• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원 전문이라구 해서 신승이랑 두군데 고민하다가 수술했습니다.

주딸 2019-10-17 (목) 23:06 4년전 6242
병원정보 확인하기
병원명
스완성형외과의원
의사명
황성호
앞트임복원 전

<앞트임복원 전>

앞트임복원 전

<앞트임복원 전>

앞트임복원 후

<앞트임복원 후>

앞트임복원 후

<앞트임복원 후>

천안에 보도 실장으로 일하고 있었는데 가게일하는 동생 소개로 인해 스완이란 성형외과 알게됐습니다. 앞트임복원 전문이라구 해서 신승이랑 두군데 고민하다가 수술했습니다. 2주 지낫는데 만족하고 있으며 홍보도 아니고 이거 해서 제이름으로 간다고 해도 제가 남는것두 없습니다. 진짜 어릴때 앞트임수술 너무 생각없이 한거라 10년동안 고생햇습니다. 정말 하기 잘햇다 생각하네요^^

스완성형외과구요 마윤희실장님 찿으셔서 천안보도영업실장김현석소개왔다구 하면 280에서 250까지 디씨가능할꺼예요. 앞트임복원수술은 진짜 어려운 수술이고 잘하시는 병원 가야되고 원래 한원장 한분야 최소7년이상된성형외과에서 수술하는게 맞는데 앞트임복원으로 워낙유명하다고 해서 동생소개로 신승둘중 고민하다가 여기서 수술햇는데 진짜 잘햇다고 생각합니다. 전 수술 250만원정도에 했구요. 진짜 더 잘알아보시구 하세요 전 만족합니다. 스팸아니고 광고아니고 진짜 앞트임때문에 인상사나워 보이거나 고생하신분들 계셔서 올리는겁니다 참고하세요. 경과사진은 한달째 되는날 또 업로드 할께요.
Translating

59,282
329,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
주딸 작성자 2019-10-17 (목) 23:08 4년전 신고 주소
쪽지주세요 경과사진 증거 영수증 까지 다 보내드릴수잇습니다. 정말 앞트임때문에 복원 생각하시는 분들은 스완가세요 신승도 잘합니다. 진짜 잘 선택하셔야되요 앞트임복원수술은 재수술이고 진짜 잘하는데서 해야됩니다.

ililllliii… 2021-08-14 (토) 21:35 2년전 신고 주소
[@주딸] 아직도 추천 소개로 갔다고 해도 가능한가요?
남자눈코티안나게잘해… 2019-10-19 (토) 07:08 4년전 신고 주소
신승의원 저도 성잘알 친구가 추천해줫어요 거기 잘한다고
냥드립 2019-10-20 (일) 04:08 4년전 신고 주소
잘생기셨네요
형광증 2019-10-20 (일) 19:32 4년전 신고 주소
앞모습 궁금해요ㅠㅠ
모자랑 앞머리땜에 제대로잘안보여요ㅠㅠ
스완 앞틤재건 리스트병원에있어서 도움될거같아요사진올려주시면
주딸 작성자 2019-10-21 (월) 04:20 4년전 신고 주소
경과 한달뒤에 다시 올릴께요^^ 대충저래요 ㅎㅎㅎㅎ
주딸 작성자 2019-10-21 (월) 04:20 4년전 신고 주소
원래 제가 모자쓰는걸 좋아해서여... 한달뒤 경과 사진 업로드 할께요^^
주딸 작성자 2019-10-24 (목) 00:53 4년전 신고 주소
흉은 아직까지 있구 콘투라투벡스 바르고 있습니다. 서서히 없어지구 있고.. 실밥빼고 한달뒤 흉주사 레이저치료 병행해주신다구 그러시네요^^  한달뒤쯤이면 자연스러워 질꺼 같습니다. 나갈때 컨실러 바르고 있네요^^
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:53 4년전 신고 주소
잘생기셨어요 bj남순닮으셨어요
훈남같으세요~
세숑 2019-12-25 (수) 18:35 4년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷하세요... 잘돼셨다니 다행이에요
사예 2021-02-09 (화) 18:53 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요...ㅠㅠ
달달하이 2021-04-25 (일) 07:06 2년전 신고 주소
스완에서 친구해가지고 완전망했는데 ㅠ 그래서 블랙으로 뺫거둔요 역시케바케군요

qlbeda 2021-12-01 (수) 22:57 2년전 신고 주소
[@달달하이] 헐 ㅠㅠ 앞트임 복원 망한건가요?
성형열받아 2021-08-15 (일) 18:12 2년전 신고 주소
글이랑 댓글만 보고 가면 안되는 아주 좋은 예시네요.. 복원 생각하시는분들 이 글이랑 댓글만 보고 가지마세요
포카칩스 2023-10-28 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
여기 절대 가면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 눈도 제대로 안올려놓으시고 뭘보란건지
없음없음 2023-12-19 (화) 04:15 3개월전 신고 주소
잘 안보이네요
hi