• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 하루차 후기

grace99 2019-09-29 (일) 16:12 4년전 612
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 이렇게 붓기가 심한가요? 매몰인데도 이럴수가 있는지. 너무 과하게 된게 아닌가 걱정스럽네요. 다른분들은 매몰 붓기가 거의 없는경우가 많은것 같아서요. 실제로 바로 매몰 직후부터 일상생활이 가능하다는 말도 들었었는데, 생각했던것보다 대수술인것 같아요
Translating

667,576
181,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복만이올거야 2019-09-29 (일) 16:48 4년전 신고 주소
하루차라그래요 기다려보세요~

grace99 작성자 2019-09-29 (일) 17:16 4년전 신고 주소
[@행복만이올거야] 네 감사합니다~
마이크와조스키 2019-09-29 (일) 17:10 4년전 신고 주소
매몰도 엄청나게 부어요 ㅋㅋ 2-3주 지켜보셔야되요. 2주지나도 노란희미한 멍이나 눈앞머리 푸른멍 남아있기도 해요

grace99 작성자 2019-09-29 (일) 17:17 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그렇군요. 감사합니다. 2주 지나서까지도 회복이 안 될수도 있군요 ㅠㅠ 티안나게 몰래 하고 싶었는데..ㅋ

마이크와조스키 2019-09-29 (일) 17:40 4년전 신고 주소
[@grace99] 근데 하루차인데 저정도시면 제생각엔 붓기 없으신 편이라 금방 빠지실 것 같아요! 저랑 저희 엄마도 매몰때 멍도 엄청들었었거든요. 걱정 마세용 ㅋㅋ

grace99 작성자 2019-09-29 (일) 18:25 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 소세지가 될까봐 너무 걱정이었는데 감사합니다 ㅜㅜ
이유잉 2019-09-29 (일) 20:07 4년전 신고 주소
하루차면 보통 붓기 저래요 조금 더 기다려보세요

grace99 작성자 2019-09-29 (일) 23:24 4년전 신고 주소
[@이유잉] 네 감사합니다 ^^
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:37 4년전 신고 주소
붓기가 사람에 따라 다르다고 하더라구요. ㅜ
융융이우 2019-10-08 (화) 17:19 4년전 신고 주소
한달 두달은 기다려야 해요
봄히나 2019-10-13 (일) 18:01 4년전 신고 주소
수술할때 힘이 들어가면 많이 붓는것같아요
hi