• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 재수술 2주차후기

닝닝냥 2019-09-10 (화) 02:49 4년전 2107

이건 렌즈낀사진이에용

<이건 렌즈낀사진이에용>

이것두 렌즈!!

<이것두 렌즈!!>

이제 막 2주됐어요 ㅠㅠ 1달후, 2달후에도 사진가지고 올게용!
붓기때문에 스트레스 심해서 아름수 갸름수 한약 다 챙겨먹는중입니당
너무 두껍게한것같다가도 인아웃+앞트임할걸 후회되기도 합니다..ㅠㅠ 붓기빠지는 날만 목빠지게 기다리는중..
Translating

658,513
599,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쌍꺼풀수술 2019-09-10 (화) 09:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 공유될까요? 쌍꺼풀 라인 예쁘세요!!
밍듀 2019-09-10 (화) 10:49 4년전 신고 주소
예뻐요 완전;;
구구공 2019-09-10 (화) 23:32 4년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요
쿠쿠루쿠쿠 2019-09-11 (수) 04:59 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡히셨네요?! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까여?!ㅜㅜ
저도어 2019-09-13 (금) 22:33 4년전 신고 주소
우와 ㅇ진짜 잘됐네요
dddffgr 2019-09-14 (토) 12:04 4년전 신고 주소
엄청 예 뻐요^^
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:40 4년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요 ㅠㅠ
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅋㅋ
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:08 4년전 신고 주소
완전 잘되신 것 같은데용...!
Honey 2019-09-19 (목) 18:30 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ !!
킴영지 2019-09-20 (금) 14:27 4년전 신고 주소
눈예뻐용
추영배 2019-09-22 (일) 21:29 4년전 신고 주소
자연스럽고 에쁘세용
Jss99 2019-09-23 (월) 12:59 4년전 신고 주소
잘되셨네요
이니미니마이니모 2019-09-24 (화) 15:00 4년전 신고 주소
대박이에요.. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
Honey 2019-10-08 (화) 14:39 4년전 신고 주소
넘 이쁘네용 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
riria1 2019-10-09 (수) 01:05 4년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시죠ㅠㅠㅠ 힘내세요!
뀻귯 2019-10-10 (목) 10:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
miok 2019-10-23 (수) 22:23 4년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 되셨어요~
미연미우 2019-10-28 (월) 17:37 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
양파 2019-11-21 (목) 10:59 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 자연스럽게 예쁘게된 것 같아요!
hi