• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 효과가 없어서 앞트임재수술 받았어:)

별을보다님 2019-10-11 (금) 16:28 4년전 1596
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈 원장님
이게 앞트임재수술 받기 전 눈인데요.. 사실 앞트임은 받았던 눈인거죠.. 근데 보이시죠? 몽고주름 그래도 남아있고 눈앞쪽 여전히 답답해 보이고;; 전혀 효과를 못봤어요 돈+시간만 버렸죠ㅠㅠㅠ 그래서 눈화장으로 최대한 커버하고 다녀보려고해도 방법이 없더라구요 ㅋㅋ 이상태로 살아볼까도 했지만 욕심이 생겨서 이번에 큰 맘먹고 앞트임재수술 받았어요

<이게 앞트임재수술 받기 전 눈인데요.. 사실 앞트임은 받았던 눈인거죠.. 근데 보이시죠? 몽고주름 그래도 남아있고 눈앞쪽 여전히 답답해 보이고;; 전혀 효과를 못봤어요 돈+시간만 버렸죠ㅠㅠㅠ 그래서 눈화장으로 최대한 커버하고 다녀보려고해도 방법이 없더라구요 ㅋㅋ 이상태로 살아볼까도 했지만 욕심이 생겨서 이번에 큰 맘먹고 앞트임재수술 받았어요>

이게 실밥 빼고 화장하고 찍는 사진이예요 지금은 이때보다 좀 더 자연스러워 진거 같은데 기분탓이겠죠?ㅋㅋ 아무튼 몽고주름 없어진거 보이시죠? 전 이것만으로도 만족해요 눈앞쪽이 뭔가 시원하게 터진 느낌이라서 효과는 있어요

<이게 실밥 빼고 화장하고 찍는 사진이예요 지금은 이때보다 좀 더 자연스러워 진거 같은데 기분탓이겠죠?ㅋㅋ 아무튼 몽고주름 없어진거 보이시죠? 전 이것만으로도 만족해요 눈앞쪽이 뭔가 시원하게 터진 느낌이라서 효과는 있어요 >

고등학교 때 앞트임을 받았는데 효과가 전혀 없었어요.
친구들도, 가족들도 효과가 너무 없어서 어때? 어떄? 물어보면 서로 민망할정도였죠..
시간이 흘러서 눈화장으로 커버하고 다니다가 아무래도 이건 재수술을 받아야겠다 싶어서
앞트임재수술로 유명한 병원들 발품다녀봤고 병원 정보도 요청하고 비용도 요청하고 등등
열심히 상담 받녀보고 그중에서 제일 끌리는 곳에서 받았는데
실밥 빼고 보니깐 결과는 괜찮은거 같아요
물론 아직은 초반이라서 나중에 또 어떻게 변할지 모르겠지만
지금 상태로봐서는 우선 몽고주름도 없어졌고 눈앞쪽이 시원하게 터줘서 그런지
눈도 좀 커보이고 시원해 보인거 같아요

그리고 저는 붓기, 멍이 확실히 적은편인거 같아요
이게 수술 방법 때문인지 아니면 체질이 그런건지는 정확하게 모르겠는데
저는 붓기, 멍은 엄청 심하거나 그러지 않아요
딱히 호박즙을 먹던가 냉찜질을 열심히 해줬던가 등등
이런 노력은 크게 안했어요ㅋㅋ 성형 체질인가봐요?ㅋㅋ

지금까지는 큰 문제도 없고 이상한 부분도 없고 이상태로만
살짝만 더 자연스러워지면서 유지되면 좋겠네요:)
Translating

183,190
669,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
fakelove 2019-10-11 (금) 23:17 4년전 신고 주소
앞틤 하시길 잘하셨어요정말~

별을보다님 작성자 2019-10-14 (월) 12:55 4년전 신고 주소
감사해용~
졍원 2019-10-13 (일) 01:56 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요!

별을보다님 작성자 2019-10-14 (월) 12:55 4년전 신고 주소
예쁘다고 해주셔서 감사해요~
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 20:25 4년전 신고 주소
훨씬 시원해보이네요, 재수술 잘되신듯합니다^^

별을보다님 작성자 2019-10-17 (목) 15:34 4년전 신고 주소
[@봄똥이맘]
감사합니당~
부리부링 2019-10-16 (수) 16:58 4년전 신고 주소
눈 시원해보이구 예쁘요 ~

별을보다님 작성자 2019-10-17 (목) 15:35 4년전 신고 주소
[@부리부링]
감사합니다~!!ㅋㅋ
예시코 2019-10-16 (수) 21:18 4년전 신고 주소
이 글을 보니 앞트임 재수술 하고 싶네요 저도 막혔거든요 ㅠ

별을보다님 작성자 2019-10-17 (목) 15:35 4년전 신고 주소
[@예시코]
막히면 스트레스 받죠ㅠㅠ 무리해서 받지는 마시구 한번 여기저기 병원 돌아다녀 보면서 재수술 받으면 좋아질 수 있는지 알아보시는게 좋을거 같아요
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:43 4년전 신고 주소
앞트임 하니까 훨씬 예뻐요!!

[@뉴아v]
감사합니당~!~!
올립00 2019-10-18 (금) 00:21 4년전 신고 주소
예쁘네요~~^^

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:19 4년전 신고 주소
[@올립00] 감사합니다~ㅎㅎ
요시당 2019-10-19 (토) 14:36 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:19 4년전 신고 주소
[@요시당] 감사드려요 저도 만족하고 있어요~
형광증 2019-10-20 (일) 19:39 4년전 신고 주소
뒷트임하면 더이뿌실듯 지금도이뻐용

[@형광증] 뒤트임은 생각해봐야겠어요!
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:10 4년전 신고 주소
진짜 윗사진은 아예안한거같아요
트임 정말 못하는덴거봐요
밑에사진은 너무이쁘세요 잘되셨어요

[@치즈빙수] 감사합니당 ㅠㅠ 꾸벅꾸벅
오야공주 2019-10-26 (토) 22:49 4년전 신고 주소
빼족하게 되셨네용 !

[@오야공주] 제가 뾰족한걸 원해썽요~ㅎㅎㅎ
서아진 2019-11-05 (화) 22:50 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요..?

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@서아진] 네네 정보보내드릴게요~
야아아아오 2019-11-10 (일) 23:02 4년전 신고 주소
흉은 안남으셨나요? 뾰족하게 잘 뺀 것 같아요!_!

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 흉터안남았어요~ㅎㅎ 모양도 마음에 들어서 다행이에요
호잇바바 2020-06-21 (일) 19:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
hi