• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원 잘 알아보고 하세요

모두짱 2019-10-03 (목) 12:24 4년전 1055
병원명
비공개
의사명
비공개
저도 잘 알아본다고 했던건데...너무 우울하네요...ㅠㅠㅠ앞트임 꼬매는것도 눈머리앞까지 꼬매놔서 하얗게 흉졌어요 이거 안없어질거 같아요...매일매일 우울해요..
병원 잘 알아보고 하세요......................
Translating

1,825,778
1,884,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mojji 2019-10-04 (금) 15:20 4년전 신고 주소
보통 병원에서 흉살 주사 맞으라고 하지 않나요?ㅠㅠ
저도 윗트임/앞트임 하고 처음 몇주는 그랬는데
시간 지나니 슬슬 가라 앉던데...ㅠㅠ

모두짱 작성자 2019-10-05 (토) 08:32 4년전 신고 주소
[@mojji] 네 한번 맞았어요~그땐 그부위가 얼마 안되서 빨갛다가 지금은 살짝 하얗게 됏어여 또 맞아도 효과 잇을지 몰겠어서요 아프기도하고ㅠㅠ주사맞으셨나요?효과잇으셧어요?
경영영 2019-10-05 (토) 12:19 4년전 신고 주소
저도 너무 우울해요
더마가자 2019-10-05 (토) 18:15 4년전 신고 주소
진짜 공감하네요ㅠㅠ 근데 알아보기가 힘들죠 정말.
저는 쌍커풀라인 만들어주는거 보고 결정해요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:13 4년전 신고 주소
저도 앞팀 흉터 있는데 완전히 없애긴 어렵겟죠ㅠㅠ
융융이우 2019-10-08 (화) 17:18 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅍ
꾸꾸네 2019-10-09 (수) 22:59 4년전 신고 주소
얼마나알아봐야할까요ㅠㅜ저도 예약잡아놓구 검색만하다하다 지치네요ㅠㅠㅜ
-7769 2019-10-10 (목) 19:47 4년전 신고 주소
하저두요 ㅋㅋ진짜 병원잘알아봤어야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
탱자2 2019-10-15 (화) 15:39 4년전 신고 주소
후기 감사합니다. 여견 안 돼서 인터넷으로만 찾아보고 있는데
발품 팔아야겠네요ㅠㅠ
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 앞트임 흉터 레이저 치료로도 안될까요?
0734 2019-11-10 (일) 00:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ 저도 흰흉남았어요 ..
hi