• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 받았는데 모양 괜찮게 자리 잡은거 같아요:)

어디가닝 2019-10-18 (금) 17:46 4년전 3091
병원명
비공개
의사명
비공개
이 사진인 앞트임 받기 전 사진이에요 눈이 원래 작은편은 아니였는데 눈앞쪽이 꽉 막힌 답답한 느낌이 있어서 앞트임만 받고싶어서 받았어요

<이 사진인 앞트임 받기 전 사진이에요 눈이 원래 작은편은 아니였는데 눈앞쪽이 꽉 막힌 답답한 느낌이 있어서 앞트임만 받고싶어서 받았어요>

이 사진이 아마 제 기억에는 앞트임 받고 실밥 뽑은 후 사진인거 같은데요 처음에 살짝 흉터도 생긴거 같아서 걱정했어요 물론 모양은 이때부터 뭔가 눈앞쪽이 시원하게 터진거 같아서 눈도 커진 느낌이 있었어요ㅋㅋ

<이 사진이 아마 제 기억에는 앞트임 받고 실밥 뽑은 후 사진인거 같은데요 처음에 살짝 흉터도 생긴거 같아서 걱정했어요 물론 모양은 이때부터 뭔가 눈앞쪽이 시원하게 터진거 같아서 눈도 커진 느낌이 있었어요ㅋㅋ >

확실히 앞트임 받고 눈앞쪽이 가로로 터주니깐 눈 느낌이 많이 달려져서 제 인상도 바뀐거 같아요 시원해진 느낌? 뭔가 성격 좋아 보이는?ㅋㅋ 아무튼.. 이사진이 한달인가? 그럴텐데 모양도 괜찮았고 초반에 있었던 흉터도 시간 지나면서 다 없어지더라구요 생각보다 흉터가 금방 없어졌어요 붓기, 멍도 마찬가지구요 앞트임 받기 전에 후기 보면 어떤 분들은 한달 이상씩 붓기, 멍, 흉터가 가는 분들도 있었던거 같은데 저는 빨리 빠지는 체질인가봐요;; 크크크

<확실히 앞트임 받고 눈앞쪽이 가로로 터주니깐 눈 느낌이 많이 달려져서 제 인상도 바뀐거 같아요 시원해진 느낌? 뭔가 성격 좋아 보이는?ㅋㅋ 아무튼.. 이사진이 한달인가? 그럴텐데 모양도 괜찮았고 초반에 있었던 흉터도 시간 지나면서 다 없어지더라구요 생각보다 흉터가 금방 없어졌어요 붓기, 멍도 마찬가지구요 앞트임 받기 전에 후기 보면 어떤 분들은 한달 이상씩 붓기, 멍, 흉터가 가는 분들도 있었던거 같은데 저는 빨리 빠지는 체질인가봐요;; 크크크>

이게 최근에 찍은 사진인데요 혹시 너무 뾰족한가요? 혹시 이상태로 앞으로도 쭉가는건가요? 아니면 모양이 또 변할 수 있는건가요? 앞트임하신분들 중에 경험담 듣고싶어요ㅠㅠ 갠적으로는 지금 눈상태를 유지하고 싶은데 혹시 변하는지 아닌지.. 궁금해서요!!

<이게 최근에 찍은 사진인데요 혹시 너무 뾰족한가요? 혹시 이상태로 앞으로도 쭉가는건가요? 아니면 모양이 또 변할 수 있는건가요? 앞트임하신분들 중에 경험담 듣고싶어요ㅠㅠ 갠적으로는 지금 눈상태를 유지하고 싶은데 혹시 변하는지 아닌지.. 궁금해서요!!>

안녕하세요~ 저번에 앞트임 받고 1달째인가? 아마 그쯤에 간단하게 후기 써었는데
많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 기분이 좋았어요 ㅋㅋ
지금은 시간이 더 지났는데 좀 더 자연스러워진거 같아서 또 간단하게 올려보려구요

저도 앞트임 받기전에 많은 분들한테 도움 받았었는데
제가 남긴 후기도 누군가에는 도움이되면 좋을거 같아요
Translating

333,185
375,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
김하튜 2019-10-19 (토) 01:49 4년전 신고 주소
전 앞트임을 받았는데 처음에는 뾰족한 느낌 이였는데 살짝 붙으면서 모양이 살짝 동그란 느낌이 됐어요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@김하튜]
쪽지보내드렸어여~
또르르르르 2019-10-19 (토) 17:02 4년전 신고 주소
완전이쁘네요 부러워요~~~~

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@또르르르르]
감사해요ㅠㅠ 저도 걱정 많은데 결과가 좋게 나와서 만족하고 있어용
Ho빵맨 2019-10-19 (토) 23:27 4년전 신고 주소
헉 너무예뻐용!! 혹시괜찮으시다면 정보공유가능할까요?

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@Ho빵맨]
감사해용!! 쪽지로 보내드렸어요~
pty20 2019-10-19 (토) 23:30 4년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요! 너무 예쁘게 잘 되셨네요~~

[@pty20]
네네 쪽지로 보내드릴게여~ 감사해용^^
홍학학홍 2019-10-20 (일) 00:24 4년전 신고 주소
오 시원하게 잘 트인 것 같아요!! 만족하시니 다행이네욥 후기 감사합니당 ㅎㅎ

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:42 4년전 신고 주소
[@홍학학홍]
감사합니당 ^^
냥드립 2019-10-20 (일) 04:06 4년전 신고 주소
예쁘시네요!

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:42 4년전 신고 주소
[@냥드립]
꾸ㅠ벅꾸벅
망고스틴123 2019-10-20 (일) 10:51 4년전 신고 주소
우와 너무이뻐요.. 제가 본 분들 중에 앞트임 가장 잘된 것 같아요! 정보 공유 가능할까요?

[@망고스틴123]
아! 정말요?ㅠㅠ 진짜 감사드려요ㅠㅠ 저도 걱정 많이 했었거든여 정보는 쪽지로 보내드릴게여
가오갤은로켓이지 2019-10-20 (일) 18:48 4년전 신고 주소
오오 확실히 시원해지신거 같아요, 혹시 정보 받을 수 있을까요?

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:43 4년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지]
네네 족찌요~!!!
형광증 2019-10-20 (일) 19:40 4년전 신고 주소
눈이뻐요...

어디가닝 작성자 2019-10-21 (월) 15:43 4년전 신고 주소
[@형광증]
꾸벅꾸벅
오호라ㅎ 2019-10-21 (월) 09:50 4년전 신고 주소
잘되신것같아요

[@오호라ㅎ]
꾸벅꾸벅 ㅠㅠ
Jsoee0 2019-10-21 (월) 14:55 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!!

[@Jsoee0]
감사해용! 저도 다행이라고 생각하고 있어요 ㅋㅋ
wsb1 2019-10-23 (수) 12:04 4년전 신고 주소
잘되셧어요!!
뭉콩 2019-10-24 (목) 02:33 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요 !!저도 정보좀 보내주실수있나요?

어디가닝 작성자 2019-10-25 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 넵넵!

어디가닝 작성자 2019-10-25 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 감사합니당 ㅎㅎ

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:42 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 쪽지요!
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:48 4년전 신고 주소
너무이뻐요 확실히 앞트임은
뾰족하게 터줘야 시원해보이고이쁘네요

[@치즈빙수] 앞트임은 뾰족한게 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
뭉콩 2019-10-25 (금) 22:05 4년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 다시한번 보내주세용 ~!

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 보내드렸어요!
ekgp4968 2019-10-27 (일) 18:38 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 공유 가능할까요~?

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@ekgp4968] 쪽지요~
김삼이 2019-11-01 (금) 05:29 4년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨는데요? 딱 예쁜 눈 앞머리네요 병원이랑 의사쌤 정보 알려주실 수 있으세요?

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:42 4년전 신고 주소
[@김삼이] 쪽지요~
오로라로로 2019-11-01 (금) 17:30 4년전 신고 주소
시원하게 예쁘게 트여진거 같아요! 병원정보 알려주실 수 있을까요?

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@오로라로로] 쪽지요!
Djdus 2019-11-04 (월) 00:54 4년전 신고 주소
앞트임 잘 되신 것 같아요~
간다영 2019-11-04 (월) 17:20 4년전 신고 주소
와,, 저도 몽고주름때문에 눈이 답답해보여서 앞트임 고민중인데ㅠ 병원명 알수있을까요?? 감사합니다

어디가닝 작성자 2019-11-19 (화) 12:39 4년전 신고 주소
[@간다영] 네네!
하하호헐 2019-11-04 (월) 19:51 4년전 신고 주소
병원정보부턱드려요ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-19 (화) 12:40 4년전 신고 주소
[@하하호헐]
네네
양양이오 2019-11-05 (화) 20:44 4년전 신고 주소
앞트임 아프지는 않았나요? 쌍수 알아보고 있는데 앞트임이나 뒷트임을 해야 할 것 같은 느낌이 들어서요ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-19 (화) 12:40 4년전 신고 주소
[@양양이오] ㅠㅠ 아프거나 그런건 없어요 그냥 마취랑 실밥뽑을 때 따끔정도?
서아진 2019-11-05 (화) 22:46 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~ㅎㅎ

[@서아진] 네네
구감 2019-11-07 (목) 01:20 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ??
ehhf 2019-11-07 (목) 20:42 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
공쥬할거야 2019-11-09 (토) 10:36 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 제가 원하는 모양ㅜㅜ 정보 공유 부탁드려요!

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@공쥬할거야] 쪽지요!
긍정2 2019-11-10 (일) 00:22 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎ 정보부탁드려요~^^

[@긍정2] 보내드렸어요!
iwsh 2019-11-10 (일) 00:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@iwsh] 보내드렸습니당!
disuzbj 2019-11-10 (일) 01:01 4년전 신고 주소
병원어딘가요???! 너무 잘되셨어요!

어디가닝 작성자 2019-11-19 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@disuzbj] 병원 정보보내드렸어요~
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:52 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야아아아오 2019-11-10 (일) 22:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요~! 흉은 안남으셨나요?? 저도 정보 부탁드릴게요 :D

어디가닝 작성자 2019-11-18 (월) 12:34 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 보내드렸어요! 쪽지로요!
와라라 2019-11-13 (수) 17:42 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:25 4년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요!
하루32 2019-11-14 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용! ㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-18 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@하루32] 네네!
뀨주마이겅 2019-11-16 (토) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디가닝 작성자 2019-11-18 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@뀨주마이겅] 네 보내드릴게여!
예쁜눈깜빡 2019-11-20 (수) 14:24 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 자리잡으신거 같아요! 자연스러워요~ 저도 정보 부탁드려요^^

어디가닝 작성자 2019-11-26 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@예쁜눈깜빡] 정보쪽지로보내드렸어요~
가슴궁금 2019-11-22 (금) 07:26 4년전 신고 주소
저도 앞트임이나 윗트임만 생각중인데, 정보 좀 부탁드려도 될까요?  :)

어디가닝 작성자 2019-11-26 (화) 12:56 4년전 신고 주소
정보쪽지로보내드렸어요~
ldll 2019-11-23 (토) 11:57 4년전 신고 주소
앞트임 예쁘게 잘되신거 같아요ㅜㅠㅠ 넘흐 부럽습니다

[@ldll] 정보쪽지로보내드렸어요~
iwsh 2019-11-23 (토) 12:33 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-26 (화) 12:57 4년전 신고 주소
정보쪽지로보내드렸어요~
히로리 2019-11-23 (토) 22:36 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드랴용 ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-27 (수) 12:50 4년전 신고 주소
[@히로리] 쪽지드렸어요~
뽀꼬 2019-11-24 (일) 08:44 4년전 신고 주소
이뻐용 어딘가요,?

어디가닝 작성자 2019-11-27 (수) 12:50 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] 쪽지드렸어요~
zesdc 2019-11-25 (월) 19:57 4년전 신고 주소
우와 회복도 금방되시고 잘되셨네용ㅎㅎ 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요!

어디가닝 작성자 2019-12-03 (화) 13:02 4년전 신고 주소
[@zesdc] 쪽지로 정보 보내드렸어여~
사하 2020-02-09 (일) 01:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2020-02-19 (수) 15:34 4년전 신고 주소
[@사하] 쪽지로 정보 보내드렸어여~
하하하ㅏㅎ하 2020-02-21 (금) 06:14 4년전 신고 주소
정보좀요!

어디가닝 작성자 2020-03-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@하하하ㅏㅎ하] 쪽지로 정보 보내드렸어여~
듀니 2020-03-09 (월) 01:58 4년전 신고 주소
넘이쁜데 병원과 담당원장님 정보 알려주실수있을까요?ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이세끼 2020-03-13 (금) 03:45 4년전 신고 주소
헐.. 너무 예뻐 정보 주실수 있나요? 혹시 ㅈㅇ?

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@이세끼] 맞아요!!! 어찌 아셨나요??????
파스텔블러셔 2020-03-19 (목) 21:40 4년전 신고 주소
정보 좀 주실 수있으실까요 ㅠ
파스텔블러셔 2020-03-19 (목) 21:43 4년전 신고 주소
의사선생님 누구한테 하셨나요ㅠ??

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@파스텔블러셔] 쪽지로 정보 냈어요
Nasi 2020-05-27 (수) 17:43 3년전 신고 주소
제 눈 모양이랑 너무 똑같으세요 ㅠㅠㅠ
단비같은 글이네요.. 혹시 정보 부탁드려도 될까요...!
정말 감사합니다 (__)

어디가닝 작성자 2020-05-29 (금) 14:42 3년전 신고 주소
[@Nasi] 쪽지로 정보 보냈어요
호잇바바 2020-06-20 (토) 23:04 3년전 신고 주소
저도 쪽지 가능하실까요???

어디가닝 작성자 2020-08-19 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@호잇바바] 쪽지로 정보 보냈어요
미쓰정 2020-07-01 (수) 10:08 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

어디가닝 작성자 2020-08-19 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@미쓰정] 쪽지로 정보 보냈어요
뚜뇽이 2020-10-24 (토) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디가닝 작성자 2020-11-12 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺙양 2020-10-26 (월) 23:05 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하 저도 앞트임 겨울방학에 하려는데 진짜 저렇게만 됏으면 좋겠네용 ㅠㅠ 정보 부탁드려여

어디가닝 작성자 2020-11-12 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기기기17 2020-10-27 (화) 14:58 3년전 신고 주소
앞트임 엄청잘되셧네요 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-12-23 (수) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디가닝 작성자 2021-02-26 (금) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 18:53 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅜ 혹시 저도 정보 쪽지로 받아볼 수 있을까요?

어디가닝 작성자 2021-02-26 (금) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:51 3년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 알수있을까요???

어디가닝 작성자 2021-08-31 (화) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
번듯한 2021-03-30 (화) 00:02 3년전 신고 주소
저도 알려주세요..!!

어디가닝 작성자 2021-08-31 (화) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자제바아알 2021-10-24 (일) 17:38 2년전 신고 주소
시원하게 잘 트이셨어요.. ㅠㅠ 앞트임 재수술 알아보는 중인데 몽고주름이 너무심해서요.. 병원정보랑 비용 알려주실 수 있나요? 너무 예쁘게 잘되셨어요 부러워요!!!
hi