• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 눈성형2주차

에이미독 2019-09-12 (목) 15:37 4년전 2917

제가 살짝 풀려보이는 눈에다가 눈뜨는 힘도 없어서 눈매교정은 필수였고
흉지는게 너무 걱정이라 자연유착으로 수술 받았어요!
그리고 눈 앞꼬리 막혀있다보니 앞트임까지 권유받은 그대로 트임까지ㅋㅋ
우선은 한번도 쌍꺼풀을 만들어본적이 없어서 제가 맞는지 어색한게 제일 큰거 같아요
그 흔한 쌍테,쌍액도 안하다보니까..
지금 라인은 제가 원하던 인아웃으로 잘 잡힌거 같은데 여기서 붓기만 좀 빠져봐야
확실하게 알 수 있겠죠??
지금까지는 라인이 잘나와서 만족하고 있는뎅 붓기는 언제쯤 빠질까여?
한달정도면 다 완벽하게 빠지겠죠 자연유착이니??
저는 만족하는데.. 잘된거 맞다고 해주세요!
Translating

554,659
316,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
leetn02 2019-09-12 (목) 19:46 4년전 신고 주소
잘 된거같아욤!

에이미독 작성자 2019-09-15 (일) 17:54 4년전 신고 주소
[@leetn02] 고맙습니닷!
태백잉 2019-09-12 (목) 21:52 4년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 저는 이제 이틀짼데 저두 붓기가 젤 걱정이네용ㅠㅠ

에이미독 작성자 2019-09-15 (일) 17:54 4년전 신고 주소
[@태백잉] 고맙습니당! 붓기 금방 빠진다구 저는 믿구있어욥 ㅎㅎ
앙카 2019-09-14 (토) 03:34 4년전 신고 주소
오오 잘되신듯

[@앙카] 고맙습니닷!
지미니집 2019-09-15 (일) 05:42 4년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠거같아요

[@지미니집] 고마워욥!!
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:50 4년전 신고 주소
잘 되셨어요 예쁠것같아용 ㅎㅎㅎ

에이미독 작성자 2019-09-17 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@쳐쳐돌이] 고맙습니다!ㅀ
Delight17 2019-09-17 (화) 05:47 4년전 신고 주소
라인 예쁘고 잘 된 것 같아요 !! 붓기는 아마 2달만 되도 다 빠질 것 같아서 부러워요ㅜㅜ 나중에 후기 다시 올려주세요

에이미독 작성자 2019-09-17 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@Delight17] 고맙습니다!ㅎㅎ 넹 꼭 올릴께여!
쉥이 2019-09-17 (화) 09:11 4년전 신고 주소
이쁘세요

[@쉥이] 고마워용!
예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:35 4년전 신고 주소
예브게 잘된거 같은데요 조금더 지켜봐야할꺼같아요

에이미독 작성자 2019-09-23 (월) 11:03 4년전 신고 주소
[@예뻐지다] 고맙습니다~ㅎㅎ
므아아악 2019-09-22 (일) 21:38 4년전 신고 주소
우와 잘됐네요 붓기빠지면 진짜이쁘겠다 어디서 하셨는지 초성알려주실수있나요..?

에이미독 작성자 2019-09-23 (월) 11:03 4년전 신고 주소
[@므아아악] 저 ㅍㄹㅁㅇ 에서 했어요~!
단비 2019-10-04 (금) 01:39 4년전 신고 주소
병원 원장님 금액 정보 부탁드려요=
o****63 2019-10-18 (금) 22:31 4년전 신고 주소
지금 어떠세요? 겹쌍??
Vero 2020-04-16 (목) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi