눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 9 건

쌍꺼풀수술

케헤 2019-10-18 (금) 20:31 10개월전 152
https://sungyesa.com/new/d03/282764
전 대구 더로즈 성형에서 4년전에 쌍수 했는데 말 안하면 아무도 한 줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이게 좋은 건가 싶은데 막상 하고 나니까 아웃라인으로 할 걸 후회도 되구...쌍수하실 분들은 무조건 두껍게 하세요 병원은 만족합니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

형광증 2019-10-20 (일) 19:44 10개월전 신고 주소
무조건드껍게하면 ㅠㅠ. 한국인눈에는 안어울리는거같아요
첫수술이정말중요한거같아요 전 여러번해서두껍게했는데
후회 정말마니해요
fakelove 2019-10-21 (월) 19:23 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:48 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:05 10개월전 신고 주소