• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 눈매교정 2년 후기

소이713 2019-10-18 (금) 15:33 4년전 798
병원정보 확인하기
병원명
오렌지성형외과의원
의사명
김양수원장님
안검하수 때문에 상담 받으러 갔다가 안검하수 교정+1mm찝었어요.
원래 찝는 건 안하려고 했는데 원장님이 추천하셔서 했고 지금 너무 만족해요ㅋㅋ

안검하수 있는 쪽은 여름만 되면 다시 쳐지고ㅠㅠ 여름 제외하면 괜찮아요
살짝 쳐지긴 하는데 여기서 다시 교정하면 과교정 될 수 있다고 해서 그냥 사는 중이에요.
절대 안 풀린다고 해서 여기서 한건데 음...안 풀리긴 하는데 근육이 쳐지는 건 어쩔 수 없는 것 같아요ㅠ
재수술은 나중에 하고 리프팅이나 받아보려구요...ㅎㅎ
Translating

1,846,482
2,049,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또르르르르 2019-10-19 (토) 17:01 4년전 신고 주소
와 눈매교정 부작용많은데 잘되셔서 너무 부럽습니다 저도하고싶네요
fakelove 2019-10-21 (월) 19:24 4년전 신고 주소
눈매교정 거르라는 말잇는데 다행이에요 ^^
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:50 4년전 신고 주소
눈쪽 리프팅도있나요? 저도안검하수끼있는데
저는 눈매교정안해서 많이쳐졌어요
홍준표 2019-11-04 (월) 22:54 4년전 신고 주소
저도 요즘 눈 성형 준비하는데 풀리는게 많이 걱정이네요
hi