• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8년전 쌍수후기

가눙 2019-10-12 (토) 02:39 4년전 371
병원명
비공개
의사명
비공개
올라간눈이항상 스트레스여서 고딩때 성형외과2군데들려본후에 바로 예약하고 쌍수햇어요
절개로 했는데 너무 흉터심하고 짝짝이로된케이스라 눈볼때마다 화나요.......그 전에 눈이 훨씬 괜찮을정도.....ㅠㅠ지금 뒤늦게 재수술 생각하고있어요ㅠㅠㅠ그때수술했던성형외과는 사라지고없네요 ㅠㅠ
Translating

272,457
269,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 2019-10-12 (토) 19:59 4년전 신고 주소
없어질만하네요 그런 병원은...

가눙 작성자 2019-10-13 (일) 03:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸.....소문으로는 돈벌어서 다른지역으로 이사갓다고하더라구요.......ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고싶은댕댕 2019-10-14 (월) 13:22 4년전 신고 주소
저도 절개, 지방제거, 앞트임, 눈매교정했었는데 티 1도 안나고 눈두덩이는 그대로 두툼해서 재수술 생각중이에요ㅠ

가눙 작성자 2019-10-15 (화) 03:00 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶은댕댕] 절개까지햇는데 티가안날수가잇군요ㅠㅠㅠㅠ저도....눈두덩이는그대로 두툼....ㅜㅜㅜ 재수술 성공합시다!!!
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:08 4년전 신고 주소
저도 첫수술 제가원한대로 안됬어요
재수술은 비용도두배라 더짜증나요
hi