• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍꺼풀+앞트임+눈매교정 180 후기

hiface 2019-09-23 (월) 13:07 4년전 666
병원명
비공개
의사명
비공개
본인은 고3때 남들 다 하는 쌍수를 나도 해야겠다 결심하고 병원을 알아봤음

인터넷 다 못 믿어서 주변에서 정보 얻어서 상담다녔음

5군데 중

두군데는 절개만하고 앞트임 하지 말라했고
한둔데는 절개랑 앞트임만
나머지 두군데는 절개+앞트임+ 눈교까지 필요하다고 함

본인은 쌍액을 3년간 사용해서 눈이 많이 쳐져 있어서 눈 뜰 때 불편한감이 없지 않아 많았음

그래서 눈매교정 추천해준 두 군데 중에
한군데는 320을 불렀고
한군디는 180을 불렀음

320은 엄청 큰 병원이였으나 주변에
내 기준 망한사람 70: 30 만 잘됐음
180은 주변에서 아무 정보도 없었고 병원도 작았음
근데 원장님도 한분만 계셨고 상담할 때 디테일에 홀려서 그냥 더 싸기도 하고 나한테 더 신경써주는 곳에서 하기로 결정

나는 호박즙 이딴 붓기빼는데에 좋은 음식 다 싫어해서
그냥 얼음찜질만 했는데 붓기가 좀 빨리빠지는 편이였음

겨울방학 때 쌍수하고 개학해보니 같은 학년에 쌍수한 애들만 13명 그 중에 나한테 제일 잘됐다고 하는 애들ㅇㅣ 많았음

결론은 지역 가격 병원크기 상관없다 이말이야...
Translating

186,176
2,044,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:02 4년전 신고 주소
글쿤..
Baaammmm 2019-10-11 (금) 23:37 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까여ㅠㅠㅠㅠ 주변에 쌍수한 애들두 거의 없고해서 물어볼데가없네요ㅠㅠ
sowol 2019-10-27 (일) 14:39 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다..
쓰리투원예 2020-02-10 (월) 02:35 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi