• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년전 매몰(재)+앞트임 후기

예ni 2019-09-20 (금) 00:00 4년전 1093
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요!
저는 2년전에 매몰 재수술과 앞트임을 했고 5년전에 매몰 수술을 했어요.

2년전에 한 병원은 매몰 원장님과 앞트임 원장님이 서로 달랐고 협진으로 진행하더라고요!
(올해 재수술 생각하고 있어 재상담 받았는데 앞트임 원장님은 이제 협진 안하신다고 하셨어요)
결과는 흉도 없고 자연스럽게 됐어요! 절 처음보는 분이나 이전 제 눈을 모르는 분들은 제 눈인줄 아세요:)
하지만 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃으로 아주 살짝 짝짝이에요ㅠㅠ
요즘 다른 부위와 눈 재수술 상담 받는데 많은 병원에서 재수술해도 짝짝이 될 수 있다, 지금 눈도 충분히 괜찮은데 왜하냐라는 의견이 많아요!
제 스스로가 살짝 아쉬워서 그런거지 남들이 볼 땐 재수술 왜 하냐며 전혀 안 이상하다고해요!

5년전에 한 병원은 매몰만 했어요.
이 당시엔 성형 카페가서 후기보는네 눈 라인이 제 스타일이여서 상담 받았고 좋아서 수술 했어요!
결과는 자연스럽게 됐고 주변에서도 잘됐다는 말도 많이 들었지만 시간이 지나니까 속쌍처럼되서 재수술 했어요.
현재는 원장님이 다른 병원으로 가셨어요!

2년전에 한 눈도 뭔가 점점 라인이 얇아지는 느낌이라 이번에 다시 하게되면 절개로 하려고해요!
두 병원 다 압구정에서 했습니다!
Translating

댓글 6건
가빈이 2019-09-20 (금) 04:14 4년전 신고 주소
매몰이 확실히 자연스럽죠 ㅎㅎ

예ni 작성자 2019-09-20 (금) 13:06 4년전 신고 주소
[@가빈이] 맞아요!!! 두번 다 자연스러우니까 이젠 좀 화려하게 하고싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경영영 2019-10-05 (토) 12:20 4년전 신고 주소
고생햇어용
단비 2019-10-31 (목) 15:35 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

예ni 작성자 2019-12-15 (일) 14:07 4년전 신고 주소
[@단비]  헐 죄송해요 ㅠㅠ 지금 댓글 봤어요... 쪽지로 알려드릴게요!!
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-24 (일) 23:13 3년전 신고 주소
혹시.. 병원정보 가격 부탁드려도 될까요..?
hi