• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 한달 넘었음!

에이미독 2019-10-11 (금) 13:07 4년전 2083
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 2주 지났을때 붓기 충만해서 올렸던 후기가 있는데
이제는 한달도 지났구 두달째 가는 중에 후기 또 올려봐요!
전에 비해서 정말 많이 안정됬구 붓기도 무진장 많이 빠져서
밖에서 돌아다니기에도 아무 문제 없이 당당히 돌아다녀요~~
전보다 화장도 훨씬 잘먹는거 같구 눈화장을 조금밖에 안해도 너무 이쁜거 같아요ㅠ
제 입으로 말하기 좀 부끄러워요,.ㅎㅎㅎ
친구들도 다 놀라구 너무 잘됬다구 잘어울린다 하니까 자신감도 올라가네요ㅋㅋ
막 수술 직후에는 너무 힘들었는데 참고 버티면 정말 많이 달라지네여
지금은 수술할때 힘들었던거 다 잊구 너무 행복하게 지내구 있어요
잘 어울리게 잘 되서 너무 다행입니다ㅠ!
Translating

1,655,090
271,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
빙그새 2019-10-11 (금) 13:26 4년전 신고 주소
헐 찰떡같이 너무 라인잘어울리고 ㅇ이쁘세여!! 역시본판이 이쁘야 수술도 잘된다는말이 딱인가바여 혹시괜찬으시면 병원어디서하셧어요

에이미독 작성자 2019-10-14 (월) 11:16 4년전 신고 주소
[@빙그새] 너무 감사합니다 ㅠㅠ 본판은 진짜 별로예요 ㅠㅠ.....ㅎㅎㅎ 쪽지드릴께여!
diana**** 2019-10-11 (금) 17:47 4년전 신고 주소
엄청 잘되신거같은데요 이ㅣ뻐요

에이미독 작성자 2019-10-14 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@diana****] 잉ㅠㅠ 감사드려요!
잴리젤리 2019-10-11 (금) 19:25 4년전 신고 주소
와... 넘 잘 되셨어요 이쁘다...

에이미독 작성자 2019-10-14 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@잴리젤리] 히...ㅎㅎ 감사합니다!
naye**** 2019-10-12 (토) 10:33 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요! 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

[@naye****] 넹넹 쪽지 전달드렸어요~!
예뻐지자89 2019-10-12 (토) 11:26 4년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨어요!

[@예뻐지자89] 감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제이루루2 2019-10-12 (토) 23:34 4년전 신고 주소
예쁘세요!병원정보 부탁드려요

에이미독 작성자 2019-10-14 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 쪽지드렸습니다!!ㅎㅎ
졍원 2019-10-13 (일) 01:57 4년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽네요

에이미독 작성자 2019-10-14 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@졍원] 감사드려요ㅎㅎㅎ힛
빨리수능끝나고고고 2019-10-14 (월) 11:49 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세영~~~~

에이미독 작성자 2019-10-15 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@빨리수능끝나고고고] 쪽지드렸습니다!!ㅎㅎ
숭숭숭순 2019-10-14 (월) 18:02 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨네요!
눈재 알아보고 있는데 정보 받아볼 수 있을까요??

에이미독 작성자 2019-10-15 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 쪽지드렸습니다!!ㅎㅎ
봄히나 2019-10-14 (월) 22:53 4년전 신고 주소
절개로 하셨나요 쌍커풀 눈매 둘다 ?.?

[@봄히나] 아뇨 자연유착으로 받았어요 쌍수는 ㅎㅎ
탱자2 2019-10-15 (화) 15:31 4년전 신고 주소
원래 눈이 커서 수술 후에 확~화려해진 느낌이에요!!
후기 감사합니다

에이미독 작성자 2019-10-16 (수) 11:04 4년전 신고 주소
[@탱자2] 아니예여 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사하죠~
민쓰럽다 2019-10-15 (화) 15:37 4년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 눈 어디서 하신거예요?

에이미독 작성자 2019-10-16 (수) 11:04 4년전 신고 주소
[@민쓰럽다] 쪽지드렸습니다!!ㅎㅎ
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:19 4년전 신고 주소
눈 딱 원하는 라인이에요ㅠ 너무 예뻐요!!

에이미독 작성자 2019-10-17 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@뉴아v] 감사합니다ㅋㅋ
줄스루 2019-10-17 (목) 06:44 4년전 신고 주소
이쁘게 정말 잘되신것 같아요! 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다!

에이미독 작성자 2019-10-17 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@줄스루] 쪽지 드렸어요~
냐냐7632 2019-10-18 (금) 12:59 4년전 신고 주소
병원 정보 얻을수있을까요??

에이미독 작성자 2019-10-21 (월) 10:54 4년전 신고 주소
[@냐냐7632] 쪽지요~~
킨더조이 2019-10-18 (금) 19:54 4년전 신고 주소
어디서하셧나요?

에이미독 작성자 2019-10-21 (월) 10:54 4년전 신고 주소
[@킨더조이] 쪽지요~~
형광증 2019-10-20 (일) 19:42 4년전 신고 주소
변신성공이시닷 ㅎㅎㅎㅎ부럽습니다

[@형광증] ㅎㅎㅎㅎㅎ변신성공ㅋㅋㅋㅋ 감사해요
윤슬3938 2019-10-21 (월) 16:12 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘된것같아용

에이미독 작성자 2019-10-23 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@윤슬3938] 너무 다행이예요ㅠㅠ
쪄니잉1 2019-10-22 (화) 22:37 4년전 신고 주소
오 대박이예요ㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠ정보 부탁드려용~~

에이미독 작성자 2019-10-23 (수) 10:49 4년전 신고 주소
[@쪄니잉1] 넵 쪽지로 드릴께요~
뭉콩 2019-10-24 (목) 02:41 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ~!병원 정보 얻을수 있을까요?

에이미독 작성자 2019-10-30 (수) 10:27 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 쪽지드려요~!!
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 수술잘되셨네요
지금은 아이돌가수같아요 너무이뻐용

에이미독 작성자 2019-10-30 (수) 10:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 ㅋㅋㅋ 아이돌 까지는 ..ㅋㅋㅋㅋ
fakelove 2019-10-26 (토) 01:34 4년전 신고 주소
어휴 진짜 잘되셨어요 축하드려요!

[@fakelove] 감사합니다 ^^
여왕별 2019-10-29 (화) 06:45 4년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

에이미독 작성자 2019-10-30 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@여왕별] 쪽지드렸어요!
소옹오 2019-10-30 (수) 09:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

에이미독 작성자 2019-10-30 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@소옹오] 쪽지드렸어요!
서우우유 2019-11-03 (일) 02:19 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 옠브게 잘돼ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠ

에이미독 작성자 2019-11-04 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@서우우유] ㅎㅎㅎ감사합니닷
서우우유 2019-11-03 (일) 02:27 4년전 신고 주소
병원정보 알구싶어요...

에이미독 작성자 2019-11-04 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@서우우유] 쪽지드렸어요!
mnb0909 2019-11-03 (일) 19:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요 ㅜㅜ

[@mnb0909] 쪽지드렸어요!
서버니 2019-11-04 (월) 15:11 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ~!!!

에이미독 작성자 2019-11-06 (수) 10:34 4년전 신고 주소
[@서버니] 쪽지드렸어요!
벼리쨩 2019-11-05 (화) 10:46 4년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 ㅠ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요!?

에이미독 작성자 2019-11-06 (수) 10:34 4년전 신고 주소
[@벼리쨩] 쪽지드렸어요!
제너 2019-11-06 (수) 00:37 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 감사합니당

[@제너] 쪽지드렸어요!
부자미녀 2019-11-08 (금) 23:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용!!!

에이미독 작성자 2019-11-12 (화) 10:32 4년전 신고 주소
[@부자미녀] 쪽지드렸어요!
박몽순 2019-11-08 (금) 23:48 4년전 신고 주소
와 대박 존예 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쪽지 부탁드려오 ㅠㅠㅠ

에이미독 작성자 2019-11-12 (화) 10:32 4년전 신고 주소
[@박몽순] 쪽지드렸어요!
성공하자화이팅 2019-11-09 (토) 07:28 4년전 신고 주소
헐제발정보부탁해요

[@성공하자화이팅] 쪽지드렸어요!
야아아아오 2019-11-10 (일) 23:03 4년전 신고 주소
과하지 않게 자연스럽게 잘 된 것 같아요~! 저도 정보 부탁드려도 될까요?? ☞☜

에이미독 작성자 2019-11-12 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 쪽지드렸어요!
뭉콩 2019-11-13 (수) 12:09 4년전 신고 주소
쪽지가 안왔는데 다시한번 부탁드릴게요ㅠㅠ
위드제이 2019-11-19 (화) 18:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
큥큥 2019-12-04 (수) 22:23 4년전 신고 주소
절개인가용??
레몬투르 2019-12-25 (수) 02:02 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 연예인 같으세요!!!
여리언니 2019-12-30 (월) 23:26 4년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요! 더 매력적인 눈이 되셨네요! 부러워요ㅠㅠ
hi