• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈재수술 2개월 붓기 다 가라앉았네요!

콩머거 2019-09-20 (금) 13:49 4년전 29684
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

전

<전>

절개로 눈 재수술 했고 한달정도 지났을 때는 멍같은건 다 없어지고
붓기만 조금 남아 있는 상태였었어요 확실히 절개가 좀 붓기가 오래가는 편인거 같아요~
지금 2개월 지났는데 살짝 도톰했던 붓기 다 빠지구 완전히 자연스럽게 자리 잡혔네요!
붓기빠지면서 라인도 막 흐려진다해야하나? 그럴까바 걱정했는데
다행히 라인은 선명하게 잘 있어요ㅎㅎ
붓기는 살짝 더 빠질것같은 느낌이에요!

앞트임 흉 물어보시는 분들도 많이 계셨는데 흉은 거의 티가 안난다?
라는 느낌인거 같아요. 거의 티도 안나구요!ㅎㅎㅎ
인상이 많이 또렷해지고 뭔가 세련된 느낌이라고 주변에서도 많이 그래요ㅎㅎ
이제는 큰 모양 변화 없이 이대로 쭈욱 유지만하면 될꺼같아요~~

성형 하고 나서 평상시에는 느끼지 못한 것들도 느끼고
이렇게 후기 올리면서 사진볼때마다 새롭네요
Translating

154,000
2,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 300건
메주 2019-09-20 (금) 14:37 4년전 신고 주소
이뻐요.부럽.병원정보좀주세요

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵디씰룩 2019-09-20 (금) 17:32 4년전 신고 주소
수술잘되셨네요~!

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젝키 2019-09-20 (금) 18:19 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요!! 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
마초엄마 2019-09-21 (토) 00:01 4년전 신고 주소
전하고 후하고 둘다 예쁜데요~ 확달라진건 모르겟어용

* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2020-04-08 (수) 20:55 3년전 신고 주소
[@마초엄마] 혹시 어디 병원인지 저도 알 수 있을까욤
라인덮혀라 2019-09-21 (토) 01:13 4년전 신고 주소
이쁘십니다 재수술 병원 알고 싶네요!

* 비밀글 입니다.
해창올리브 2019-09-21 (토) 01:29 4년전 신고 주소
예쁘게되셨네요~~

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:02 3년전 신고 주소
[@해창올리브] 저도 정보 부탁드려도 될까용 이번이 재수술이라 너무 간절합니다 제발 도와주세요ㅠㅠ
당근가 2019-09-21 (토) 03:07 4년전 신고 주소
이전 수술은 어디서 하신 건지 알 수 있을까요.? 넘 예뻐요

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:31 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
코다리찜됴하 2019-09-22 (일) 00:41 4년전 신고 주소
넘나리.자연스러워요 축하합니다

* 비밀글 입니다.
메주 2019-09-22 (일) 11:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요.제발쪽지부탁드려요
쩰리젤리 2019-09-22 (일) 18:58 4년전 신고 주소
사진 밑에 전이라고 써놓으신거랑 상관없이 사진들은 재수술 사진인거죠? 진짜 잘 되셨네요. 혹시 병원장보 공유 가능하면 쪽지 부탁드려요. 재수술 알아보고 있어요..

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미어캣캣 2019-09-22 (일) 19:39 4년전 신고 주소
눈예쁘세요! 자연스러우시고 잘되셨어요!

콩머거 작성자 2019-09-23 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추영배 2019-09-22 (일) 21:05 4년전 신고 주소
와...정말 예쁘게 되셨어요

* 비밀글 입니다.
키티허니 2019-09-23 (월) 13:28 4년전 신고 주소
두달만에 자리잡다니 원래눈도이쁘셨네용

콩머거 작성자 2019-09-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑보맘 2019-09-23 (월) 16:03 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 너무 궁금해요~ 잘되셔서!!

콩머거 작성자 2019-09-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예짱이 2019-09-23 (월) 18:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨어용???

* 비밀글 입니다.
현정3 2019-09-23 (월) 23:01 4년전 신고 주소
너무 잘됐는데 재수술 병원 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
나무늘보0 2019-09-24 (화) 02:12 4년전 신고 주소
라인이 자연스럽구 예쁘네요!! 시원시원해보이세요!

* 비밀글 입니다.
김더억배 2019-09-24 (화) 11:45 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셧네요

* 비밀글 입니다.
토실잉 2019-09-24 (화) 18:42 4년전 신고 주소
저도 절개 재수술생각중인데 너무이쁘게잘되셧네요ㅎㅎ정보부탁드려요!!

콩머거 작성자 2019-09-26 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섭또 2019-09-25 (수) 01:14 4년전 신고 주소
오오 저도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??!!ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-09-26 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

섭또 2019-09-27 (금) 00:20 4년전 신고 주소
[@콩머거] 혹시 절개 눈매교정 비용 알 수 있을까요?!
janmedn 2019-09-26 (목) 00:11 4년전 신고 주소
어디셔하셨어요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
롤린이 2019-09-27 (금) 00:05 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 알수있을까용??

콩머거 작성자 2019-09-30 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델피 2019-09-27 (금) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미어캣캣 2019-09-27 (금) 21:27 4년전 신고 주소
비포 눈도 너무 예쁘신데요??ㅠㅠ눈자체가 본래 예쁘셔서 더 잘되신듯 더 뚜렷해지시구 예뻐요!

콩머거 작성자 2019-09-30 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:50 4년전 신고 주소
전 눈도 이쁘시고 현재도 너무 이쁘세요!!!

콩머거 작성자 2019-09-30 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박원장님 2019-09-29 (일) 16:48 4년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 되셨네요!!

콩머거 작성자 2019-09-30 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOVS 2019-09-30 (월) 03:11 4년전 신고 주소
병원과 원장님 성함좀 물어봐도 될까요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

SOVS 2019-09-30 (월) 13:11 4년전 신고 주소
[@콩머거] 아 장유진 원장님만 유명한지 알앗는데 윤영상 원장님도 잘하시나요?? 절개인데 꼼꼼하게 흉안내시고 짝짝이 잘맞추는 분 원해서요 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

콩머거 작성자 2019-10-01 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈뉘 2019-09-30 (월) 12:15 4년전 신고 주소
홀 진짜 제 워너비 눈이에요ㅜㅠ정보 좀 알려주세용 ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-10-01 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-09-30 (월) 14:35 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저두 정보 좀 주세용 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:24 4년전 신고 주소
잘되셨네요.
축하드려요^^

* 비밀글 입니다.
스카이림 2019-10-01 (화) 21:47 4년전 신고 주소
오마갓,,왕ㅇ눈이ㅠㅜ 어디서하셨나요..?? 엄청 자연스러우세요!

콩머거 작성자 2019-10-04 (금) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihaaal 2019-10-02 (수) 09:13 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ너무예쁜데 정보좀알랴주세요

콩머거 작성자 2019-10-04 (금) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커싫다 2019-10-02 (수) 16:13 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ눈이 보석이네요 진짜 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-04 (금) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말너 2019-10-02 (수) 20:31 4년전 신고 주소
진짜 수술한 티 안나게 잘되는게 중요한데 진짜 잘되신거같아요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Angelyoo 2019-10-03 (목) 09:00 4년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보 좀 주세요!

* 비밀글 입니다.
모지래 2019-10-03 (목) 10:04 4년전 신고 주소
저도 절개 추천받아서 엄청 고민중인데...흉은 안 남으셯ㅇ나요? 붓기도 없어 보이고 라인도 너무 예뻐요ㅜㅜ 정보좀 받을 수 있을까요!!!

* 비밀글 입니다.
단비 2019-10-04 (금) 01:30 4년전 신고 주소
병원 원장님 금액 정보 부탁드려요

콩머거 작성자 2019-10-04 (금) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sahzz 2019-10-04 (금) 19:42 4년전 신고 주소
원래 예쁘신분같은데 그래두 너무 예쁘세요~
저두 병원, 원장쌤 성함, 금액 정보 부탁드려요~~~

콩머거 작성자 2019-10-07 (월) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaki7 2019-10-04 (금) 21:26 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

콩머거 작성자 2019-10-07 (월) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므아아악 2019-10-06 (일) 05:07 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요 병원 원장님 금액 부탁드려요! 병원알아보는게쉽지가않네요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-07 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쓰12 2019-10-06 (일) 14:42 4년전 신고 주소
라인 제가 딱 원하는스타일 부러워요
정보 좀 알려주세요!

콩머거 작성자 2019-10-07 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:41 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요?? 연예인 닮은 듯!!

* 비밀글 입니다.
Acoe 2019-10-06 (일) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alsdk796 2019-10-07 (월) 13:10 4년전 신고 주소
정보 알려주실수있나요? 너무 잘되셨네요ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-10-08 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Healing 2019-10-07 (월) 17:49 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요

콩머거 작성자 2019-10-08 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따라라라라라어어어 2019-10-07 (월) 22:46 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
수지얀 2019-10-07 (월) 23:56 4년전 신고 주소
확실히 앞트임잘되셨네요ㅜㅜ 부럽습니당

콩머거 작성자 2019-10-08 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없음1234 2019-10-08 (화) 00:11 4년전 신고 주소
너무너무예쁘신데 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-08 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥이 2019-10-08 (화) 14:25 4년전 신고 주소
어디서 하셧나용

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2019-10-08 (화) 14:38 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 원장님이랑 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니ss0 2019-10-08 (화) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옹오 2019-10-08 (화) 23:45 4년전 신고 주소
사진들이 수술 후 사진들인가요? 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
riria1 2019-10-09 (수) 01:04 4년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게 잘되셨네요!

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baaammmm 2019-10-09 (수) 20:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!!! 저두 원장님이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게용

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bhe0325 2019-10-10 (목) 13:04 4년전 신고 주소
예쁘세요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주하이 2019-10-11 (금) 09:38 4년전 신고 주소
자연스럽네여!! 병원 정보 받아볼수있을까여!!

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naye**** 2019-10-12 (토) 10:30 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 :)!

* 비밀글 입니다.
이니미니마이니모 2019-10-12 (토) 13:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜ

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Etoile17 2019-10-13 (일) 15:10 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려ㅑ요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-15 (화) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공쓰하자쓰 2019-10-14 (월) 02:23 4년전 신고 주소
정말 세련되개 너무 이쁜 눈이세요유ㅜ 부럽고 너무 이쁘고 그러네요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
이니미니마이니모 2019-10-14 (월) 10:23 4년전 신고 주소
전도 이뿌신데 후는 인상이 부드럽고 더 이뻐지신거같아요!
저도 재수술 생각중인데 정보부탁드려요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-10-18 (금) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 20:41 4년전 신고 주소
수술한 눈이라고 생각안드네요
넘이쁘고 자연스러워요

콩머거 작성자 2019-10-18 (금) 10:36 4년전 신고 주소
[@봄똥이맘] 아 정말여? 자연스러운게 진짜 쵝오인듯요!
삭힌호어 2019-10-15 (화) 21:07 4년전 신고 주소
절개인데 완전자연스럽고 이쁘시네요! 저도 절개로 재수술 고민중인데 정보부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
소옹오 2019-10-15 (화) 21:42 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
퇴근시켜주세여 2019-10-16 (수) 07:23 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네여ㅠ 저도 정보좀 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
해경 2019-10-17 (목) 12:30 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 너무 예뻐요 ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-10-18 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐7632 2019-10-18 (금) 13:04 4년전 신고 주소
눈수술 알아보는 중인데 병원 정보 요청드려도될까요??

콩머거 작성자 2019-10-21 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또르르르르 2019-10-19 (토) 19:15 4년전 신고 주소
저두병원정보부탁드립니다^^

콩머거 작성자 2019-10-21 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈떡볶이 2019-10-19 (토) 23:38 4년전 신고 주소
눈 정말 너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유가능할까요??

치즈떡볶이 2019-10-19 (토) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-10-21 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티쿠 2019-10-22 (화) 17:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-10-23 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조죠조 2019-10-22 (화) 21:05 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용ㅠㅜ

콩머거 작성자 2019-10-23 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miok 2019-10-23 (수) 22:11 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요~

콩머거 작성자 2019-10-24 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@miok] ㅎㅎ다행인거같아요 자연스럽게되서!
높이고 2019-10-24 (목) 01:28 4년전 신고 주소
자연스럽고너무 예뻐요 !
저도 병원정보랑 비용 부탁드립니다!

콩머거 작성자 2019-10-24 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Etoile17 2019-10-24 (목) 01:45 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미복미 2019-10-24 (목) 08:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 공유 해주시면 감사드리겠습니당!

콩머거 작성자 2019-10-24 (목) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나오미 2019-10-25 (금) 00:06 4년전 신고 주소
절개인데 티도 안나시고 자연스럽게 너무 잘되셨네용 ㅜㅜ 부럽습니당 저도 재수술 생각중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까용??

콩머거 작성자 2019-10-28 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NUGU00 2019-10-27 (일) 01:37 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요ㅜ 정보 주시면 감사하겠습니다!

콩머거 작성자 2019-10-28 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶어라111 2019-10-27 (일) 14:51 4년전 신고 주소
저두정보부탁합ㄴ다

콩머거 작성자 2019-10-28 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2019-10-27 (일) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연두리 2019-11-03 (일) 13:47 4년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 정보 좀 알수 있을까요?

콩머거 작성자 2019-11-14 (목) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나갱 2019-11-04 (월) 01:09 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요

콩머거 작성자 2019-11-14 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@루나갱] 감사합니다ㅎㅎㅎ이쁘다는 말은 들어도 안질리는 듯 ㅠㅠ
코하고싶어라111 2019-11-04 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저두병원정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
Honey 2019-11-08 (금) 11:04 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-11-14 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오리감자 2019-11-08 (금) 17:18 4년전 신고 주소
너무 이뻐요! 어디서 하셨나요??

콩머거 작성자 2019-11-14 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마123 2019-11-09 (토) 21:03 4년전 신고 주소
잘되셨어용!정보부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:57 4년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ진짜 완전 이뻐요 ....

* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:01 3년전 신고 주소
[@낑깡똥] 저도 정보 공유 부탁드려도될까요
치즈떡볶이 2019-11-14 (목) 23:08 4년전 신고 주소
혹시 전에 했던 병원 정보 알수있을까요? 넘예쁘세요
여니여닝 2019-11-19 (화) 00:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요?! 너무 예뻐요!
쥔삼 2019-11-19 (화) 09:57 4년전 신고 주소
눈 완전 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요..
ㄴ냐 2019-11-23 (토) 05:36 4년전 신고 주소
와대바규ㅠㅠㅠㅠ어디서하셨나요..?혹시 죄송하지만 첫수술은 어딘가요..?라인이 너무 제가 하고싶은라인이라ㅠㅠ
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:43 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
나노마 2019-11-25 (월) 02:45 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
KathyJ 2019-11-26 (화) 10:40 4년전 신고 주소
너무 예쁘세여ㅜㅜㅜ
병원 원장님 정보랑 금액 좀 알려주세요~~
눈매교정은 안하시고 그냥 쌍꺼풀만 하신건가요??
없음1234 2019-11-29 (금) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨앙꼬 2019-11-30 (토) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 눈감았을때 흉터는 없나요?
정강 2019-12-01 (일) 00:49 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 !
wlgo5919 2019-12-01 (일) 02:28 4년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요~
저도 재재수술 병원 알아보고 있는데요..
혹시 병원정보,비용좀 알 수 있을까요?
찡끙 2019-12-03 (화) 01:16 4년전 신고 주소
눈감아도 티가 안나나요?? 절개가 그런점이 무서눠서요ㅠㅠ 정보 부탁드랴용
뷰뷰뷰크크 2019-12-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 이쁘시네오 ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술 준비중입니다. ㅠ
초초차 2019-12-05 (목) 19:07 4년전 신고 주소
와~~진짜 예뻐요~~이목구비가 확 사네요
 병원 궁금합니다
예쁜여유 2019-12-08 (일) 01:59 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ
수술 전에도 이쁘지만 수술 후에 강민경이랑 닮았아요ㅎㅎㅎ
혹시 수술하신 병원 이름이랑 원장님 성함 알려주실수 있나요??부탑드립니다ㅜㅜ
NUGU00 2019-12-10 (화) 15:46 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해서 여쭤봐요
에구굿 2019-12-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
아비웅 2019-12-18 (수) 12:20 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
할랑방구헐떡 2019-12-21 (토) 17:38 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
드나두아 2019-12-22 (일) 16:05 4년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
흰흰111 2019-12-25 (수) 17:47 4년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실수 있을까요??
고든 2019-12-27 (금) 14:33 4년전 신고 주소
절개인데도 붓기 빨리 자연스럽게 빠졌네요 눈 너무 예뻐요^^
나그네입니다 2019-12-28 (토) 23:08 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅠ
짱율리아나 2020-01-01 (수) 15:33 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요. 부럽네요. 어느병원 어느 쌤인지 정보 좀 알려주세요
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:53 4년전 신고 주소
너무 잘된것같네요!!ㅎㅎ 저도 재수술하려고 엄청 알아보고 있는 중이라ㅠ 혹시 병원명, 의사, 가격 정보 부탁드려도 될까요??
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:38 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
혜붕어 2020-01-05 (일) 19:49 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격  알려주실 수 있나요?
러브냥 2020-01-06 (월) 22:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?(병원 원장님 비용)
으다으 2020-01-07 (화) 08:49 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 병원 이름과 가격 여쭤봐도 될까요?
야호와어라 2020-01-10 (금) 13:03 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요
vbeenejej 2020-01-12 (일) 00:39 4년전 신고 주소
연예인 눈 같아여 넘 예쁘네요
always배고픔 2020-01-12 (일) 15:46 4년전 신고 주소
너무예뻐요 혹시 어느병원에서 어떤원장님께 수술 받았는지 알수 ㅇㅆ을까요? 너무자연스럽게 제가 좋아할 스타일처럼 잘해주셨네요,,!!
B 2020-01-13 (월) 23:20 4년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까용ㅎㅎㅎ
포르르 2020-01-23 (목) 18:14 4년전 신고 주소
와 너무예뻐요 연예인같아요ㅠㅠㅠ 제 워너비눈입니당,.,,,
혹시 실례가안된다면 병원 정보랑 어떤선생님이 해주셨는지..가르쳐주실수 있나요?
곧 쌍수하려고하는데 넘 두렵네요..ㅠㅠ
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:21 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술 생각하고 있는데 너무 부러워요 ㅠㅠ 한번 재수술 했는데 실패해서 ,, 꿀팁이나 조언 같은거 얻고싶어요
오육칠 2020-02-14 (금) 01:20 4년전 신고 주소
저도 병원 알수 있을까요?ㅠ
알므 2020-02-14 (금) 01:36 4년전 신고 주소
하기전에도 이쁜 눈 이었네용
이태원클 2020-02-15 (토) 23:57 4년전 신고 주소
역시 본판불변의법칙인가봐요 그전도 이쁘셔서...
으아에유 2020-02-16 (일) 14:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
찌닝이 2020-02-28 (금) 19:04 4년전 신고 주소
저 원장님과 비용 정보 좀 알 수 잇을까요? 세번째 수술이라 ㅠㅠ 절박하네요 꼭 부탁드려요!!!
민트달 2020-02-29 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘세용
송송mimimi 2020-03-03 (화) 19:12 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!?
뷰티업 2020-03-05 (목) 10:57 4년전 신고 주소
정보좀 주세여~~*
윙윙윙윙 2020-03-08 (일) 00:40 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀요..

쿙쿙 2020-03-21 (토) 14:09 3년전 신고 주소
[@윙윙윙윙] 이와백에서 쌍수하셨었나요??저도 눈재수술 절개로 상담받고왔는데..ㅜ 어떤가요??
라굿 2020-03-08 (일) 18:14 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 눈 너무 예쁘세요
걍이하트 2020-03-11 (수) 02:56 4년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 되셨네요 ~
혹시 병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요~
오댕구 2020-03-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?? 진짜 제 워너비 눈이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 03:10 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.재수술 알아보는중ㅠㅠ
쿙쿙 2020-03-21 (토) 14:11 3년전 신고 주소
이쁘셔요 병원정보랑 원장님 알려주실수있나요??
행복하자b 2020-03-21 (토) 22:26 3년전 신고 주소
정말 잘된거같아요 이쁘십니다
송송mimimi 2020-03-25 (수) 18:03 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:44 3년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:12 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 주실 수 있을까요 ㅠ
행복해지쟈요 2020-03-28 (토) 15:28 3년전 신고 주소
저도부탁해요ㅠ
뚱이버거 2020-03-28 (토) 19:32 3년전 신고 주소
눈 너무 시원시원하게 크고 예쁘세요 ㅠㅠ 부럽습니다
또또띠 2020-03-29 (일) 19:23 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다
베를린린 2020-04-03 (금) 23:35 3년전 신고 주소
이쁘네요 :)
패트 2020-04-05 (일) 10:15 3년전 신고 주소
저 라인이랑 눈 이뻐서 그런데 병원 공유 가능할까요? 부탁드려요ㅠ
뚜뚜미 2020-04-05 (일) 21:37 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민하고 잇는디 병원하고 가격정보 알수 있을까요~?
쿠키22 2020-04-06 (월) 14:14 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!,, 자연스럽게 예쁘시네여!, 저도 병원이랑 원장님 비용 알려주실수있을까요
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘되셨어요 전 여섯번째라 고민이 많네요 병원정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
Zaksnsl 2020-04-08 (수) 20:54 3년전 신고 주소
절개가 어쩜저렇게 얇고 예쁠수가 있죠? 저두 정보부탁드려도 될까요
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:15 3년전 신고 주소
저도 혹시 병원정보 원장님 알수잇을까요?
김경 2020-04-16 (목) 18:49 3년전 신고 주소
우와ㅜㅜ 너무이쁘게되셨어요!!!  실례가안된다면 병원명과 비용좀알수있을까요?
342542534 2020-04-19 (일) 23:54 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
noname5 2020-04-23 (목) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상냥송 2020-04-23 (목) 13:54 3년전 신고 주소
헉 요새는 절개가 옛날 절개하고 느낌이 아주 많이 다르네요! 엄청 잘 되셨어요!!
chdlPp 2020-05-02 (토) 16:50 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어디서하셨는지 알 수 있을까요?
카밀라 2020-05-03 (일) 20:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~!
밍두 2020-05-04 (월) 13:03 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된것같아요..!!!
울고싶다고고 2020-05-05 (화) 03:33 3년전 신고 주소
하 ...나도 쌍수 재수술해야하는데 ㅜㅜ
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
인천공항 2020-05-06 (수) 01:30 3년전 신고 주소
병우ㅓㄴ정보 부탁드려요! 원장님이랑가격도요~
초승이 2020-05-06 (수) 18:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐지셨네요~~ 원래도 이쁘셨는데 더예뻐지셨어요
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:45 3년전 신고 주소
눈 되게 매력적으로 예쁘고 귀여우세요!!
aj어제 2020-05-07 (목) 20:10 3년전 신고 주소
이성경 눈 비슷하신거같아요 근데 이성경 보다 눈 더 이쁘신듯 ㅎㅎ
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:48 3년전 신고 주소
재수술 절개인데 붓기가 엄청빨리 빠졌네요 ㅎㅎㅎ
정보좀 부탁드릴게요!
응응후 2020-05-13 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:07 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:30 3년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!
몸밍뭉몸 2020-05-16 (토) 00:59 3년전 신고 주소
정보받을수있을까요 ㅜ
SVST 2020-05-29 (금) 15:52 3년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 이쁘게 잘 되셔서 그러는데 혹시 재수술 병원을 알수 있을까요 ㅠㅠ? 제가 두번이나 눈 수술을 했는데 다시 해야돼서요 ㅜㅜ.....
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:03 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
qorwh777 2020-06-01 (월) 22:13 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~! 저도 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠㅠ
리비가 2020-06-03 (수) 13:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅜ 재수술 앞두고있어서 부탁드려요ㅠ
금사금사 2020-06-11 (목) 15:19 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다! 제가 눈이 풀려 버려서.. 재수술을 해야하는데 정보가 없어서요 ㅠㅠ
하이안농 2020-06-23 (화) 22:29 3년전 신고 주소
재수술 병원 알 수 있을까요 ㅠㅠ 세번째 수술했어요 ㅠㅠ
머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 12:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무에뻐요 연에인인줄
나라국 2020-06-26 (금) 19:24 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요
정보좀 알수 있을까요?ㅜㅠ
쭈냥이 2020-06-27 (토) 05:31 3년전 신고 주소
본판이 이쁘셨어용... 재수술후 눈 제 워너비입니다 ㅎㅎㅎ 병원 원장님 정보부탁드릴게요^^
재수술대성공 2020-07-03 (금) 10:39 3년전 신고 주소
어디서하신거에요! ? 쪽지좀 주세요ㅠㅠ 재수술병원 알아보고있습니다..ㅠㅠ
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:29 3년전 신고 주소
안녕하세요! 눈이너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 어느병원 원장님이신지 알수있을까요..?
LImY 2020-07-10 (금) 21:57 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ
동낫츠 2020-07-14 (화) 21:11 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ넘이쁘셔용ㅎㅎ
늴야 2020-07-18 (토) 19:50 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드려요
엘사는공주다 2020-07-20 (월) 22:45 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요..
부러워요ㅠㅜㅜ
병원 명이랑 선생님 이름 알수있을까요
영이구번 2020-07-20 (월) 23:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 재수술 알아보는중인데 병원 정보좀 알수있을까요?
miok 2020-07-24 (금) 18:52 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셧네요~ㅎㅎ저도 절개 재수술생각중인데 정보부탁드립니다~
복많이 2020-07-31 (금) 00:33 3년전 신고 주소
병원 가격 원장님 부턱드립니더!!!ㅜㅜ
dPwls 2020-08-02 (일) 18:56 3년전 신고 주소
눈 앞쪽 라인부터 너무 깔끔히 잘되셨어요..
그런데 전 눈도 원래 이쁘셨네요 ㅠㅠ 병원 정보 가능하면 부탁드립니다,,
슈퍼칼라파워 2020-08-10 (월) 01:54 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅜ
misomiso 2020-08-13 (목) 23:01 3년전 신고 주소
혹시 피부절제도 하셨나요?
히스기야빈 2020-08-14 (금) 00:20 3년전 신고 주소
예뻐용 인상이 더 또렷해지신 것 같아용ㅎㅎ 정보 좀 주세용!
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:29 3년전 신고 주소
와 대박잘댐 병원정보부탁드려요 원장님성함하구
쿄쿄쿜 2020-08-20 (목) 12:12 3년전 신고 주소
우왕붓기ㅜ엄청 많이 빠지셧네여!?
형원민지 2020-08-22 (토) 16:27 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!
이뿌어지자자아 2020-08-31 (월) 01:59 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 정보좀 부탁드려요:-)
니모링 2020-09-01 (화) 05:55 3년전 신고 주소
저 재수술 알아보는중인데
가격과 정보 알고싶습니다
부탁드려요
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 14:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
우와왕 2020-09-08 (화) 03:59 3년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려영 ㅎ
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:06 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ
Minve1y 2020-09-16 (수) 11:56 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ
트릴 2020-09-16 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리녀 2020-09-18 (금) 10:00 3년전 신고 주소
병원정보 원장님 비용 부탁드려요~~
슬리뮤 2020-09-18 (금) 11:04 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요.. 저도 절개 고민중인데 붓기 진짜 금방 잘 빠지셨네요!!
망고피치 2020-09-18 (금) 20:02 3년전 신고 주소
예뻐요~~ 축하드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미스굿 2020-11-17 (화) 13:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 저도 병원 정보 부탁드려요
성이름님 2020-12-20 (일) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마구마 2021-06-05 (토) 01:19 2년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네요 좋겠다ㅠㅠ
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi