• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 눈매교정 + 인라인

Sooo1 2019-09-08 (일) 01:34 4년전 2954

수술하기 1년 전부터 제가 원하는 눈을 의사 선생님께 어떻게 전할 지 매일 같이 고민했었어요 !
하지만 그 고민을 했던 것이 무색할 정도로 수술이 너무 잘 됐고, 붓기 주사도 주셔서 굉장히 붓기가 빨리 빠졌습니다
또, “네가 수술했다고 말해주기 전까지는 자연인 줄 알았다” 라는 말을 수술 3개월차 부터 들었어요 !
Translating

댓글 56건
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 09:42 4년전 신고 주소
인아웃ㄴ가요??

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:32 2년전 신고 주소
[@꾸쑈미]  인라인으로 상담 받았었어요 !
오똑2 2019-09-08 (일) 11:05 4년전 신고 주소
상당히 잘된듯합니다

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:32 2년전 신고 주소
[@오똑2] 감사합니다 ☺️
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 21:00 4년전 신고 주소
잘되셧어요~

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:35 2년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 감사합니다 ㅎㅎ
오이이이 2019-09-08 (일) 21:18 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요 ㅎㅎ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀수술 2019-09-09 (월) 01:35 4년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요!

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:01 4년전 신고 주소
오오 어디에요? 정보 공유좀 ㅠㅠ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소호호 2019-09-09 (월) 04:14 4년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 되셨네요. 부러워요 ㅜㅜ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:36 2년전 신고 주소
[@소소호호] 헉 정말 감사합니다
심플리리 2019-09-09 (월) 11:25 4년전 신고 주소
오 라인 이쁘시네요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:36 2년전 신고 주소
[@심플리리] 감사합니다 :)
희야3000 2019-09-09 (월) 16:48 4년전 신고 주소
인형눈 같애요 진짜 이뻐요!!

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:38 2년전 신고 주소
[@희야3000] 감사드려요 !
뭉콩 2019-09-09 (월) 21:19 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요??

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀 2019-09-10 (화) 10:50 4년전 신고 주소
진심 이쁘십니다 ㅜㅜ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 18:39 2년전 신고 주소
[@밍듀] 감사해요 히
구구공 2019-09-10 (화) 23:25 4년전 신고 주소
대박!

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:04 2년전 신고 주소
[@구구공] 히히
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:11 4년전 신고 주소
티 안나고 잘되셨어요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:05 2년전 신고 주소
[@쌍수성공기원] 감사해요 ㅎㅎ
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:20 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하해요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:05 2년전 신고 주소
[@곰다섯마리] 고마워요 !
야아아아오 2019-09-19 (목) 00:12 4년전 신고 주소
예뻐요! 트임이랑 라인 흉도 없으세요?? 전 흉이 있어서 너무 부럽네요 ㅠㅁㅠ 어디서 하셨어요??

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2019-09-19 (목) 18:31 4년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있나요??

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹㄹ 2019-09-20 (금) 09:34 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 잘되셨네요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:11 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄹㄹ] 감사해요 :)
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:40 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:11 2년전 신고 주소
[@또또와이프] 감사합니다 ㅎㅎ
추영배 2019-09-22 (일) 21:07 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~

[@추영배] 감사합니다 !
므아아악 2019-09-22 (일) 21:42 4년전 신고 주소
와 진짜이뿌다... 초성알려주실수있나요?ㅜㅜ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ptori211 2019-09-25 (수) 15:48 4년전 신고 주소
말안하면 정말 모를거같아요! 예쁘게 잘되셧네요

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:12 2년전 신고 주소
[@ptori211] 정말요 ? 감사해요 ㅎㅎ
LNDG 2019-09-25 (수) 23:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
미미101 2019-10-18 (금) 23:32 4년전 신고 주소
저두 정보 한번만 주세용 ㅠㅠ

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다영 2019-11-04 (월) 17:29 4년전 신고 주소
오,,예뻐요 자연스럽게 된게 최고인거같아요 저도 앞트임 고민중인데 병원명 알려주실수있나요~?

* 비밀글 입니다.
찐님 2020-02-08 (토) 22:52 4년전 신고 주소
저도 앞트임 고민중인데 병원명 원장님 성함부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꼭꼭예뻐질랴 2020-03-11 (수) 18:47 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!

Sooo1 작성자 2021-05-14 (금) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천공항 2020-05-06 (수) 02:50 3년전 신고 주소
병원 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
팽단 2021-06-30 (수) 01:51 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
공구공칠삼 2022-03-09 (수) 11:37 2년전 신고 주소
아직 계시나요? 저도 병원, 원장님 궁금합니다!! 넘 이쁘게 잘 됐네요~~
hi