• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 수술 한달 후기

byunhyuk 2019-09-25 (수) 15:29 4년전 16717
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 하고 나온 당일날 붓기가 짝짝인 것 같아 너무 걱정되는 마음에 성예사에 글을 올렸었는데
다들 괜찮다고 걱정하지 말라고 하셔서 많은 위로를 받았었어요
붓기를 빼기 위해 호박즙도 먹어보고 산책도 열심히 다니고....
살면서 이렇게 무언가에 열심이었나 싶을 정도로
열심히 붓기를 뺐습니다 ...
이제 한달이 지나 어느정도 붓기도 빠졌고 그때 성예사에서 위로받은 것이 생각나 감사한 마음으로
부끄럽지만 후기를 작성합니다 ...

수술을 결정하게 된 건 사실 미적인 것보다 나이가 들수록 눈 뜨는것이 무거워져 답답해졌기 때문인데요
눈이라는 것이 사람 인상에 확실히 중요한 부분이기도 하고 눈 뜨는것이 무거워서 맨날 인상을 찌푸리다보니 처음 보는 사람들이 괜한 오해를 하는 것이 속상해서요 ...
근데 남자가 또 무슨 쌍수냐 생각하는 사람도 주위에 많아서 수술은 사실 생각도 안했습니다 ...

그런데 어느날 길거리에서 눈마주친 꼬마가 귀엽다고 생각해서 한번 웃어줬더니 울더군요 ...
내 인상이 이렇게 더러웠나 싶고 좀 속상하더군요 ...
친구가 술 마시다가 제 고민을 듣고 사실 자신도 쌍커풀 한거라며 (티도 안나서 몰랐습니다)
병원을 추천해줬고 그래서 그 곳에서 상담 받고 수술 진행했습니다 ...

제가 이마가 눌린 편이래요... 그래서 근본적인 원인을 해결하려면 이마거상도 진행해야 한다고 했지만
제가 그만큼의 돈은 없어서요 ... 일단 이번엔 눈만 하기로 했습니다 ...
느끼한거 너무 싫고 자연스럽게 해달라고 했습니다 ... 속쌍인데 눈 또렷하고 맑아 보이는 사람으로 보이고 싶었어요 ...

근데 요즘 쌍수 싸다고 하지 않았나요 ... 쌍수만 하는데 생각보다 비쌌어요
그래도 뭐 별수 있나요 ... 이유가 있겠거니 하고 진행했어요... 원장님 상담은 꼼꼼한 편이었어요 ... 실장님도 무지 예쁘셨어요 ...

수술 당일 날은 사실 너무 떨어서 그런지 디테일한 건 기억이 안나요 ...
수면마취 하는 기분은 롤러코스터를 타고 저 멀리서 떨어지는 기분이었는데 ...
다신 겪고 싶진 않고 참 이상한 기분이었네요 ...
수술은 생각보다 크게 아프진 않았습니다 ... 주사 맞는게 제일 아팠어요ㅠ
당일날 거울 봤는데 붓기가 넘 짝짝이 같고... 눈 라인이 왠지 높아서 부담스러울 거 같고... 걱정이 태산이었어요
그 때 글 올렸었는데 붓기 빠지면 괜찮아질 거라고 다들 위로를 줘서 좀 안심했던 것 같습니다 ...

처음에 붓기가 너무 느리게 빠지는거 아닌가 싶었는데 실밥 풀고 하니까
다행히 그 때부터 빠른 속도로 빠졌습니다 ...
한달 된 지금은 큰 붓기는 다 빠졌고 현재는 어느정도 만족하고 있습니다 ...
일단 눈 뜨는 힘이 예전처럼 억지로 뜨는 것이 아닌 기능적으로도 좋아졌고
인상 자체도 순해져 보인다는게 맘에 드네요 ...
이렇게 전후 사진 보는데 의술의 힘은 대단한 것 같아요 ...

쓰고 나니 수술 후기가 아닌 제 한탄에 가까운 것 같지만 ...
그래도 읽어주셔서 감사합니다
Translating

1,534,799
295,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
마코 2019-09-25 (수) 17:58 4년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요. 인상이 완전 달라졌네요. 비절개 눈교인가요? 눈매교정 부작용 때문에 걱정인데 어떠십니까? 라인은 몇 mm로 하신건가요? 병원 정보랑 비용도 알고 싶습니다. 전 삼백안에 눈꺼풀 처짐도 있어서 님보다 훨씬 사나운 인상이에요. 님 사진찍어서 상담가야겠어요.ㅎㅎㅎ

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공이얌 2019-09-25 (수) 20:26 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!!!!!!!

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:44 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 감사합니다 ...
LNDG 2019-09-25 (수) 23:17 4년전 신고 주소
저 정보좀 주실수있나요??

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개망개 2019-09-26 (목) 03:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 진짜 하시고나서 이미지 바뀌신거같아요!!

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 2019-09-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
혹시 족지로 병원 정보 공유 가능하신가요?

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:47 4년전 신고 주소
[@kybeom] 보내 드렸습니다 ...
크아앗 2019-09-27 (금) 02:44 4년전 신고 주소
병원정보공유좀 부탁드립니다~

byunhyuk 작성자 2019-09-27 (금) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델피 2019-09-27 (금) 10:37 4년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요~~
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하셧네요
지미니집 2019-09-27 (금) 23:36 4년전 신고 주소
오 정말잘된거 같아요 정보 주실수있으세요?

byunhyuk 작성자 2019-09-30 (월) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:56 4년전 신고 주소
인상이 정말 좋아졌어요!!! 그리고 눈도 이쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 고생하셨어요~~^^

byunhyuk 작성자 2019-09-30 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@겨울시룸] 감사합니다 ㅠㅠ인상 좋아지는게 제 목표였는데 다행이네요
감튀튀 2019-09-28 (토) 22:15 4년전 신고 주소
아이돌같아요.너무잘되셨어요

byunhyuk 작성자 2019-09-30 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@감튀튀] 아이돌이라니 너무 과찬이네요 ㅠㅠ부끄럽네요
지디콩 2019-09-28 (토) 22:34 4년전 신고 주소
정말 잘되셨습니다 추카드려요 병원 정보 알 수 있을까요

byunhyuk 작성자 2019-09-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서가강준 2019-09-29 (일) 04:57 4년전 신고 주소
정말잘됬어요 ㄷㄷ병원정보좀알수있을까요

byunhyuk 작성자 2019-09-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛태일 2019-09-29 (일) 20:11 4년전 신고 주소
병원이랑수술정보좀부탁해요

* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-09-30 (월) 16:13 4년전 신고 주소
정보랑 병원좀알수있을까요? 너무잘되셨네용 ㅎㅎ

byunhyuk 작성자 2019-10-01 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:26 4년전 신고 주소
시원하게 인상이 바뀌셨네요.
축하합니다!!

byunhyuk 작성자 2019-10-01 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@카카오톱] 인상이 바뀌었다고 해서 너무 기분이 좋아요
매의눈 2019-09-30 (월) 19:43 4년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요! 병원 정보좀 부탁드려요!~

byunhyuk 작성자 2019-10-01 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띠기~ 2019-10-01 (화) 00:56 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~

byunhyuk 작성자 2019-10-01 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시냠냠냠 2019-10-01 (화) 01:46 4년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨는데요? 부담스럽지않게 딱 된거같아욤

byunhyuk 작성자 2019-10-04 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠냠] 다행이네요 부담스러운거 너무 싫었는데
진엽김 2019-10-01 (화) 14:30 4년전 신고 주소
눈매교정을 하신건가요? 쌍꺼풀 수술을 하신건가요?

byunhyuk 작성자 2019-10-04 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@진엽김] 비절개 눈매교정입니다!
예뻐지자89 2019-10-02 (수) 08:28 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!!!!
abdd13 2019-10-02 (수) 16:31 4년전 신고 주소
와 되게잘되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다.. 저도 눈코 해야하는데..
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:31 4년전 신고 주소
잘되신것 같네요 ㅜ
디르비 2019-10-04 (금) 02:31 4년전 신고 주소
와 부럽네요!! 축하드립니다!!
아가리파이터 2019-10-04 (금) 04:45 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용정보 공유 부탁해요

* 비밀글 입니다.
앙카 2019-10-04 (금) 11:15 4년전 신고 주소
오 대박 병원이랑 정보 부탁드려요

byunhyuk 작성자 2019-10-04 (금) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디르비 2019-10-04 (금) 14:47 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요ㅠㅠ

byunhyuk 작성자 2019-10-04 (금) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디르비 2019-10-04 (금) 18:24 4년전 신고 주소
[@byunhyuk] 오 감사합니다!!! ㅎㅎ
공백없이한글 2019-10-05 (토) 14:03 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까요? 혹시 수술하실 때 몇mm로 하셨는지도ㅠㅠ

byunhyuk 작성자 2019-10-07 (월) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-10-05 (토) 23:39 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

byunhyuk 작성자 2019-10-07 (월) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므아아악 2019-10-06 (일) 05:02 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 저도 비절개눈교해야돼서 병원찾기가 쉽지가않네요..

byunhyuk 작성자 2019-10-07 (월) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유료화 2019-10-07 (월) 00:11 4년전 신고 주소
잘되셔서 부럽네요 근데 죄송한데 코도 하신건가요? 미간이 높아지셔서요

byunhyuk 작성자 2019-10-07 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@유료화] 눈만 했습니다. 미간이 달라보이는 건 그림자 차이 같네요 ...
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:00 4년전 신고 주소
이쁘네요
융융이우 2019-10-08 (화) 17:17 4년전 신고 주소
우와 어디서 하셨나요

byunhyuk 작성자 2019-10-11 (금) 20:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리왕눈 2019-10-09 (수) 17:55 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저도 눈 수술 하려고 하는데 ...
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요^^

byunhyuk 작성자 2019-10-11 (금) 20:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍주얌 2019-10-10 (목) 19:37 4년전 신고 주소
쌍꺼플 깔끔하게 잘 되셨어요. 제가 요즘 쌍수하려고 병원 상담을 도는 중이예요.
혹시 괜찮으시면 정보좀 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
슝슝달리자 2019-10-10 (목) 23:36 4년전 신고 주소
엄청 잘 된 것 같아요. 저도 당장 내일 눈매교정 + 앞트임하는데 님 처럼 잘 되면 좋겠네요~!!

byunhyuk 작성자 2019-10-11 (금) 20:55 4년전 신고 주소
[@슝슝달리자] 감사합니다. 잘되실거에요 ...
대인배 2019-10-11 (금) 01:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!!

byunhyuk 작성자 2019-10-11 (금) 20:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대인배 2019-10-18 (금) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용팡 2019-10-11 (금) 12:17 4년전 신고 주소
저도 한지 3주차인데 인상이 쌔지거나 그러지는않나여 넘걱정이네여 원래 순한눈이었는데 넘쌔지고 붓기도 거의안빠쟈서 이렇게 잘못된건가 싶기도하고 ㅠㅠ

byunhyuk 작성자 2019-10-11 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@용팡] 저는 오히려 센 인상에서 인상이 훨씬 부드러워진 편입니다 ... 인상 때문에 수술 진행한 거니까요 ... 붓기가 사람마다 다르다고 하니 조금 더 기다려보세요 ㅠㅠ... 결과 좋길 바래봅니다 ...
juju22 2019-10-12 (토) 11:24 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요!!!어디서 하셨나요ㅠㅜㅜ???

byunhyuk 작성자 2019-10-17 (목) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라) 2019-10-16 (수) 15:29 4년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 어디서 하신지 알수잇을가요

byunhyuk 작성자 2019-10-17 (목) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LNDG 2019-10-17 (목) 07:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
아너무지쳐요 2019-10-17 (목) 08:54 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 받아볼수있을까용?

byunhyuk 작성자 2019-10-17 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@아너무지쳐요] 쪽지 드렸습니다
말랭말랭이 2019-10-18 (금) 21:26 4년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘신데 저도 병원이랑 수술정보 알수있을까요?!

byunhyuk 작성자 2019-10-25 (금) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자눈코티안나게잘해… 2019-10-19 (토) 07:07 4년전 신고 주소
와 개잘댐 ㄷㄷ 어디서 하셨나여 ㄷㄷ 저는 삼일차

byunhyuk 작성자 2019-10-25 (금) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또르르르르 2019-10-19 (토) 17:02 4년전 신고 주소
와 진짜 의느님이네요 제남동생은 절개눈교 망했는데ㅜ부러워요

byunhyuk 작성자 2019-10-25 (금) 12:44 4년전 신고 주소
[@또르르르르] 저도 원장님께 감사하고 있습니다 ... 눈 수술이 쉬운 것 같으면서도 어려운건가봅니다 ...
나그네7 2019-10-21 (월) 20:28 4년전 신고 주소
와 진짜 대박으로 잘되셨네요 ㄷㄷㄷㄷ;;; 저도 잘되고싶은대 ..ㅠㅠㅠ 병원정보 쪽지로좀 부탁드려도될까요 ㅠ?ㅠ?

byunhyuk 작성자 2019-10-25 (금) 12:45 4년전 신고 주소
[@나그네7] 드렸습니다 ...
개구리왕눈 2019-10-23 (수) 11:55 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ

byunhyuk 작성자 2019-10-25 (금) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아가요 2019-10-26 (토) 15:14 4년전 신고 주소
눈 원하시는대로 잘되셔서 다행입니다
sowol 2019-10-27 (일) 13:59 4년전 신고 주소
완전 잘됐네요. 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kmsaf 2019-10-27 (일) 20:14 4년전 신고 주소
저도 병원정보 가능할까요? 너무잘되셨네요

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마후니 2019-10-28 (월) 09:58 4년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요 눈 너무 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
혹시번호좀 2019-10-29 (화) 00:26 4년전 신고 주소
저두 병원공유부탁드리겠습니다. 너무잘되셧습니다 부럽네요

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시번호좀 2019-10-29 (화) 00:28 4년전 신고 주소
수술방법도 같이알려주시면 감사하겟습니다
대런 2019-10-30 (수) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대런 2019-11-11 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@byunhyuk]
YGKim 2019-11-02 (토) 15:54 4년전 신고 주소
정보부탁ㄷ려요

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송쿠 2019-11-02 (토) 17:32 4년전 신고 주소
너무 좋아보이고 부럽네요ㅎㅎ
맥배드배트 2019-11-03 (일) 00:06 4년전 신고 주소
저도 비슷한눈매인데 정보 가능하시면 부탁드립니다

byunhyuk 작성자 2019-11-05 (화) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍준표 2019-11-04 (월) 23:05 4년전 신고 주소
정말 괜찮게 된 것 같아요 정보좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
유토끼 2019-11-05 (화) 15:20 4년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요! 저도 정보좀 주실 수 있으실까요?

byunhyuk 작성자 2019-11-27 (수) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아진 2019-11-05 (화) 22:22 4년전 신고 주소
안녕하세요~~
저도 어디서  하셨는지 알려주세요 ㅎㅎ

byunhyuk 작성자 2019-11-27 (수) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반도체충 2019-11-07 (목) 15:45 4년전 신고 주소
와 제가 원하는 눈매인데 정보좀 부탁 드려도될까요

* 비밀글 입니다.
만두히라 2019-11-08 (금) 19:28 4년전 신고 주소
와 대박 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2019-11-09 (토) 07:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅜㅜ

byunhyuk 작성자 2019-11-27 (수) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:21 4년전 신고 주소
눈매교정하시면서 쌍수도 같이 하신건가요?

byunhyuk 작성자 2019-11-27 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@까까꼬]
야호와어라 2019-11-14 (목) 18:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
쥔삼 2019-11-19 (화) 09:56 4년전 신고 주소
눈이 완전 시원시원하네요!축하드려요ㅠㅠ
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:04 4년전 신고 주소
와 요즘 인기 많은 스타일... 축하드려요ㅎㅎ
만움 2019-11-22 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
스트업 2019-11-25 (월) 04:44 4년전 신고 주소
와.. 완전 달라보이시네요 대박입니다.
조동이 2019-11-25 (월) 16:43 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요??
완전 잘되신거 같아요 !!

* 비밀글 입니다.
laneggggg 2019-11-25 (월) 17:21 4년전 신고 주소
정보 ㅠ

byunhyuk 작성자 2019-11-27 (수) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송쿠 2019-11-29 (금) 08:22 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드리겠습니다!ㅠ
장윤호 2019-12-04 (수) 11:58 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
Whw112 2019-12-09 (월) 00:46 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
부탁드립니다
도토리두개 2019-12-12 (목) 03:05 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
석은김 2019-12-12 (목) 03:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
Evvefft 2019-12-12 (목) 20:42 4년전 신고 주소
저도 병원정보,몇mm로하셨는지 정보부탁드려요
재재재도전 2019-12-20 (금) 22:20 4년전 신고 주소
와 진짜 개잘되심
안김머신 2019-12-23 (월) 18:28 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
만움 2019-12-27 (금) 10:37 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
도백 2019-12-28 (토) 01:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀요!
기본눈이 잘생기셔서그런지 너무 잘되셨어요
코재애애애 2020-01-02 (목) 06:47 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ
눈재수술22 2020-01-12 (일) 12:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보 받을 수 있나요??
MOOJISDKL 2020-01-13 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ!
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
병원정보좀 주새ㅔ요!!
지터제자민수 2020-01-20 (월) 10:26 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 된 거 같은데 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식표 2020-01-27 (월) 00:28 4년전 신고 주소
실례가 않된다면 병원 정보 쪽지로 부탁드려도될까요
쩨리츄 2020-02-06 (목) 21:25 4년전 신고 주소
와 수술 성공하셨네요
전혀 느끼해보이지않을뿐더러 인상이 전보다 뚜렷해지고 순해지셨어요! 축하드립니다~
rgx88 2020-02-13 (목) 10:31 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
연골제거 2020-02-18 (화) 04:52 4년전 신고 주소
너무잘된거같아여ㅠㅠ 저는 소세지같은대
남자눈관심 2020-03-03 (화) 22:51 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세욥!
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 14:08 4년전 신고 주소
본판부터 멋지네여 ㄷㄷ
초코1 2020-03-15 (일) 00:04 4년전 신고 주소
지금 제눈이랑 비슷하네요 ㅜ 너무 잘되신거 같아요
눈매교정만 하신건가요?
박효신의바보 2020-03-17 (화) 19:54 4년전 신고 주소
정보좀부탁드리겠습니다~~!!!
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:05 3년전 신고 주소
정보가능한가요
47294749 2020-06-08 (월) 14:02 3년전 신고 주소
형님 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Goodeyes 2020-07-26 (일) 11:11 3년전 신고 주소
정보공유 가능하신가요??? 눈 너무 잘됬네여 ㅠㅠ
zosodofocv… 2020-07-29 (수) 05:10 3년전 신고 주소
와이거진짜다ㅋㅋ정보좀주세요.!
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:43 3년전 신고 주소
둘다 잘생기겼네 ㅋㅋㅋ
먹고살지 2020-09-14 (월) 01:35 3년전 신고 주소
너무 잘되셔ㅛ어요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
정보좀 얻을 수 있을까요?
트릴 2020-09-16 (수) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추시계 2020-09-19 (토) 16:13 3년전 신고 주소
수술이 잘되신것 같아 축하드려요!
저도 얼마뒤면 수술 예정인데 부디 잘 되었으면 좋겠습니다.
론메달 2020-09-20 (일) 23:13 3년전 신고 주소
너무 부럽습니다.. 저주 하고나면 성공적으로 변했으면 좋겠는데 걱정이네요ㅜㅜ
크게뜰래요 2020-09-24 (목) 14:47 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요... 병원정보 좀 알려주실수 있나요??
코르발 2020-11-25 (수) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스굿 2021-01-31 (일) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀쯔 2021-02-15 (월) 15:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 멋지네요
밤하늘의별과같이 2021-05-05 (수) 01:30 2년전 신고 주소
병원이랑 수술정보 알 수 있을까요?
배우코 2021-06-01 (화) 18:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요~~ 정보좀 주실 수 있으실까요?
주혁이형 2021-07-12 (월) 22:00 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
정쌍수 2021-12-05 (일) 14:37 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!?
송강눈 2022-03-10 (목) 18:14 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
디노마드 2022-05-10 (화) 18:05 1년전 신고 주소
병원. 원장님. 가격 정보 부탁드려요
발품중 2022-12-12 (월) 20:05 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셨는지 알 수 있을까요
잘생기셨네요
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:33 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ?
알파베타ab 2023-07-02 (일) 20:42 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??
hi