으로 병원결정에 수술까지 용기내서 할 수 있었던거같아요
원장님께서도 쳐진살들을 골고루 펴주기만해도 남들보다 깔끔하고 샤프한 이미지를
얻게 될 거라 말씀해주셨는데 정말 하신말씀 그대로 결과에 묻어나왔네요^^
특히나 남자분들은 성형에 있어서 조금 더 망설이고 생각하는게 많아지는거같은데
이 글 보시면서 조금이나마 용기를 얻었음 하는 바램입니다!
Translating

116,207
17,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qwe139 2019-10-23 (수) 18:42 4년전 신고 주소
어머 정말 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
멍이나 붓기는 없으셨나요? 일주일차가 전혀 티나 안나서요 ㅎㅎ
비용 공유해주실쑤잇나요?

Yooni님 작성자 2019-10-28 (월) 17:26 4년전 신고 주소
[@qwe139] 감사합니다ㅎㅎ수술당일이랑 그담날은 좀  붓더니만은 그러곤없네요 비용은 쪽지보내드리겠습니다~
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:40 4년전 신고 주소
와진짜 인상확바뀐거같아요
부럽네요 저도재배치하고싶어요

Yooni님 작성자 2019-10-28 (월) 17:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다^^
감자캐는스님 2019-10-29 (화) 05:32 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯해요 정보부탁드려요~
나그네7 2019-10-31 (목) 00:08 4년전 신고 주소
와 ~진짜 잘되셨네용인상이 바뀌네 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다^.^
ㅋㅎ바나 2019-11-28 (목) 01:19 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요?ㅠㅠ
이또잉 2020-02-04 (화) 00:14 4년전 신고 주소
지방이식도 하셨나용
수둥 2020-06-05 (금) 07:31 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요ㅠㅠ
이승현12345 2020-08-07 (금) 17:00 3년전 신고 주소
인상이 확달라 지셨내요 축하드립니다!
니체 2021-04-05 (월) 16:41 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~!
라인낮추기 2021-08-27 (금) 22:09 2년전 신고 주소
여타 다른 부작용은 엾으신가오?
hi