눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수 하루차 후기

grace99 2019-09-29 (일) 16:12 11개월전 319
https://sungyesa.com/new/d03/281766
원래 이렇게 붓기가 심한가요? 매몰인데도 이럴수가 있는지. 너무 과하게 된게 아닌가 걱정스럽네요. 다른분들은 매몰 붓기가 거의 없는경우가 많은것 같아서요. 실제로 바로 매몰 직후부터 일상생활이 가능하다는 말도 들었었는데, 생각했던것보다 대수술인것 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

행복만이올거야 2019-09-29 (일) 16:48 11개월전 신고 주소
하루차라그래요 기다려보세요~

grace99 2019-09-29 (일) 17:16 11개월전 신고 주소
[@행복만이올거야] 네 감사합니다~
마이크와조스키 2019-09-29 (일) 17:10 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

grace99 2019-09-29 (일) 17:17 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마이크와조스키 2019-09-29 (일) 17:40 11개월전 신고 주소

grace99 2019-09-29 (일) 18:25 11개월전 신고 주소
이유잉 2019-09-29 (일) 20:07 11개월전 신고 주소

grace99 2019-09-29 (일) 23:24 11개월전 신고 주소
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:37 11개월전 신고 주소
융융이우 2019-10-08 (화) 17:19 11개월전 신고 주소
봄히나 2019-10-13 (일) 18:01 11개월전 신고 주소