• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 라인 낮아진 후기

고민이많아 2019-09-08 (일) 18:01 4년전 820
7년전에 눈수술을 했어요! 처음에 하고나소는 붓기도 많이 없는 것 같고 만족했지만 점점 낮아지는 쌍커풀 라인과 무엇보다 앞트임을 너무 밑으로 짖었는지 닭눈이 되었더라구요...

재수술하고싶지만 재수술하고 또 붓기빠지는 시간 동안 기다리면서 잘되었을지를 고민하는게 너무 ㅅ힘들어서 엄두를 못내고있어요ㅠㅠ

갓 20대되고 수술한거라 발품을 제대로 팔아보지 못한 제잘못이라... 그냥 일단 이렇게 살아보려구요ㅠㅠ
Translating

댓글 12건
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:53 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 재수술도 일이죠

고민이많아 작성자 2019-09-11 (수) 21:53 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 네 이번에 코도 재수술? 이라기보단 제거하려고 알아보고있어서 더욱 마음이 안좋네요..
심플리리 2019-09-09 (월) 11:24 4년전 신고 주소
재수술도 또하나의 고민이군요......

고민이많아 작성자 2019-09-11 (수) 21:54 4년전 신고 주소
[@심플리리] 네....한번 해봐서 더 고민인 ㅠㅠ
밍듀 2019-09-10 (화) 10:50 4년전 신고 주소
아아 ㅜㅜ재수술 알아보는거.그켬

고민이많아 작성자 2019-09-11 (수) 21:54 4년전 신고 주소
[@밍듀] ㅠㅠ재수술을 알아보고있다는게 너무 슬프네요
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:51 4년전 신고 주소
힝..잘되실거에요ㅠㅠ
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:44 4년전 신고 주소
앞트임 복원하시면 많이 좋아지실거에요
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:27 4년전 신고 주소
저도 수술 다시할까 고민중인데 붓기빠지기 기다리거 매일 잘된간지 검색하는게 힘들어서 결정 못하고닛네오 ㅠㅠ
간다영 2019-11-04 (월) 17:31 4년전 신고 주소
으이,ㅠㅠ  저도 어릴때했던지라 잘 안알아보구 했던지라 공감가네요,,ㅠ 재수술은 신중하게 알아봐야겟어요
shot45 2019-11-29 (금) 14:22 4년전 신고 주소
정말 고민이 된다면 상담이라도 다녀보는 것도 괜찮을 것 같아요...! 저도 재수술때문에 고민하면서 시간을 많이 보냈었는데 지금 다시 생각해보면 그 시간들이 좀 아깝더라구요 ㅜㅜ
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:47 3년전 신고 주소
저도 재수술할려구여
hi