• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 자연유착만한 후기

몽땻 2019-10-23 (수) 16:03 4년전 3606
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
김형석

나는 일단 원래 무쌍 큰눈이었고,, 쌍꺼풀 스티커같은거하면 엄청 부담스러워서 절대
쌍수생각이 없었는데,,,
요즘에는 자연스럽게 하는 곳이 많은 것 같아 찾아보다가 삘받아서 했어요..!

가격은 60마넌정도였고 다른거 다 필요없대서 딱 자연유착만 했습니다..
처음에 엄청 부었을때도 라인이 부담스럽고 그러진 않았고 점점 라인이 안으로 말려들어가는 것 같아요
꼭 라인을 얇게 잡는 것 같지는 않고, 원래 내가 잡앗던 라인보다 더 크게를 추천해주셨고 지금 생각해보니 이게 맞는 거 같아요.. 지금 한지는 10개월 정도 지났습니다..
Translating

댓글 11건
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 18:24 4년전 신고 주소
본인이 만족되게 나온게 가장 베스트인것같아요
miok 2019-10-24 (목) 10:26 4년전 신고 주소
정말 자연스러워요~
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:41 4년전 신고 주소
자연스럽고 수수하게 이쁜눈이에요
성공하셨어요
미소리리 2019-10-26 (토) 13:26 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ
에스에이치 2019-10-26 (토) 17:01 4년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘셔요 진짜 제가 원하는 라인.. 이쁘셔요!!
맥꾼이 2019-10-28 (월) 15:27 4년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요 ㅎㅎ
Djdus 2019-11-04 (월) 00:38 4년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요!
양양이오 2019-11-05 (화) 11:05 4년전 신고 주소
쌍수를 알아보고있는 아무것도 모르는 1인입니다ㅜㅜ혹시 수술 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요?
서아진 2019-11-05 (화) 22:45 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요~?
성경 2019-11-11 (월) 23:22 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요. 그런데 쌍꺼풀이 너무 작아서 나중에 다시 하고 싶은 마음이 들 것 같아요.
메붋 2020-10-25 (일) 11:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠ
hi