• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수 후기입니다

1아큐 2019-10-17 (목) 06:54 4년전 506
병원명
비공개
의사명
비공개
부산 센텀 ㅍㅌㅁ 성형외과에서 했구요
그 당시 가격으로 조금 비싸게 주고 한 것 같아요
처음에 저는 아무것도 모르고 부모님 손에 이끌려
간 기억뿐이라 가서 앉아있는데 원장님이 요리조리
보더니 트임같은건 나중에 하고 먼저 수술후에
경과보자고 하고 뭐 다른데 수술 권유하거나
그런건 없어서 인상은 좋았습니다.

쌍커플 테이프를 약 3년가량 이용하고 갔어서
액으로 붙이는 눈보다는 덜 늘어났지만 항상 티
안내려고 눈썹에 힘을주고 다니고 했어서
안검하수 눈매교정 같이 진행했구요
수술전 보다는 훨씬 그래도 눈매랑 인상이 좋아졌어요

6년이 지난 지금은 쌍커플이 해가 지날수록 작아지는
느낌이 들어요 눈 윗살이 미세하게 쌍커플을 덮는
느낌이랄까 .. 눈 수술은 3번 해야 제대로라는 친구의 말을
넘겨 들었었는데 .. 날이 갈 수록 와닿는 기분이지만
버티는데까지는 버텨보려고 합니다 ..
다른데를 하는게 더 좋을 것 같아요 ^^
제가 뭐라는지 잘 모르겠지만 .... 결론은 만족한다는 ...
Translating

1,885,528
1,944,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:54 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요 눈윗살이 라인
앞머리를 덮는거같아서 재수술하고싶어요
hi