• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅅ 뒤트임+매몰법 약 2년 경과 후기

마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 03:55 4년전 1944
병원정보 확인하기
병원명
웰스성형외과의원
어렸을때 부터 눈이 한쪽은 쌍커풀 있고 한쪽은 없는 짝짝이었습니다
그래도 쌍커풀이니까 쌍테나 쌍액을 써오면서 지내다 앞으로 계속 쌍테나 쌍액을 써야하나 싶어 고심끝에 친구가 받았던 성형외과로 가서 상담받고 바로 진행했습니다. 원장님 친절하시고 솔직하게 말씀해주셔서 더 안심하고 받을수 있어구요
앞트임은 필요없고 눈이 조금더 커지고 싶다면 뒤트임 아주 조금만 하는걸 추천해주셔서 부분 마취로 뒤트임 매몰진행했습니다
사후 관리도 잘해주섰고 붓기도 거의 없었습니다
매몰이라 걱정하긴했었는데 2년 지난 지금도 하던데로 눈 비비고 씻고 화장하고 문질러도 풀리지 않아 만족하고 있어요
Translating

1,653,271
141,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청담동북쟁이 2019-09-24 (화) 19:10 4년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 여쭤볼수있을까요??

마ㅇ로ㅇ 작성자 2019-10-01 (화) 18:08 4년전 신고 주소
[@청담동북쟁이] ㅇㅂㅎ 원장님이요!
방구튀김 2019-10-03 (목) 16:07 4년전 신고 주소
여기도 한번 가봐야겠네요 뒷트임으로^^
JJCho 2021-02-23 (화) 10:26 3년전 신고 주소
ㅇㅅ 에서 절개 아니고 매몰도 하시나요? 거기 대부분 절개하셨던데... ㅇㅇㅈ 쌤께 하셨나요? 정보 공유 좀 해주실수 있을까요?
mingming99 2023-05-08 (월) 01:03 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 대구거주하고있습니다
hi