• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

절개 눈매교정+뒤밑트임+코수술 두달차

우리닝 2019-10-04 (금) 17:44 4년전 5890
병원명
비공개
의사명
비공개

before

after

전에 아무것도 모르고 쌍커풀 수술만 했었는데 라인이 풀리거나
맘에 안든건 아니였고 인상이 너무 세다는 말을 많이 들어서
눈매교정하면서 트임까지 하면 좀 개선할수있을까 하고 알아보다가
눈매교정이나 트임같은 경우에는 부작용이나 재수술 글들을 많이 봐서
원장님 경력을 좀 중요하게 생각했어요

다른 병원도 몇군데 가봤지만 쌍커풀을 풀고 다시 잡는 방법을
추천해주는 병원도 있었고 저한테 확신을 주는 병원이 없었거든요
여기 원장님께서 진단을 내려주시고 눈매교정에 트임을 하게되면
인상도 그렇고 전보다 확실히 개선될거같다고 확신을 주셨고
제가 스트레스 받는 부분을 정확하게 캐치해주셔서 좋았던거같아요
처음부터 트임으로 눈여겨 봤던 병원이라 그런지 기대도 컸던거같네요

집에와서 후기들 계속 찾아보다가 눈도 문제지만 코가 커서
눈만 한다고 여성스러운 이미지가 될지 잘모르겠더라구요
수술당일에 코까지 견적 받아서 하는김에 같이 수술했는데
코는 따로 이벤트를 안하고 있어서 조금 비쌌지만
제가 원하는대로 자연스럽게 교정이 된거같아서 만족해요
눈도 라인 예쁘게 빠지고 트임까지 같이 하니까 눈매도 시원해지고
너무 좋은건 요즘 인상 세다는 말보다 많이 예뻐졌다 인상 좋아보인다
라는 말을 많이 들어서 수술 성공적으로 잘 받은거같네요~
Translating

554,416
273,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
다소미양 2019-10-05 (토) 13:08 4년전 신고 주소
와! 이쁘게 잘되었네요. 부러워요.. ^^

우리닝 작성자 2019-10-07 (월) 16:36 4년전 신고 주소
[@다소미양] 감사합니다~
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:11 4년전 신고 주소
와 저 재수술 생각중인데 라인 넘 이쁘시다ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-10-07 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@꼬북빈] 감사합니다~
분위기여신 2019-10-06 (일) 15:17 4년전 신고 주소
눈매교정은 밑트임? 이런거 하신건가요? 저도 눈꼬리쪽 각도가 올라가있어서 뒤트임 밑트임 하고싶은데 효과 없다고들 해서 고민돼요ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-10-07 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@분위기여신] 저는 효과를 너무 잘봐서 .. 사람마다 차이가 있나봐요 ㅠㅠ
혜진쑤우웅 2019-10-06 (일) 15:20 4년전 신고 주소
우와... 너무 잘 되신 것 같아요... 저도 센 인상때뮨에 너무고민인데 혹시 수술 병원이랑 의사선생님애 대해서 알 수 있을까요?ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-10-07 (월) 16:38 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 쪽지 드렸어요!
alsdk796 2019-10-07 (월) 13:09 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있나요??ㅜㅜ

우리닝 작성자 2019-10-07 (월) 16:38 4년전 신고 주소
[@alsdk796] 쪽지 드렸어요!
이쇼니 2019-10-07 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저도 병원 쌤 정보 부탁드려용

우리닝 작성자 2019-10-08 (화) 11:16 4년전 신고 주소
[@이쇼니] 쪽지드렸습니다~
블랙독 2019-10-07 (월) 21:46 4년전 신고 주소
저도  눈 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드려요  눈너무이뻐요

우리닝 작성자 2019-10-08 (화) 11:16 4년전 신고 주소
[@블랙독] 쪽지드렸어요~
은봄 2019-10-08 (화) 11:16 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이부게 잘되셨어요... 코 라인이 예술이에여.. ‘혹시 코 전보좀 주실 수 잇을까용 ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-10-08 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@은봄] 쪽지드렸어요~
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:00 4년전 신고 주소
이뻐요

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@dkjowkoko] 감사합니다
큥이 2019-10-08 (화) 14:24 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@큥이] 쪽지 남겨드렸어요
Honey 2019-10-08 (화) 14:37 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 원장님이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

[@Honey] 네~
X송송 2019-10-08 (화) 15:43 4년전 신고 주소
눈 너무이쁘시네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@X송송] 감사합니다!
필링ㅇ 2019-10-09 (수) 04:18 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 저렇게 되고싶은데 .. 병원정보부탁드려요~

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 감사합니다! 정보 드릴게요~
제시카의추리극장 2019-10-09 (수) 12:31 4년전 신고 주소
코라인이 정말 예쁘네요. ^^ 원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요.

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:47 4년전 신고 주소
[@제시카의추리극장] ㅠㅠ 감사합니다!
한휘영 2019-10-09 (수) 19:38 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우리닝 작성자 2019-10-11 (금) 11:47 4년전 신고 주소
[@한휘영] 네네 쪽지 드릴게요
아지누 2019-10-11 (금) 15:05 4년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요~!

우리닝 작성자 2019-10-22 (화) 11:25 4년전 신고 주소
[@아지누] 네 쪽지드렸어요~
잴리젤리 2019-10-11 (금) 19:28 4년전 신고 주소
완전 이쁘시다.. 저두 쌍수 예정인데 넘 부러워요

우리닝 작성자 2019-10-22 (화) 11:25 4년전 신고 주소
[@잴리젤리] 감사합니다 꼭 성공하세요!
grace99 2019-10-11 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다~~*.*

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:37 4년전 신고 주소
[@grace99] 네 드렸어요~
예스맨 2019-10-13 (일) 00:03 4년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:37 4년전 신고 주소
[@예스맨] 감사합니다!
봄히나 2019-10-14 (월) 22:56 4년전 신고 주소
눈매 절개로 하면 어떤가요 땡기는 느낌 없으신지 병원도 궁금해요 ㅠㅠ 지금 전 비절개로 해서 다시 절개로 해야하나 고민중이거든요

[@봄히나] 쪽지드렸어요~
탱자2 2019-10-15 (화) 15:33 4년전 신고 주소
눈매 정말 화려하게 잘 된 거 같아요
후기 감사합니다

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:38 4년전 신고 주소
[@탱자2] 감사합니다~
근막탱 2019-10-16 (수) 15:08 4년전 신고 주소
예뻐요

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:38 4년전 신고 주소
[@근막탱] 감사합니다~
seo3037 2019-10-17 (목) 01:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~^^

[@seo3037] 쪽지남겨드렸어요~
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:49 4년전 신고 주소
와 트임 효과가 대박이네요 눈 너무너무 예뻐요..!!

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:39 4년전 신고 주소
[@뉴아v] 감사합니다!
해경 2019-10-17 (목) 12:32 4년전 신고 주소
ㅜㅜ병원정보 가격정보 혹시 부탁드릴 수 있을까요??

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네7 2019-10-17 (목) 21:11 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요;;;

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:56 4년전 신고 주소
[@나그네7] 감사합니다~
냐냐7632 2019-10-18 (금) 13:00 4년전 신고 주소
눈매교정 알아보고있는데 병원 정보 알수있을까요??

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:57 4년전 신고 주소
[@냐냐7632] 쪽지보내드렸어요~
dlsalfp1 2019-10-19 (토) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유바라기99 2019-10-20 (일) 22:04 4년전 신고 주소
완전  동안으로 이쁘게 되셨네요... 부러워요~~

[@공유바라기99] 감사합니다!
Jujus 2019-10-21 (월) 00:19 4년전 신고 주소
정보알수있을까용

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호라ㅎ 2019-10-21 (월) 09:54 4년전 신고 주소
뒤트임 알아보는데 너무 잘되신것같아요  정보좀 부탁드려요

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@오호라ㅎ] 레아트 김창윤 원장님께 수술받았어요~
오호라ㅎ 2019-10-22 (화) 10:18 4년전 신고 주소
예뻐요 혹시 광대쪽도 뭐하신거에요?

[@오호라ㅎ] 아니요~ 눈이랑 코만 했어요
오호라ㅎ 2019-10-22 (화) 10:18 4년전 신고 주소
뒤트임 병원정보 부탁드려요

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-10-25 (금) 10:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!

우리닝 작성자 2019-10-28 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uillu 2019-10-26 (토) 00:58 4년전 신고 주소
넘예뻐요! 정보 부탁드려요~

쪽지보내드렸어요~
삐용스 2019-10-27 (일) 20:12 4년전 신고 주소
대박이네여 ㅠㅠ이미지가 진짜 달라진거같아여 확실히 ㅠㅠ ㅎㅎ

[@삐용스] 감사합니다!
부산미인도 2019-10-31 (목) 15:21 4년전 신고 주소
와... 뒤밑트임 개찰떡... 너무 예쁘게 되셨어요...
ekgp4968 2019-10-31 (목) 22:37 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요~?
sfkas**** 2019-11-01 (금) 01:37 4년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘되셧네요 ㄷㄷ 눈이랑코 한번에하시길잘한듷
김삼이 2019-11-01 (금) 05:22 4년전 신고 주소
와 뒤밑트임 이렇게 잘 되신 분 처음 봐요 진짜 축하드려요!!!
혹시 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요 ㅜㅜ
콰나1 2019-11-01 (금) 12:53 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠ
욜로와 2019-11-03 (일) 22:28 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서ㅠㅠ저두 정보 주실 수 있으신가요???
낑깡똥 2019-11-10 (일) 11:01 4년전 신고 주소
정보좀 뷰탁 드립니닷 !!! ㅎㅎㅎ 이버욤
랄랄라) 2019-11-12 (화) 22:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
성공하자화이팅 2019-11-13 (수) 15:08 4년전 신고 주소
정보부탁드려용~
여리언니 2019-12-30 (월) 23:30 4년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 부러워요ㅠㅠ 지금 병원 찾는 중인데 너무 부럽네요ㅠㅠ
될인간 2020-01-05 (일) 20:39 4년전 신고 주소
저도 눈 정보 궁금해요 ㅠㅠ
해그린 2020-01-17 (금) 02:51 4년전 신고 주소
성공요~~~~
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:30 4년전 신고 주소
진짜 대박 성공이네요
저두 정보 부탁드립니당 간절해요
Grace123 2020-07-12 (일) 02:12 3년전 신고 주소
정말 실례지만 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요? 넘 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
늴야 2020-07-25 (토) 11:56 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요! 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요
evev 2021-02-19 (금) 19:17 3년전 신고 주소
존예세여... 병원이름이랑 부위별 비용 알 수 있을까요?
에템 2021-07-03 (토) 18:14 2년전 신고 주소
와 인상이 이렇게나 바뀌군요..! 눈 정보 부탁드려요!
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:18 2년전 신고 주소
와! 저도 눈수술 정보 알 수 있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기