• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 수술 후기~♥

뽀롤로 2019-09-10 (화) 12:04 4년전 1673

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

친구들끼리 모이면 어디하고 싶다 어디하고 싶다 이런 이야기를 자주하게 되는거 같아요.
저는 특히 눈이랑 코를 가장하고 싶었는데 코는 알아보니까 생각 보다 가격도 비싸서 일단 눈 먼저 하기로 했어요.

쌍수 상담도 받고 트임도 같이 해야 눈이 좀 더 커지고 이뻐질거 같다고 그러셔서 앞트임도 같이 했어요 ㅎㅎ
전이랑 후랑 비교하면 진짜 용된 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
코도 하고 싶다 ㅜㅜ
Translating

218,047
1,830,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
skinnypig4… 2019-09-10 (화) 12:12 4년전 신고 주소
와~ 자칫하면 몰릴수 있는 눈이였는데 너무 잘됬네요!

뽀롤로 작성자 2019-09-11 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 감사합니다 ㅎㅎ
우쮸마쮸 2019-09-10 (화) 13:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요???
잘되신거같아요!!! 저도 이번달 안에 하려규요!!ㅎㅎ

뽀롤로 작성자 2019-09-11 (수) 10:39 4년전 신고 주소
[@우쮸마쮸] 쪽지드렸습니다~

naye**** 2019-10-12 (토) 10:40 4년전 신고 주소
[@우쮸마쮸] 쪽지 확인 부탁드려용ㅠㅠ<3
applem 2019-09-10 (화) 18:18 4년전 신고 주소
오 너무예쁘세요!!! 어디서 하셨는지 정보부탁드려도 될까요??

뽀롤로 작성자 2019-09-11 (수) 10:39 4년전 신고 주소
[@applem] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어여
망개망개 2019-09-10 (화) 21:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 하고나서 예쁘기도 예쁜데 진짜 분위기 있는거 같아요.

[@망개망개] 쪽지용
구구공 2019-09-10 (화) 23:24 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됬네요 ㄷㄷ

[@구구공] 감사합니다 ㅎㅎ
조오크 2019-09-11 (수) 00:05 4년전 신고 주소
헐 존예되버리셨네

[@조오크] 감사합니다 :)
미나리임 2019-09-11 (수) 23:50 4년전 신고 주소
와. .너무 이쁘네요 어디서하셨나요?

뽀롤로 작성자 2019-09-16 (월) 10:19 4년전 신고 주소
[@미나리임] 정보 쪽지로 드렸습니다
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:50 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨는대요!

뽀롤로 작성자 2019-09-16 (월) 10:19 4년전 신고 주소
[@쳐쳐돌이] 감사합니다^^
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:45 4년전 신고 주소
와 넘 이쁘게됏어요

뽀롤로 작성자 2019-09-18 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@Hyelim1991] 감사합니다 ㅎㅎ
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:18 4년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셧내용

뽀롤로 작성자 2019-09-18 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@곰다섯마리] 감사합니당
Delight17 2019-09-17 (화) 05:48 4년전 신고 주소
눈 혹시 어디서 하셨어요..????ㅜㅜ

뽀롤로 작성자 2019-09-18 (수) 10:18 4년전 신고 주소
[@Delight17] 쪽지용^^
공공이얌 2019-09-17 (화) 21:11 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

뽀롤로 작성자 2019-09-18 (수) 10:18 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 네넹

공공이얌 2019-09-18 (수) 15:47 4년전 신고 주소
[@뽀롤로]  정말 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 서울에 있나요????

공공이얌 2019-09-18 (수) 15:48 4년전 신고 주소
[@뽀롤로] 여러지역에 있길래요 ㅠㅠ

뽀롤로 작성자 2019-09-20 (금) 10:32 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 네넹 서울이요~
야아아아오 2019-09-19 (목) 00:06 4년전 신고 주소
우와! 적당히 잘 해서 예쁘게 되셨어요 축하드려요 ‘ᴗ’ 너무 예뻐요~ 앞트임도 진짜 윗분 말대로 적당히 잘 터서 안몰려보이고 시원스러워요! 어디서 하셨나욤??

뽀롤로 작성자 2019-09-20 (금) 10:33 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 정보는 쪽지로 보내드렸습니다^^
킴영지 2019-09-20 (금) 14:26 4년전 신고 주소
잘된거같아용!

뽀롤로 작성자 2019-09-23 (월) 10:15 4년전 신고 주소
[@킴영지] 감사합니다~^^
공공이얌 2019-09-21 (토) 00:57 4년전 신고 주소
병원에 원장님 한 분이신가용?

뽀롤로 작성자 2019-09-23 (월) 10:15 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 두분이여

공공이얌 2019-09-23 (월) 10:36 4년전 신고 주소
[@뽀롤로] 어느 분께 수술받으셨나요...??? ㅠㅠ
뭉콩 2019-09-21 (토) 23:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!

뽀롤로 작성자 2019-09-23 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 넹~
므아아악 2019-09-22 (일) 21:44 4년전 신고 주소
병원초성알려주실수있을까요..? 눈 진짜이뻐요ㅠㅠㅠ

뽀롤로 작성자 2019-09-23 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@므아아악] 쪽지드렸습니다
dpqjwlwktp… 2019-09-25 (수) 13:25 4년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!!! 라인은 무슨 라인으로 했는지 물어봐도 괜찮을까요??

뽀롤로 작성자 2019-09-27 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@dpqjwlwktpfls] 쪽지드렸습니다
LNDG 2019-09-25 (수) 23:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

뽀롤로 작성자 2019-09-27 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@LNDG] 쪽지드렸습니다
ㅣ0 2019-09-26 (목) 13:22 4년전 신고 주소
저도 여쭤볼수있을까요? 너무예뻐요

[@ㅣ0] 쪽지드렸습니다
장경 2019-09-28 (토) 15:37 4년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

뽀롤로 작성자 2019-10-01 (화) 10:08 4년전 신고 주소
[@장경] 넵~^^

장경 2019-10-01 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@뽀롤로] 감사합니다>_<
실버상 2019-10-10 (목) 21:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

뽀롤로 작성자 2019-10-14 (월) 10:09 4년전 신고 주소
[@실버상] 쪽지드렸습니다~
쌍수성공제발 2019-10-11 (금) 15:44 4년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요~ 혹시 병원하고 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?

뽀롤로 작성자 2019-10-14 (월) 10:09 4년전 신고 주소
[@쌍수성공제발] 쪽지드렸습니다~
naye**** 2019-10-12 (토) 10:39 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요! 병원이랑 하신 선생님 정보 알 수 있을까요?

[@naye****] 쪽지드렸습니다~
민롱 2019-10-14 (월) 14:43 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ저도 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

뽀롤로 작성자 2019-10-17 (목) 10:21 4년전 신고 주소
[@민롱] 보내드렸습니다^^
츕츄 2019-11-02 (토) 18:02 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!

뽀롤로 작성자 2019-11-06 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@츕츄] 넵^^
서아진 2019-11-05 (화) 22:53 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드립니다~~

뽀롤로 작성자 2019-11-06 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@서아진] 넵^^
간다영 2019-11-11 (월) 00:26 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요:) 정보 공유부탁드려요~

뽀롤로 작성자 2019-11-15 (금) 10:11 4년전 신고 주소
[@간다영] 넹~
일라이나 2019-11-15 (금) 21:20 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요^^

뽀롤로 작성자 2019-11-18 (월) 10:12 4년전 신고 주소
[@일라이나] 보내드렸습니다 ㅎㅎ
익명이여 2020-01-02 (목) 10:24 4년전 신고 주소
저도정보좀부턱드려요!!!
슝슝용 2020-02-08 (토) 11:52 4년전 신고 주소
헉 저도쪽지부탁드려도 될까요?ㅜㅜ넘잘되셨어요
찐님 2020-02-08 (토) 22:52 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
코재수술성공 2020-04-08 (수) 00:53 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 원장님랑 병원이랑 비용두요 ㅠㅠ
쥬우나 2020-09-01 (화) 12:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용 저도 정보랑 비용좀 부탁드려요
hi