• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈매교정 윗트임 후기

한글사랑32 2019-10-12 (토) 06:14 4년전 788
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전에 앞트임 윗트임 눈매교정 완전절개로 수술받았습니다 몽고주름이 일단 심했고 눈사이 미간도 멀었고 눈도 작았어요 저는 눈뜨면 인아웃으로 보이는 쌍꺼풀을 원했었는데 원장이 저는 안된다하더라고여ㅠ 거의 속쌍이라 보시면 돼요 가끔 다른 병원에서 했었으면 어땠을까 생각 종종해요ㅠ 제 눈이 좀 이상하긴햇는데 오른쪽 눈이 지방이 덜 빠진느낌이라 해야하나 하여튼 그렇고 앞트임 흉터도 남았어요 하얗게.. 흉터크림 3개월은 넘게 꾸준히 발랐는데 안사라지더라구여 그래서 뭐..딱히 너무 만족한다 이거는 아니에요ㅠ
Translating

196,982
16,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 2019-10-12 (토) 19:58 4년전 신고 주소
저 윗트임 , 재수술 생각중인데.. 그냥 그렇군요..

한글사랑32 작성자 2019-10-13 (일) 04:12 4년전 신고 주소
[@fakelove]  저는 윗트임이 앞트임보다 오히려 더 흉터가 좀 티가 나더라고요 ㅠㅠ
졍원 2019-10-13 (일) 02:07 4년전 신고 주소
안무서웟나요? 저도 할건데 무서워요ㅠㅠ

한글사랑32 작성자 2019-10-13 (일) 04:11 4년전 신고 주소
[@졍원]  무서운건 수술들어갈때? 그 순간뿐이고 쌍수는 정말 별거없어요 흉없이 성공보장만 된다면 10번도 할수잇어요
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:06 4년전 신고 주소
하얀흉터절대안사라져요 저도 길게
일자로 남았네요 우울해요
엉이몽 2019-10-29 (화) 18:36 4년전 신고 주소
눈매교정까지하면 붓기 더 오래가거나 그런겅 없나요?ㅠ
hi