• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

뒤트임재건 성공했네요 더이상 눈쪽은 쳐다도 안볼래요

예사롭지않아 2019-09-17 (화) 17:34 4년전 27998
뒤트임재건 받기 전 사진인데요 보이시죠? 눈끝 심하게 벌어진거랑 흉터...

<뒤트임재건 받기 전 사진인데요 보이시죠? 눈끝 심하게 벌어진거랑 흉터...>

반대쪽도 똑같이 벌어지고 흉터 생기고.. 혹시라도 저 처럼 뒤트임 받고 이런 증상 생기면.. 재건 알아보세요.. 이상태로는 눈끝도 시리고 화장으로 커버하려고 해도 불가능하더라구요

<반대쪽도 똑같이 벌어지고 흉터 생기고.. 혹시라도 저 처럼 뒤트임 받고 이런 증상 생기면.. 재건 알아보세요.. 이상태로는 눈끝도 시리고 화장으로 커버하려고 해도 불가능하더라구요>

뒤트임재건 받고 회복 끝난 눈이예요

<뒤트임재건 받고 회복 끝난 눈이예요>

양쪽 벌어진거랑 흉터 없어졌구요 모양도 마음에 들어요 눈끝이 자연스럽게 나와서 만족하고 있어요

<양쪽 벌어진거랑 흉터 없어졌구요 모양도 마음에 들어요 눈끝이 자연스럽게 나와서 만족하고 있어요>

뒤트임 받고.. 눈끝 ㄷ자로 벌어지고 흉터 생기고..
마음 고생 심하게 했죠..
솔직히 예뻐지고 싶어서 뒤트임 받았는데 생각했던 결과는 안나오고 망했었네요

뒤트임재건은 6개월이 지난뒤에 받을 수 있다고해서 버티고 또 버텼어요
6개월 생각보다 엄청 길어여 시간이 진짜 안가더라구요

무튼.. 6개월 기다리고 병원 어렵게 알아보고 재건 받았어요
벌어짐도 없어졌고 흉터도 없어졌고 천만 다행이라고 생각해요
재건 받으면 눈이 많이 작아진다고 하던데 생각보다는 많이 안작아졌구요
더이상 눈쪽은 건들지 않을거예요 마음 고생을 너무 했더니...ㅠㅠ
Translating

554,704
273,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 321건
제이즈126 2019-09-17 (화) 20:21 4년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 너무 눈이 답답해보여 트임 생각중인데 ㅜㅜ 재건 잘 되셔서 정말 다행이에요

예사롭지않아 작성자 2019-09-18 (수) 12:36 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 진짜 고생 많았어여ㅠㅠ
미나리임 2019-09-17 (화) 21:55 4년전 신고 주소
저도 재건 알아보고있는데 ㅠㅠ 혹시 병원 알려주실 수 있나요?

예사롭지않아 작성자 2019-09-18 (수) 12:37 4년전 신고 주소
안녕하세요 재건 알아보고 계신거세요? 병원 어디어디 알아보셨어요?
저 왠만한 곳들 발품 많이 다녀봐서 거의다 알아요
저는 압구정에 있는 지오라고 개인병원에서 받았어요
띠드벜어 2019-09-18 (수) 03:59 4년전 신고 주소
아휴 마음고생 심하셨겠오요ㅠㅠㅠ 지금 눈 너무 이뻐용

예사롭지않아 작성자 2019-09-18 (수) 12:36 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 예쁘다고 해주셔서
barbie3002 2019-09-18 (수) 12:48 4년전 신고 주소
처음한곳랑 재건 어디서햇는지 알수잇을까요

예사롭지않아 작성자 2019-09-19 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@barbie3002] 쪽지할께요
야아아아오 2019-09-19 (목) 00:01 4년전 신고 주소
고생많으셨어요! 잘 되서 다행이예요 :)
저도 처음한 곳과 재건한 곳 알 수 있을까요? 너무 절실한 정보예요

예사롭지않아 작성자 2019-09-19 (목) 14:22 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 쪽지할께요
으어어어엉어랴 2019-09-19 (목) 17:16 4년전 신고 주소
어디서 재건 하셨나용?ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-09-20 (금) 15:03 4년전 신고 주소
[@으어어어엉어랴] 쪽지할께요
qw88 2019-09-19 (목) 17:24 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!

예사롭지않아 작성자 2019-09-20 (금) 15:07 4년전 신고 주소
[@qw88] 쪽지할께요
홍홍구랭 2019-09-20 (금) 17:18 4년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 고생하셨어요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@홍홍구랭] 감사합니다ㅠㅠ
젝키 2019-09-20 (금) 18:20 4년전 신고 주소
성공해서 다행이에요ㅜㅜ축하드려요!!!

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@젝키] 네 감사합니다ㅠㅠ!!
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:38 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:05 4년전 신고 주소
[@또또와이프] 감사합니다~!!
으어어어엉어랴 2019-09-21 (토) 07:48 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠㅠ 넘 축하드려요!

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:05 4년전 신고 주소
[@으어어어엉어랴] 쪽지로 병원원 보내드렸어요
현우der 2019-09-21 (토) 10:35 4년전 신고 주소
정보부탁해요

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@현우der] 네 쪽지 드렸어요
행복vv2 2019-09-21 (토) 14:12 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다!! 축하드려요

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@행복vv2] 감사합니다^^
휴미 2019-09-22 (일) 20:04 4년전 신고 주소
재건 너무 잘되셨네요! 축하드려요~~~
저도 정보 부탁드려도 될까요?  ^^

[@휴미] 네 쪽지드렸어요
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:09 4년전 신고 주소
두번째사진 지금 제모습이네요 뒤트임을 밑트임처러 해놔서 지금 안구건조증와서ㅠ밤에 눈이ㅜ시려 잠을 못자요 5개월 뒤에 복원인데 ㅜㅜ 진짜 매일 정보 알아보는것도 지치네요 ㅜㅜ

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:07 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] ㅠㅠㅠㅠ에고 그마음을 알기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:10 4년전 신고 주소
지금 알아보는데는 101이랑 지오 두군데인데 지오는 끝을 뾰족하게해서ㅠ나중에 벌어진다는 말이 있어서 약간 고민중이에요 님은 지금 회복거치고 얼마정도 되신건가요

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 전 그런소리 첨들어봐요 제가 지오에서 했거든요 지금 7~8개월 정도 됐는데 벌어지는거 없는데.. 어디서 정보 얻으셨나요? 저도 정보 받아보고 싶네요

다잘될거다분명히 2019-09-23 (월) 23:35 4년전 신고 주소
[@예사롭지않아] 지오서 재건하신분들중에 재재건을 알아보시는 분들중 그렇다고 얘기하셔서...결정을못하고 있어요 그럼 지금 복원하신지 7~8개월뒤에 후기 올리신거죠? 믿고 상담 가볼게요!!

예사롭지않아 작성자 2019-09-24 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 정말요? 저도 그분 정보좀 알 수 있을까요? 갑자기 훅 불안해져서 여쭤보고 싶어요

다리에쥐나 2023-08-02 (수) 04:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므아아악 2019-09-22 (일) 21:37 4년전 신고 주소
헉... 재건 잘돼서 다행이에요 마음고생많으셨겠다...

예사롭지않아 작성자 2019-09-23 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@므아아악] 감사합니다ㅠㅠ
펀지 2019-09-23 (월) 20:04 4년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 저도 이제야 6개월 지나서 병원 알아보고 있는데 병원이름과 비용 알려주실 수 있나요?

예사롭지않아 작성자 2019-09-24 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@펀지] 쪽지드렸어요
택이양 2019-09-23 (월) 22:30 4년전 신고 주소
첫병원이 어딘기요
Wonny112 2019-09-24 (화) 02:16 4년전 신고 주소
와 제거하신 눈이 훨씬 예쁘세요!

예사롭지않아 작성자 2019-09-24 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@Wonny112] 감사합니다^^
이니미니마이니모 2019-09-24 (화) 15:02 4년전 신고 주소
재건 잘되서 진짜 다행이에요ㅠ 사진으로 봐서는 흉도 안졌어요!
재건 받으신 눈이 훨훨 이뻐요! 저도 눈 키우고싶어서 뒷트임 생각했는데 찾아보면 볼수록 진짜 하면안되는 수술이네요ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-09-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 네ㅠㅠ잘 알아보셔야해요
JiYiii 2019-09-24 (화) 17:23 4년전 신고 주소
고생많으셨어용 예쁘게잘되신것같아요ㅎ

예사롭지않아 작성자 2019-09-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@JiYiii] 감사합니다ㅠㅠ
별반디 2019-09-25 (수) 17:24 4년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

예사롭지않아 작성자 2019-09-27 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@별반디] 첫수술한곳은 정보 드리기가 좀.. 문제생길가봐요
depression 2019-09-26 (목) 11:46 4년전 신고 주소
지금은 엄청 예쁘세요 !!!!!
혹시 처음 병원과 지금 병원 둘 다 알려 주실 수 있을까요?

예사롭지않아 작성자 2019-09-27 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@depression] 첫수술한곳은 정보 드리기가 좀.. 문제생길가봐요....어떤수술을 하실건데요?

depression 2019-09-27 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@예사롭지않아] 저도 뒷밑트임 하려구 상담 예약 잡으려구 하고 있어요!!! 그래서 진짜 궁금해서요 ㅜㅜㅜㅜ
뀰이2 2019-09-26 (목) 14:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용~

예사롭지않아 작성자 2019-09-27 (금) 16:19 4년전 신고 주소
[@뀰이2] 쪽지로 병원명 보내드렸어요
luxxxu 2019-09-27 (금) 13:51 4년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요ㅠㅠ고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 혹시 첫 병원 어디인지 알려주실 수 있나요 병원 예약 해놨는데 같은 병원일까 해서요ㅠㅠ

[@luxxxu] 첫수술한곳은 정보 드리기가 좀.. 문제생길가봐요
쿠쿠다스으 2019-09-28 (토) 11:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마음고생 심하셨겠어요 그래도 재건수술이 잘되셔서 다행이네요!!!이뻐요!!  혹시 병원어딘지 물어봐도 될까요???

예사롭지않아 작성자 2019-09-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@쿠쿠다스으] 쪽지 보내드렸어요
림델 2019-09-29 (일) 23:21 4년전 신고 주소
어휴.. 그간진짜 고생많으셨어요..
재건하신눈은 너무너무 이쁘네요^^

예사롭지않아 작성자 2019-09-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@림델] 감사합니다ㅠㅠ
SOVS 2019-09-30 (월) 03:11 4년전 신고 주소
병원과 원장님 성함좀 물어봐도 될까요?? ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-09-30 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@SOVS] 네 쪽지 드렸어요
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 정보좀 부탁드립니다^^

예사롭지않아 작성자 2019-10-01 (화) 12:01 4년전 신고 주소
[@카카오톱] 네~
매의눈 2019-09-30 (월) 19:44 4년전 신고 주소
재건 성공하셔서 다행이네요!ㅠ 저도 재건 병원 정보 부탁드려요!~

예사롭지않아 작성자 2019-10-01 (화) 12:01 4년전 신고 주소
[@매의눈] 네네~~
차명실 2019-10-01 (화) 11:48 4년전 신고 주소
님 진짜 잘되셨네요 저도 복원하고 성공했어요~ 혹시.. 차원장님 맞나요?

예사롭지않아 작성자 2019-10-01 (화) 12:02 4년전 신고 주소
[@차명실] 엇....!!! 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ맞아요~~~!! 수술한지 얼마나 되셨어요? 수술 잘 되셨나요???
브리227 2019-10-04 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저도 처음한데랑 재건한곳 병원이랑 원장님 공유좀 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-10-07 (월) 14:14 4년전 신고 주소
[@브리227] 쪽지보냈어요~ 처음한곳은 공개 안할께요
다소미양 2019-10-05 (토) 13:43 4년전 신고 주소
와우! 자연스럽게 잘되셨네요. 축하드려요. ^^

예사롭지않아 작성자 2019-10-07 (월) 14:14 4년전 신고 주소
[@다소미양] 감사합니다^^
빨리수능끝나고고고 2019-10-11 (금) 15:51 4년전 신고 주소
재건 너무 잘되셧어요 ㅠㅠ 비용 정보 받을수 있을까요 ?

예사롭지않아 작성자 2019-10-15 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@빨리수능끝나고고고] 300이요ㅠㅠㅠㅠ비싸죠
봄히나 2019-10-13 (일) 18:03 4년전 신고 주소
축하드려요!

예사롭지않아 작성자 2019-10-15 (화) 13:00 4년전 신고 주소
[@봄히나] 감사합니다~~~~!!!
졔짱12 2019-10-15 (화) 11:51 4년전 신고 주소
넝잘되셨어요ㅠㅜ 재건하기전 병원 혹시.알수있을까요?
myclouds 2019-10-15 (화) 12:03 4년전 신고 주소
재건 잘 끝나서 다행입니다!!!!!!!

예사롭지않아 작성자 2019-10-15 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@myclouds] 감사합니다!!!!!!!!!!
마뭉이누나 2019-10-18 (금) 17:49 4년전 신고 주소
너무이뻐요! 저도 뒤트임 상담 받고 왔는데ㅎㅎ

예사롭지않아 작성자 2019-10-21 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@마뭉이누나] 잘 선택하세요~ 뒤트임 부작용 많아서ㅠㅠ
고민고민노노 2019-10-18 (금) 23:20 4년전 신고 주소
지오에서 재건하신건가요?원장님 한분이시죠?^^ 눈 시린증상  아예 없으신거예요 이제?

예사롭지않아 작성자 2019-10-21 (월) 12:28 4년전 신고 주소
[@고민고민노노] 네 차원장님이요~ 시림증상 아예 없어요!~!!
Hoo2 2019-10-21 (월) 08:54 4년전 신고 주소
잘 되신 거 축하드립니다... 넘 예뻐요 저도 흉터 제거 때문에 고민 중인데 실례가 안 된다면 병원 여쭤봐도 될까요?! ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-10-21 (월) 12:28 4년전 신고 주소
[@Hoo2] 네 쪽드렸어요!!!
lala0624 2019-10-22 (화) 18:39 4년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨나요???

예사롭지않아 작성자 2019-10-25 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@lala0624] 쪽지 보냈어요
이것아니쥥 2019-10-23 (수) 23:16 4년전 신고 주소
어디서 재건하셨는지 알려주실수있나요?

예사롭지않아 작성자 2019-10-25 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@이것아니쥥] 쪽지 보냈어요
민찡 2019-10-24 (목) 14:40 4년전 신고 주소
처음한곳 알려주실수있나요?
따라라라063 2019-10-25 (금) 05:51 4년전 신고 주소
저두 처음하신곳 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
고고맘 2019-10-31 (목) 08:14 4년전 신고 주소
뒷트임 ㅋㄷ트임 고민중이얐는데 이런 부작용이 ㄷㄷ
다시한번 잘생각해봐랴겠네여ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-10-31 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@고고맘] 네네ㅠㅠ잘 생각해보시길
콰나1 2019-11-01 (금) 12:54 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요

예사롭지않아 작성자 2019-11-01 (금) 15:29 4년전 신고 주소
[@콰나1] 그렇게 말씀해주셔서 기분이 좋네요^^
너굴잉잉 2019-11-03 (일) 02:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ잘되셔서 다행이에요
루나갱 2019-11-04 (월) 01:08 4년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-11-04 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@루나갱] 감사합니다~
간다영 2019-11-04 (월) 17:07 4년전 신고 주소
맘고생심하셨겠어요ㅠ 그래도 예쁘게 잘 되셔서 다행입니다!

예사롭지않아 작성자 2019-11-12 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@간다영] 감사합니다~^^
메론소다 2019-11-06 (수) 01:41 4년전 신고 주소
궁금하네요...ㅎㅎ어쨌건 재건되서 넘 예뻐지셨어요
트임도 재수술 전문병원이생기는건지ㅎㅎ
그병원 저도 알고싶습니다만

예사롭지않아 작성자 2019-11-12 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@메론소다] ?? 재건하실 건가요?
이히루까피 2019-11-07 (목) 06:41 4년전 신고 주소
거기 원장이 정말이지 너무 불친절해서 기함하고 왔었는데...ㅠㅠ
눈모양도 꼬막눈 된다고 불만가진 분들 많던데 괜찮으세요?

예사롭지않아 작성자 2019-11-12 (화) 14:12 4년전 신고 주소
[@이히루까피] 그래요? 저는 님이랑 완전 달랐는데~;;;;;;
원장님 상담도 좋았고 꼼꼼하게 봐주셔서 선택한거였거든여~ 꼬막눈 된다는곳은 다른병원 아닌가요? 저도 알아볼테 특정 병원이 꼬막눈 된다는말이 있었거든요~ 저는 눈 크기 작아지지 않았어요
야아아아오 2019-11-10 (일) 23:10 4년전 신고 주소
받으신 곳에서 재건 받으시는 분이나 첫트임 하시는 분들이나 둘다 많은 것 같네요~ 모양도 깔끔하고 발품 한번 다녀와야겠어요!
발품 리스트 짜고 있는데 전에 하신 곳 혹시 알려주실 수 있을까요? ☞☜

예사롭지않아 작성자 2019-11-12 (화) 14:12 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 뒤트임 망친곳이요?ㅠㅠ
제너 2019-11-13 (수) 00:33 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~감사합니당

예사롭지않아 작성자 2019-11-14 (목) 14:04 4년전 신고 주소
[@제너] 쪽지 보냈어요
융셓이 2019-11-13 (수) 18:57 4년전 신고 주소
앗 ㅜㅜㅜ 뒷트임 생각하고 있었는데 다시한번 생각해봐야겠어요.... 하고 나서힘들어하는 분이 많네요
그래도 글쓴이 님은 재건 후에 만족하셔서 다행이네요!!
지금 눈 너무 예뻐요 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ

예사롭지않아 작성자 2019-11-14 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@융셓이] 네네 잘 생각해서 하세요
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:22 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-11-14 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@까까꼬] 감사합니다
둥둥찌 2019-11-25 (월) 15:52 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?

예사롭지않아 작성자 2019-11-28 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@둥둥찌] 감사합니다
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:07 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 공유 부탁 드립니다!!

예사롭지않아 작성자 2019-12-13 (금) 14:09 4년전 신고 주소
[@dkdkdd] 쪽지 보냈어요
도신 2019-12-05 (목) 18:51 4년전 신고 주소
잘됏네요

예사롭지않아 작성자 2019-12-13 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@도신] 감사합니다^^
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:41 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.

예사롭지않아 작성자 2019-12-13 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@리빙베베] 쪽지 보냈어요
김임김 2019-12-07 (토) 21:35 4년전 신고 주소
처음 했던 병원이 어딘지 알수있을까요
리빙베베 2019-12-08 (일) 01:31 4년전 신고 주소
처음했던병원과 재건한병원알수있을까요??

[@리빙베베] 쪽지 보냈어요
예쁜여유 2019-12-08 (일) 01:35 4년전 신고 주소
맘고생 정말 많으셨겠다ㅠㅠ재건수술 잘 되서 다행이에요 눈도 더 예뻐지셨구요!
혹시 병원 이름이랑 원장님 알려주실수 있나요??

예사롭지않아 작성자 2019-12-13 (금) 14:11 4년전 신고 주소
[@예쁜여유] 쪽지 보냈어요
nature 2019-12-17 (화) 14:15 4년전 신고 주소
첫병유ㅓㄴ 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ
세콩 2019-12-17 (화) 15:05 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세영 뒷트임.. 넘 고민 ㅜㅜㅜ

예사롭지않아 작성자 2019-12-27 (금) 10:35 4년전 신고 주소
[@세콩] 쪽지 보냈어요
아비웅 2019-12-18 (수) 12:18 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요

예사롭지않아 작성자 2019-12-27 (금) 10:35 4년전 신고 주소
[@아비웅] 재건 받은건데 화려하게 된 것 같나요?
뒷틤 2019-12-19 (목) 04:35 4년전 신고 주소
혹시 첫병원이랑 재건병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-12-27 (금) 10:36 4년전 신고 주소
[@뒷틤] 첫병원은 공유 안할께요 쪽지 보냈어요
온도 2019-12-23 (월) 01:41 4년전 신고 주소
저도 첫병원이랑 재건병원 정보 알 수 있을까요???

예사롭지않아 작성자 2019-12-27 (금) 10:36 4년전 신고 주소
[@온도] 첫병원은 공유 안할께요 쪽지 보냈어요
오랑이이 2019-12-26 (목) 02:21 4년전 신고 주소
뒤트임 비추하시겠죠? ㅠ ㅠ

예사롭지않아 작성자 2019-12-27 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@오랑이이] 전 비추하죠ㅠㅠ망했는데.....근데 또 찾아보면 잘된분도 있기는 하던데....진짜 하고 싶으시면 수술방법 정확히 알아보고 하세요
고든 2019-12-27 (금) 14:32 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요^^ 그동안 스트레스 받으셨던거 한번에 다 날아가버렸으면~

예사롭지않아 작성자 2019-12-30 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@고든] 감사합니다^^
러브냥 2019-12-30 (월) 02:21 4년전 신고 주소
고생하셨습니다 수술잘되신거 같아서 제가 기분이 놓이네요ㅎㅎ

예사롭지않아 작성자 2019-12-30 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@러브냥] 그렇게 예쁘게 말씀해주셔서 너무 감사해요
짱율리아나 2020-01-01 (수) 15:31 4년전 신고 주소
재건 잘 되셨네요? 어느병원에서 하셨어요? 재건비용은 얼마정도 드셨는지?

예사롭지않아 작성자 2020-01-07 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@짱율리아나] 쪽지로 정보 드렸으니 확인해보세요
영이7782 2020-01-01 (수) 22:07 4년전 신고 주소
그동안 맘고생 하셨겠어요 ㅠㅠ 지금은 진짜 너무 예쁘게 되서 다행이에요!! 진짜 이뿌심 ㅠㅠ 혹시 재수술 하신 곳 정보 알 수 있을까요~?

예사롭지않아 작성자 2020-01-07 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@영이7782] 쪽지로 정보 드렸으니 확인해보세요
금자동이 2020-01-04 (토) 22:07 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-01-07 (화) 10:19 4년전 신고 주소
[@금자동이] 네 쪽지로
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:58 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요!!! 저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.

예사롭지않아 작성자 2020-01-07 (화) 10:19 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ] 네네
망가진코 2020-01-06 (월) 05:07 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 잘못되서
병원 정보 부탁드립니다

[@망가진코] ㅠㅠ네 쪽지보세요
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:12 4년전 신고 주소
헐 너무 잘돼셨네요 뒷트임하면 눈이 많이 커지나요? 그 재건수술하는곳은 원래 뒷트임잘하나요??

예사롭지않아 작성자 2020-01-16 (목) 14:36 4년전 신고 주소
[@hermonie1101] 뒤트임하면 눈이 커지기는 하나....잘하는곳에서 해야하고 하려면 재건하는 곳에서 해야 모양이나 기능적인건 괜찮지 않알까 싶네요
콩콩콩 2020-01-11 (토) 00:54 4년전 신고 주소
다행이예요 잘재건하신듯해요^^

예사롭지않아 작성자 2020-01-16 (목) 14:37 4년전 신고 주소
[@콩콩콩] 감사합니다^^
아원고백 2020-01-13 (월) 16:34 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예사롭지않아 작성자 2020-01-16 (목) 14:37 4년전 신고 주소
[@아원고백] ?? 저랑 같은 상태이신가요?
예뻐져라02 2020-01-17 (금) 00:51 4년전 신고 주소
재건 진짜 잘되신거같애요!!

예사롭지않아 작성자 2020-01-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@예뻐져라02] 감사해여^^
토끼시럽 2020-01-18 (토) 02:35 4년전 신고 주소
재건 알아보고 있는데 너무 부럽네요~ 고생하셨어요!
병원은 초성으로 어딘지 알것같아요! 혹시 비용 정보 알 수 있을까요~?

예사롭지않아 작성자 2020-01-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@토끼시럽] 300이였어요

토끼시럽 2020-01-25 (토) 19:47 4년전 신고 주소
[@예사롭지않아] 혹시 처음 병원은 어디였나요~
요미밍 2020-01-21 (화) 03:19 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 너무 부러워요..
병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ!!!

예사롭지않아 작성자 2020-01-21 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@요미밍] 네네
eun7934 2020-01-21 (화) 12:20 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요!!
그동안 정말 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ
저도 정보 얻을 수 있을까요??ㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-01-21 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@eun7934] 네~
카드값줘체리야 2020-01-23 (목) 02:23 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 재수술 알아보고있어요ㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

예사롭지않아 작성자 2020-01-28 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@카드값줘체리야] 네~
바나나바 2020-01-26 (일) 17:27 4년전 신고 주소
지금 제 눈이랑 뒷트임부분이 완전 똑같으세요ㅜㅜ
병원 정보 알수있을까요?

예사롭지않아 작성자 2020-01-28 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네~

바나나바 2020-02-05 (수) 00:30 4년전 신고 주소
[@예사롭지않아]
어떤병원 어느 원장님께 수술 받으셨는지 정보 알수있을까요?
ㅎㅎ 2020-01-26 (일) 21:40 4년전 신고 주소
눈 너무예쁘신데 정보 부탁드려요..뒤트임 하고싶어서뇨ㅜ

[@ㅎㅎ] 정보는 쪽지로 드렸는데 저는 뒤트임복원을 한거에요
날날개날 2020-01-28 (화) 04:13 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게용 ㅠ!!!

예사롭지않아 작성자 2020-01-28 (화) 15:31 4년전 신고 주소
[@날날개날] 네~
민지11 2020-01-28 (화) 20:14 4년전 신고 주소
축하해요

예사롭지않아 작성자 2020-02-03 (월) 15:35 4년전 신고 주소
[@민지11] 감사합니다^^
smik 2020-01-29 (수) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2020-02-03 (월) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:06 4년전 신고 주소
병원정보 간절합니다ㅜㅜ
바비톡은 브로커들많데서 믿지 못하겠네욤

예사롭지않아 작성자 2020-02-03 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] ㅠㅠ 거기 저도 많다고 들었어요
쪽지 보냈어요
jink 2020-02-05 (수) 15:28 4년전 신고 주소
이뻐요~

예사롭지않아 작성자 2020-02-10 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@jink] 감사합니다^-^
홇붏 2020-02-05 (수) 21:23 4년전 신고 주소
저는 지금 논현역ㅅㅇ에서 눈꼬리도 안내려가고 길이도 안줄어들게 해준다고 상담받아서 생각중인데 블랙이라는 사람들도 많고ㅠㅠ..ㅈㅇ는 복원 하니까 하기전보다 눈길이 짧아지거나 눈꼬리 올라가거나 하시나요? 거기는 잘한다는 사람은 많은데 홈페이지에 눈길이 줄어들고 눈꼬리 올라간다고 적혀있던데 실제로 어때요??

예사롭지않아 작성자 2020-02-10 (월) 14:53 4년전 신고 주소
[@홇붏] 심하지 않은 것 같아요~ 원장님이 오히려 쌔게 얘기하시는거 같아요~ 복원을 하니 당연히 눈길이 짧아지고 눈꼬리 올라가는건 맞는데 막 티나서 눈이 작아질 정도 아니에요
정서연 2020-02-08 (토) 14:20 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠㅠ그런데 제가 긴 눈을 원해서 뒤트임을 하려고 했었는데 흉터랑 부작용때문에ㅠㅠㅠ생각해봐야겠네요..

예사롭지않아 작성자 2020-02-10 (월) 14:53 4년전 신고 주소
[@정서연] 네 하실거면 진짜 잘하는곳에서 하세요 아님 복원을 잘하는곳에서 하던지요 저같은 사람 많아요
ㅁㄹㄴㅇ 2020-02-09 (일) 19:20 4년전 신고 주소
아이린같아요 잘됐네요 혹시 어디서하셨나요? 어머니 수술이 잘못돼서 재수술알아보고있어요 ㅜㅜ

예사롭지않아 작성자 2020-02-10 (월) 14:54 4년전 신고 주소
[@ㅁㄹㄴㅇ] 쪽지 보냈어요

ㅁㄹㄴㅇ 2020-02-10 (월) 18:44 4년전 신고 주소
[@예사롭지않아] 감사합니다!
알므 2020-02-14 (금) 01:34 4년전 신고 주소
잘됐어요 이뻐요 !!!
해피코나 2020-02-16 (일) 15:24 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 되셨네요
저도 한번 뒤트임하고 ㄷ자로 벌어져서 눈시리고 눈부시고 안구건조증 오고 난리도 아닙니다..
그냥 쌍커풀만 할껄 욕심 때문에 후회하고 있어요!!! 저도 다시 재건 생각중인데 v자로 유지만 되면 진짜 행복할 것 같아요..
저도 다신 욕심안부리고 싶습니다. ㅠㅠ
정보 공유해주세요!!!

예사롭지않아 작성자 2020-02-18 (화) 15:33 4년전 신고 주소
[@jjayojjayo] ㅠㅠ걱정 많겠네요 ㅠㅠㅠ쪽지했어요
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:14 4년전 신고 주소
병원 몇군데가샸어요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈방바 2020-02-27 (목) 21:39 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!정보알수있을까요?

예사롭지않아 작성자 2020-02-29 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@슈방바] 쪽지했어요
isip 2020-02-28 (금) 15:15 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요 축하드려요 저도 얼른 뒤트임재건하고 수술대에 다시는 오르기 싫네요ㅜㅜ,,, 혹시 상담 받으실 때 추후에 눈이 다시 벌어질 수도 있는지에 대해 여쭈어보신 것 있나요?

예사롭지않아 작성자 2020-02-29 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@isip] 물어보진 않았지만 당연히 안벌어져야 하는거 아닌가요? 저도 지금까지 벌어진거 없어요
준드로 2020-03-02 (월) 18:07 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요.. 저도 뒤트임 맘에안들어서 복원알아보고 있는데 실패한 병원이랑 뒤트임 복원한 병원 이름 알수있을까요?

예사롭지않아 작성자 2020-03-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
[@준드로] 복원 받은 병원만 알려드렸어요 전 병원은 혹시 몰라서..
삼수 2020-03-03 (화) 23:21 4년전 신고 주소
너무잘됐네요..지금모양너무이뻐요 저는 뒷트임처음하는거라서 부작용없는곳찾아보고있는데 병원정보알려주실수있을까요??

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:55 3년전 신고 주소
[@삼수] 정보가 늦었네요ㅠㅠ쪽지했어요
Nextin 2020-03-04 (수) 19:55 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ 재건 잘 되서 다행이네요 재건후 성형 이전처럼 돌아갔나요?? 뒷트임..하고싶었는데 무서워서 못하겠네요ㅠㅜ

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:56 3년전 신고 주소
[@Nextin] 하실거면 잘하는곳에서 하세요
나랴 2020-03-15 (일) 13:31 4년전 신고 주소
혹시 재건 어느 병원에서 하셨나요?

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막냉이 2020-03-19 (목) 08:04 4년전 신고 주소
뒤트임알아보는중이라 ㅜㅜ
전 병원 알려주실수있을까요 ㅜ ㅜ
뱃지 2020-03-24 (화) 00:19 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:46 4년전 신고 주소
재건이라함은 원상태로 복구인가요? 아님 좀 더 자연스럽게 뒷트임을 다시 하는건가오?
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:49 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요 ㅎ
요1요 2020-04-06 (월) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beautifull 2020-04-08 (수) 04:27 3년전 신고 주소
복원 자연스럽게 너무 잘되셨어요 !
실례가 안되신다면 저도 복원 받으신 병원이랑
선생님 성함 공유 가능할까요 ?

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@beautifull] 쪽지했어요
곤두님 2020-04-15 (수) 19:04 3년전 신고 주소
처음 하신병원 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:59 3년전 신고 주소
[@곤두님] 처음한곳은 노코멘트 할께요
342542534 2020-04-19 (일) 23:54 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@342542534] 쪽지헀어요
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:20 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 눈 이뻐요 ㅎㅎ
디아디엠 2020-04-28 (화) 23:58 3년전 신고 주소
다행이에요! 뒤트임은 안하는게 나은 것 같아요 저도 했는데
몇년동안 눈끝 벌어지고 다시 붙고 반복하더라구요ㅜㅜ혹시 어디서 재건하셨는지 여쭤봐도 될까요??

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 09:59 3년전 신고 주소
[@디아디엠] 쪽지했어요
초승이 2020-05-06 (수) 18:27 3년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요~~
aj어제 2020-05-07 (목) 20:11 3년전 신고 주소
재건 성공하셨다니 다행이에요 ㅠㅠ
사사람 2020-05-07 (목) 21:28 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:18 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅎㅎ
qmfqmf6666 2020-05-12 (화) 09:40 3년전 신고 주소
저앞트임재건이랑뒷트임알아보고있는대 하신병원 앞트임재건도 잘하나요? 전병원이랑 정보좀부탁드립니다ㅜㅜ지금앞트임이간절해서요ㅠㅠ
응그라 2020-05-13 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저도 처음병원이랑 재건 병원 정보좀 부탁드려요!

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:00 3년전 신고 주소
[@응그라] 쪽지했어요
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:08 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:00 3년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지했어요
무냥 2020-05-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
마음고생 많이하셨겠네요.. 마음에 드시는 결과가 나와서 다행이고 축하드려요!!
ㅇ1ㅇ 2020-05-30 (토) 12:34 3년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요 ㅜㅜㅜ너무 예뻐요 혹시 정보 알려주실 수 있나요 ..?

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:01 3년전 신고 주소
[@ㅇ1ㅇ] 쪽지했어요
qmfqmf6666 2020-05-31 (일) 00:17 3년전 신고 주소
전병원정보좀요ㅠㅠ
블루옵스 2020-06-16 (화) 14:58 3년전 신고 주소
눈이 아이린 같으세요. 축하드려요 ㅎㅎ

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:01 3년전 신고 주소
[@블루옵스] ㅋㅋㅋ감사합니다^^
yodan 2020-06-17 (수) 12:31 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저랑 전사진 완전 비슷한상황이였네요...
kekee 2020-06-19 (금) 16:07 3년전 신고 주소
심한 꼬막눈이라 뒷트임 밑트임 알아보고 있었는데 뒷트임 저런 부작용이 있었네요... 재건 후에는 눈 모양이 엄청 예뻐졌어요! 아이메이크업할 맛 나실듯ㅎㅎ
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 21:03 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 고생하셨어요 꽃길만 걸으세요!
김바나나 2020-07-03 (금) 17:33 3년전 신고 주소
댓글 엄청 많다.. 어디서 하신거에요?? 정보 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 비밀글로 부탁드려요 ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:02 3년전 신고 주소
[@김바나나] 쪽지했어요
maamri 2020-07-08 (수) 02:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ고생많으셨어용진짜
LImY 2020-07-10 (금) 21:58 3년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요 ㅠㅠ
Kajsj 2020-07-16 (목) 02:43 3년전 신고 주소
첫병원 재건병원 이름이랑 가격정보 좀 주세요ㅠ
저도 비슷한 상황...
첫병원은 곤란하시면 재건병원만이라도요

예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@Kajsj] 쪽지했구요 전병원은 노코멘트 할께요
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠ잘된거 같은뎅
재눈 2020-07-18 (토) 09:55 3년전 신고 주소
너무예뻐요~
띵1 2020-07-18 (토) 20:03 3년전 신고 주소
혹시 처음하신곳 어딘지 알려주실수 있나요?
쥬쥬맘 2020-07-21 (화) 00:03 3년전 신고 주소
저도 처음 하신 곳....이름좀 부탁해요
예사롭지않아 작성자 2020-07-21 (화) 10:04 3년전 신고 주소
ㅜㅜ이 카페를 잊고 지내다가 오랜만에 들어왔는데 댓글 폭팔했네요. 재건한곳 정보는 드렸는데 망친곳은 노코멘트 할께요ㅠㅠ글고 궁금한건 쪽지주세요 전 쪽지가 더 편하네요 여기에 댓글달기 넘 귀찮아요~
Goodeyes 2020-07-25 (토) 18:49 3년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶은데 부작용이 크다고그래서 무섭네요.. 재수술잘되셔서 다행이네요!^^
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:39 3년전 신고 주소
뒤트임 요즘은 내려서 고정하던데 다른 방법으로 하신거에요
Aㅏ이유 2020-08-07 (금) 12:08 3년전 신고 주소
정말 다행이에요 ㅠㅠ 저도 뒤밑트임 고려중인데 혹시 망한 병원 정보 공유좀 부탁드려도될까요 ...... 후기가 너무없어요
성형처음임 2020-08-23 (일) 17:49 3년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨네요ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요??

예사롭지않아 작성자 2020-08-31 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@성형처음임] 쪽지했어요
정아꺼 2020-08-30 (일) 01:17 3년전 신고 주소
재건 너무 잘되셨네요 너무부러워요 재건하신 병원정보 부탁드려욤

예사롭지않아 작성자 2020-08-31 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@정아꺼] 쪽지했어요
요룰루 2020-09-10 (목) 22:44 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-09-29 (화) 14:37 3년전 신고 주소
[@요룰루] 쪽지했어요
밍토리상 2020-09-11 (금) 04:17 3년전 신고 주소
고생하셨어요!

예사롭지않아 작성자 2020-09-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
[@밍토리상] 감사합니다
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:07 3년전 신고 주소
병원어디셨나요 ?ㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-09-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
[@kimmm007] 쪽지했어요
트릴 2020-09-16 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2020-09-29 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐지버거킹 2020-10-28 (수) 18:33 3년전 신고 주소
저도 ㄷ자가 되어서 그런데 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??

예사롭지않아 작성자 2020-12-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-12-08 (화) 00:04 3년전 신고 주소
와 이뿌게 잘 되셨네요 혹시 정보 알려주실 수 있나용??

예사롭지않아 작성자 2020-12-11 (금) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리즈밍 2020-12-18 (금) 16:07 3년전 신고 주소
뒷트임 한지 2년되고. ㄷ자 되고나서 너무 아픈데 정보좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2020-12-30 (수) 14:20 3년전 신고 주소
[@프리즈밍] 쪽지보내놨으니 확인해보세요
우와...ㅠㅠ 2020-12-31 (목) 13:48 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뒤트임한지 3년됐고 다시 재건 생각있는데 쪽지로 보내주실 수 있으신가요 하신 병원 너무 궁금해요 ㅠㅠ 수술 잘되신 거 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2021-01-13 (수) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트임재건성공기원 2020-12-31 (목) 13:51 3년전 신고 주소
저도 뒤트임한지 3년됐고 다시 재건 생각있는데 쪽지로 보내주실 수 있으신가요 하신 병원 너무 궁금해요 ㅠㅠ 수술 잘되신 거 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2021-01-13 (수) 15:32 3년전 신고 주소
[@뒤트임재건성공기원] 쪽지보내놨어요
고고 2021-02-17 (수) 09:18 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뒤트임 재건 알아보고있네요 ㅠㅠ 후기도 생각보다 많지읂고 방법도 다양한데 ㅠㅠ 잘되셨다니 축하드리고 저도 병원과 원장님정보 알 수 있을까요

예사롭지않아 작성자 2021-02-25 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LS19 2021-04-05 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뭉 2021-05-09 (일) 12:03 2년전 신고 주소
첫병원 두번째 병원 어디서 하셨나요ㅠㅠ 정보부탁드립니다

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:19 2년전 신고 주소
[@찌뭉] 쪽지보내놨어요
째째웅 2021-05-11 (화) 01:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부럽습니다 ㅠㅜ 저도 재건하신병원이랑 선생님 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:20 2년전 신고 주소
[@째째웅] 쪽지보내놨어요
고냥비 2021-05-16 (일) 06:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-06-28 (월) 10:11 2년전 신고 주소
재건 병원 공유 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ 혹시 기능적으로도 돌아오셨나요

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:21 2년전 신고 주소
[@가겨] 쪽지보내놨어요
에템 2021-07-03 (토) 18:17 2년전 신고 주소
재건 병원 여쭤봅니다ㅠ

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:21 2년전 신고 주소
[@에템] 쪽지보내놨어요
이퓨리공듀 2021-07-08 (목) 02:29 2년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ 제발영

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:22 2년전 신고 주소
[@이퓨리공듀] 쪽지보내놨어요
윤벤 2021-07-15 (목) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssunyy10 2021-08-06 (금) 23:23 2년전 신고 주소
전 뒷트임 한지 10년됐어요... 근데 재건으로 알아보고있어요 병원정보 부탁드려요

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:23 2년전 신고 주소
[@sssunyy10] 쪽지보내놨어요
늉뉵이 2021-08-15 (일) 22:18 2년전 신고 주소
재건하고 너무 자연스럽고 이뻐졌어요

예사롭지않아 작성자 2021-09-06 (월) 14:23 2년전 신고 주소
[@늉뉵이] 쪽지보내놨어요
def43 2021-09-09 (목) 23:33 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..! 혹시 기존에 있던 흰흉도 복원하면서 좋아지나요?

예사롭지않아 작성자 2021-10-08 (금) 10:12 2년전 신고 주소
[@def43] 쪽지보내놨어요 기존에 있던 흰흉은 어떤흉을 말하나요?
장수풍 2021-11-07 (일) 21:50 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까용?

예사롭지않아 작성자 2022-01-25 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@장수풍] 쪽지보내놨어요
랄라레몬 2021-11-24 (수) 21:46 2년전 신고 주소
저두 재건한 병원 정보 부탁드릴게요!

예사롭지않아 작성자 2022-01-25 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@랄라레몬] 쪽지보내놨어요
하나0407 2021-11-26 (금) 01:17 2년전 신고 주소
빨간눈에서 탈출하고싶어요 ㅜㅜ 정보 알수있을까요
넘 이쁘셔서 댓글 남겨봅니다!

[@하나0407] 쪽지보내놨어요
고냥비 2022-02-22 (화) 16:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

예사롭지않아 작성자 2022-06-21 (화) 17:47 1년전 신고 주소
[@고냥비] ㅈ쪽지 확인바랍니다
모름 2022-03-19 (토) 09:48 2년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다ㅜ 죽지못해살아요ㅜ

예사롭지않아 작성자 2022-06-21 (화) 17:47 1년전 신고 주소
[@모름] 쪽지 확인 바랍니다
aaa44 2022-07-01 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2022-11-15 (화) 16:45 1년전 신고 주소
쪽지 확인 바랍니다
쥬짱아 2022-07-16 (토) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2022-11-15 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-07-17 (일) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고민많은도토리 2022-07-21 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-11-22 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥자택일극단적이야 2023-01-13 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사롭지않아 작성자 2023-02-02 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정쌍수 2023-02-03 (금) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공나나 2023-03-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 저도 재건이 시급해서요 ㅠㅠ
qhsfoeofh 2023-07-04 (화) 02:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기