• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 딱 한달 된 후기

콩콩떡 2019-09-12 (목) 01:50 4년전 6435
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅂ
오늘

<오늘>

17~30일

<17~30일>

2~14일

<2~14일>

이미 중간중간에 사진이랑 고민글 올려서.ㅋㅋㅋㅋ
많이 본 분도 계시겠지만!
한달차 변화 정리해서 올려봅니당

주황색 글씨가 n일차 표시한거고
초반엔 책상에 스탠드 밑에서 조명 뽝 해서 찍다가
후반엔 거실 카페 등 아무데서나 찍은거에요ㅋㅋ

절대 제가 잘됐다 추천!! 이거 아니고
제가 성예사에서 도움 얻었던것처럼 정보글 남기고싶어서
오늘 사진은 최대한 다양한 각도로 찍었어요

저건 다 밤 늦게 찍은 사진이라
아침에는 붓기때문에 매일 얼음찜질 꼭 하고 화장하고,
27일차 보시다시피 아직 깊이감이 좀 있고,
31일차 눈 감았을때 사진 기준 왼쪽눈에 유독 깊은 자국도 있어요
그래도 바라던대로 빨리 자연스러워지고 잘된 축에 속하는것 같아서 저는 만족중입니다

수술날부터 오늘까지 한달동안 계속 눈 보면서
정말 각종 걱정 다 했는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
답은 시간이 해결해준다 인것 같네요
지금 한달 전 저처럼 정보 간절하신 분들에게 도움이 됐으면 좋겠네요!!
Translating

270,561
651,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
됬은없는말 2019-09-12 (목) 09:07 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 라인이 잘잡혔네요. 눈자체도 원래 트이신 눈이라 한층 더 빛을 보는것같아요 너무 이쁘셔요ㅠㅠ!

콩콩떡 작성자 2019-09-16 (월) 01:10 4년전 신고 주소
[@됬은없는말] 감사합니다 ㅎㅎ
저도어 2019-09-13 (금) 22:32 4년전 신고 주소
4일후에.많이 붓나요? 남보기 부담스러웟어여?
수업을 들으러 가야해서 ㅠㅠ

콩콩떡 작성자 2019-09-13 (금) 23:42 4년전 신고 주소
[@저도어] 엄.. 4일은 아무래도 티가 날수밖에 없는거 같아요ㅠㅠ 저는 3일째에 실밥 뽑아서 빨리 뽑은 편인데, 보통 실밥 뽑고 본격적으로 붓기가 빠지더라구요ㅠ 저는 일주일 후부터 안경 끼고 외출했고 아는 사람 만나는건 이주 지나서부터 잡았어요!
dddffgr 2019-09-14 (토) 12:02 4년전 신고 주소
오 자 연 스러워요^^

콩콩떡 작성자 2019-09-16 (월) 01:10 4년전 신고 주소
[@dddffgr] 감사해요!
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:16 4년전 신고 주소
오오 정말 예뻐요!! 잘되신것 같아요!!

[@뾰로링r] 다행이네욯ㅎ 감사합니다!
생휗아 2019-09-15 (일) 15:56 4년전 신고 주소
어디서 했나요 ?

[@생휗아] 강남구청 ㅇㅇㅂ 입니다!
도후우 2019-09-16 (월) 09:38 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셧네요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩떡 작성자 2019-09-16 (월) 15:58 4년전 신고 주소
[@도후우] 감사합니다 ㅎㅎ
냥이펀치 2019-09-16 (월) 10:24 4년전 신고 주소
눈 라인도 예쁘고 수술 잘되신거 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩떡 작성자 2019-09-16 (월) 15:58 4년전 신고 주소
[@냥이펀치] :D 감사합니다!
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:39 4년전 신고 주소
너무너무 잘되셧어요

콩콩떡 작성자 2019-09-19 (목) 02:20 4년전 신고 주소
[@Hyelim1991] 감사합니닿ㅎ 아직 붓기는 더 빠져야될거 같긴 해요!!
쉥이 2019-09-17 (화) 09:21 4년전 신고 주소
자연스럽네용

콩콩떡 작성자 2019-09-19 (목) 02:21 4년전 신고 주소
[@쉥이] 감사합니당 ㅎㅎ
띠드벜어 2019-09-18 (수) 04:00 4년전 신고 주소
붓기도 많이빠지고 임버요!!

콩콩떡 작성자 2019-09-19 (목) 02:21 4년전 신고 주소
[@띠드벜어] 아침은 아직 33 눈이라는 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저녁눈은 넘 맘에 들어요!
휴휴2 2019-09-24 (화) 20:23 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 혹시 트임도 같이 하신건가요?

콩콩떡 작성자 2019-09-26 (목) 21:53 4년전 신고 주소
[@휴휴2] 아니욥! 전에도 여쭤보시는 분이 있었어서 그런데 왜 여쭤보신건지 물어봐도 될까용..?? 좋은건지 안좋은건지 궁금해섷ㅎㅎ
박큰 2019-09-26 (목) 20:11 4년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원 이름이....^^

콩콩떡 작성자 2019-09-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
[@박큰] 게시물 상단에 써놨어요!
노지나 2019-09-27 (금) 00:39 4년전 신고 주소
눈이이뻐서아닐까유???
눈트여있으신분들이하면 진짜 이렇게이쁘더라구요특유의 이쁜느낌이있어요

콩콩떡 작성자 2019-09-27 (금) 19:37 4년전 신고 주소
[@노지나] 아하 헉 감사해요ㅜ 몇몇 병원에선 몽고주름 심해서 앞윗트임도 추천 받았어서,, 트여보인다니 다행이에욯ㅎㅎ
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:03 4년전 신고 주소
잘되셨는데 앞트임까지 하시면 더 이쁘실것 같아요
riria1 2019-10-09 (수) 01:04 4년전 신고 주소
눈 넘나 이뻐요 ㅠㅠ 축하드려요~
블랙밀크티 2020-02-19 (수) 00:32 4년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시다.... 오늘 수술인데 제발 붓기 이정도로만 되길 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
Axc43 2023-01-29 (일) 15:30 1년전 신고 주소
눈교도 혹시 하셨나용?? 저도 ㅇㅇㅂ갔는데 눈교 해야된다고 말씀해주셔서용ㅠ
hi