• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 캔디트임

백배깅 2019-10-02 (수) 14:18 4년전 948
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과의원
의사명
이경민
자연유착으로 했는데 라인은 양쪽 짝짝이고
 의사는 앞꼬리 라인이 뜬 이유가 기존에있던 흉살이라고 우기시는데 ... ㅋ

기존에 흉살있었으면 그걸 고려해서 수술을 하던가

절개를 추천하던가 해야지 ... 책임회피식이라 개별로

캔디트임도 그냥저냥만족 ??!!

다른원장님한테 했으면 결과가 더 좋지않았을까 약간 후회됩
Translating

댓글 5건
방구튀김 2019-10-03 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저도 이병원에서 했는데 자연유착 눈매교정 캔틔했는데 지금 2년 안됐는데 한쪽눈 풀리고 안풀린쪽은 심하게 교정을했나 쌍수한티가 넘나요...쌍수라인이 움푹들어갔다고 해야하나..그래서 다시 하려고요..
졍원 2019-10-13 (일) 02:07 4년전 신고 주소
자연유착은 뭐가 다르죠?
부리부링 2019-10-16 (수) 16:55 4년전 신고 주소
에구 .. ㅠ 저는 여기서 수술했는데 하구 만족해요~~
형광증 2019-10-20 (일) 19:47 4년전 신고 주소
캔디 아는사람은 안가던데요.. ㅠ
Joilo 2022-04-01 (금) 17:38 1년전 신고 주소
ㅋ ㅔ이 ㅇㅅㅅ 아니냐??? 나 그분한테 할까 생각인데 무섭다...ㄷㄷㄷㄷ
hi