• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했는데 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ

추영배 2019-09-22 (일) 21:11 4년전 852
병원명
비공개
의사명
비공개
추석 전에 절개로 쌍수하고 지금 12일차인데 아직도 라인이 너무 크네요. 분명히 인아웃으로 해달라했는데 딱봐도 아웃라인이고 눈 앞머리를 너무 넓게 해놔서 진짜 성형한 티 팍팍나요. 소세지 눈 될 것 같구... 절개라 붓기가 더디게 빠져서 그럴 수 있는건가요? 너무 스트레스 받고 눈도 좋은데 외출할 땐 계속 안경끼고 있어요
Translating

183,259
114,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바캉 2019-09-22 (일) 21:31 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 자연스러워 지실거에요 ㅠㅠ
hiface 2019-09-23 (월) 12:29 4년전 신고 주소
그런경우에 병원가면 다 붓기라고 막 안심하라고 잘됐다고 그러는데 개소리임 그 라인 그대로 감^>^ㅠ!
소떡소떡 2019-09-23 (월) 15:45 4년전 신고 주소
절개로 12일차밖에 안됐는데;;; 아직 판단하시는 건 너무 이르네요. 최소 2개월은 되야 판단가능합니다
mojji 2019-10-04 (금) 15:22 4년전 신고 주소
저도 처음에 걱정 많이 됐는데
한달정도만 일단 기다려보세요ㅠㅠ
많이 가라 앉아요!
펭귄zz 2019-10-05 (토) 02:42 4년전 신고 주소
님 처음에 두꺼워야 조은거임 나중 되면 엄청 얇아져요ㅠㅠㅜ
더마가자 2019-10-05 (토) 18:15 4년전 신고 주소
아직은 조금 더 기다려보세요
한달 정도는 기다려보셔도 괜찮으실듯요
융융이우 2019-10-08 (화) 17:19 4년전 신고 주소
일년은기다려야 절개 완성돼요
miok 2019-10-23 (수) 22:19 4년전 신고 주소
저도 전에 매몰로 했는데 3주지나도 많이 부었어요 아마2~3개월 지나서야 많이 자연스러워 졌어요..체질이 달라서 그럴수도 있어요
아가리파이터 2019-11-07 (목) 03:30 4년전 신고 주소
어디서 하셨어여??
hi