눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

눈수술 한달차

성미성히 2019-09-16 (월) 18:18 1년전 1378
https://sungyesa.com/new/d03/281036
수술전
+1
<수술전 >

눈수술 한달차 경과 올려보아요 ㅋㅋ

예전보다 뜨는힘이 세진것같고 눈썹이 눈에안찔려서 좋아요.

근데 좀 눈이 침침한느낌은있어요 수술과 상관없는건가?? 하여튼 그렇습니다 ㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:39 1년전 신고 주소
넘 잘되셧어요
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:12 1년전 신고 주소
안구건조증은 없으신가요

성미성히 2019-09-17 (화) 07:24 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Delight17 2019-09-17 (화) 05:45 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쉥이 2019-09-17 (화) 09:18 1년전 신고 주소
올리아 2019-09-17 (화) 12:22 1년전 신고 주소
별명을뭐로하지 2019-09-17 (화) 17:22 1년전 신고 주소

성미성히 2019-09-18 (수) 11:52 1년전 신고 주소
띠드벜어 2019-09-18 (수) 04:00 1년전 신고 주소
쿠딩1 2019-09-18 (수) 11:47 1년전 신고 주소
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:22 1년전 신고 주소
빔빔빔 2019-09-19 (목) 13:59 1년전 신고 주소
아가리파이터 2019-09-19 (목) 23:40 1년전 신고 주소

성미성히 2019-09-21 (토) 08:10 1년전 신고 주소
라인덮혀라 2019-09-21 (토) 01:14 1년전 신고 주소
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:32 1년전 신고 주소
kinay 2019-09-21 (토) 12:18 1년전 신고 주소
행복vv2 2019-09-21 (토) 14:11 1년전 신고 주소
코다리찜됴하 2019-09-22 (일) 00:42 1년전 신고 주소
므아아악 2019-09-22 (일) 21:43 11개월전 신고 주소
바캉 2019-09-22 (일) 21:51 11개월전 신고 주소
hiface 2019-09-23 (월) 12:32 11개월전 신고 주소
Jss99 2019-09-23 (월) 12:59 11개월전 신고 주소
체인징징 2019-09-23 (월) 17:23 11개월전 신고 주소
성미성히 2019-09-25 (수) 00:01 11개월전 신고 주소
ptori211 2019-09-25 (수) 15:24 11개월전 신고 주소

성미성히 2019-09-28 (토) 13:50 11개월전 신고 주소
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:52 11개월전 신고 주소
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:32 11개월전 신고 주소