• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

앞트임재수술+뒤트임복원이 필요하다면 꼭하시길

마지은 2019-09-05 (목) 15:08 4년전 23727

수술하고 나서에요~~

<수술하고 나서에요~~>

이사진이 재수술 받기 전 모습ㅜㅜ

<이사진이 재수술 받기 전 모습ㅜㅜ>

저같이 앞트임 짝짝이에 몽고주름 개선도 안되고
뒤트임 ㄷ자로 벌어지고 불편한 증상 가지고 있었다면 꼭 수술하세요
수술한 원장님도 추천하지만 수술 자체를 추천해요
인상도 변했고 불편했던 부분도 해결되서 전 너무 만족하는 수술이에요
물론 한번의 실패를 겪었지만.....그 실패를 잊게 만들어 주네요
수술하기 전에 상담 비교해보시고 마음에 드는곳 가서 하세요
제가 알아보니 병원마다 수술방법이랑 나타난 결과가 조금 차이가 있는 것 같더라구요
잘 선택하세요 실제로 재재재건 하신분도 봤어요ㅠㅠ;;;; 이런곳은 쫌 없어졌으면 좋겠네요
Translating

141,783
233,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 434건
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:03 4년전 신고 주소
위에 눈모양이 너무이쁘세요..!

마지은 작성자 2019-09-06 (금) 14:09 4년전 신고 주소
[@Yjjjjj] 위에 두 사진이 수술하고 나서에요 맨 아래 사진만 수술전이구요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:48 4년전 신고 주소
눈 모양 이쁘셨던거같아요

마지은 작성자 2019-09-06 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 수술하기 전에도요????
콘파냐 2019-09-06 (금) 17:58 4년전 신고 주소
어디서.. 하셨는지 여쭤봐도 되나요. 너무 이쁘게 잘 되셧어요!!

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘파냐 2019-09-19 (목) 10:58 4년전 신고 주소
[@마지은] 정보 감사드려요^^ 좋은하루 되세요

코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 22:57 3년전 신고 주소
[@콘파냐]  저두 정보 부탁드려요~~
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:30 4년전 신고 주소
눈 그 태리!?!?같으세여!!조녜,,,

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@밤가시도토리] 태리가 누구죠??? 암튼 고맙습니다^^
앵두76 2019-09-06 (금) 20:37 4년전 신고 주소
잘되서다행이네요
한번 잘못되니 근심반걱정반이에용ㅠ

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@앵두76] 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 많이 알아보고 알아보고..돈은 돈대로 쓰고ㅠㅠ
길낑꽁 2019-09-07 (토) 14:20 4년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠ 잘되신듯합니다

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@길낑꽁] 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 고생했어요 저
2019-09-08 (일) 00:38 4년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽게 수술 잘 되신 것 같아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
피치나나 2019-09-08 (일) 04:31 4년전 신고 주소
오늘 처음와서 뒤트임 ㄷ자가 뭔지 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
예쁘게 잘되신거 같아요 축하드려뇨

[@피치나나] 네네 ㅜㅜ 수술전 사진 보면 뒤트임부위가 벌어졌자나요 그부분을 말한거에요
써니00 2019-09-09 (월) 01:05 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소호호 2019-09-09 (월) 04:16 4년전 신고 주소
전 양쪽이 너무 다르고 뭔가 모양이 어색해요. 재수술은 더 비쌀텐데 ㅜㅡㅜ 흑흑

마지은 작성자 2019-09-09 (월) 14:40 4년전 신고 주소
[@소소호호] 더더더 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우우얌 2019-09-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
대박이네요..정보좀 알려주세용

마지은 작성자 2019-09-10 (화) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀수술 2019-09-10 (화) 09:54 4년전 신고 주소
혹시 저도 여쭤봐도 될까요?? 후사진 너무 자연스럽고 예뻐요

마지은 작성자 2019-09-10 (화) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍꺼풀수술 2019-12-14 (토) 20:16 4년전 신고 주소
[@마지은] 감사해요~!!
망개망개 2019-09-10 (화) 21:27 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있으세요? ㅜㅠ

마지은 작성자 2019-09-16 (월) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-09-12 (목) 03:05 4년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요! 정보 부탁드려요~

마지은 작성자 2019-09-16 (월) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nana 2019-09-12 (목) 12:25 4년전 신고 주소
와 너무 잘됏어요! 병원정보 공유부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
자존감업업 2019-09-12 (목) 22:03 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요... 앞트임 재수술 완전 잘 되셨네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dddffgr 2019-09-14 (토) 12:05 4년전 신고 주소
예쁨니다^^

[@dddffgr] 감사요^^
너란 2019-09-15 (일) 09:36 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수있을까요?

마지은 작성자 2019-09-16 (월) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jpmj 2019-09-15 (일) 23:29 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

마지은 작성자 2019-09-16 (월) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈vv 2019-09-16 (월) 01:47 4년전 신고 주소
복원실력이 정말 뛰어나네요 복원한게 훨씬 예뻐요 병원이 어딘지 궁금해요~

* 비밀글 입니다.
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:40 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데 ㅠㅠ
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:21 4년전 신고 주소
안구들뜸은 없으신가요??

마지은 작성자 2019-09-17 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@곰다섯마리] 네 없어요
배배배배뱁새 2019-09-16 (월) 23:46 4년전 신고 주소
병유ㅓㄴ 정보 좀 부탁해요

마지은 작성자 2019-09-17 (화) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉥이 2019-09-17 (화) 09:22 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요

마지은 작성자 2019-09-17 (화) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2019-09-17 (화) 13:16 4년전 신고 주소
전 수술한지 몇년이 지낫는데 앞틤은 다 붙엇고 뒷틈은 한쪽은 붙고 한쪽만 남아잇어요 ,, 옆으로 누워자면 눈물이주르륵 흘러요 ㅠㅠㅠㅠ
병원정보 부탁드릴게욧

* 비밀글 입니다.
배배배배뱁새 2019-09-17 (화) 16:39 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요ㅠㅠ?

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠드벜어 2019-09-18 (수) 04:01 4년전 신고 주소
앞트임 재건하시느라 마음고생하셨겠어요ㅠㅠ 지금 눈 이뻐요!
지렁이입니다 2019-09-18 (수) 13:31 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무잘되셔서 정보알고싶습니다 ㅠ

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아아오 2019-09-19 (목) 00:18 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요 눈 예뻐요 :) 저도 재건한 곳 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
qw88 2019-09-19 (목) 17:24 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요!

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손나나은 2019-09-20 (금) 03:36 4년전 신고 주소
앞트임 재건 엄청 하고싶은데 잘하는 곳이 어디인지 도대체 어떻게 찾을 수 잇나요? 네이버는 다 광고같고... 병원을 상담 다니면서 제가 하나하나 보고 제 감을 믿어야 할까욤...

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@손나나은] 저도 발품 엄청 팔았어요 카페 알아보고 병원 추려서 상담 받고 그리고 결정했어요
하하호헐 2019-09-20 (금) 20:52 4년전 신고 주소
ㅁ저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-09-20 (금) 23:28 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필링ㅇ 2019-09-21 (토) 02:43 4년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요 ㅠㅠ  저도 뒷트임 병원 정보좀 부탁드려요~

마지은 작성자 2019-09-25 (수) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어어어엉어랴 2019-09-21 (토) 07:51 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
다잘될거다분명히 2019-09-21 (토) 17:49 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 희망이 생깁니다 글 감사해요 정보 얻을 수 있을까요 비용 궁금해요 전 앞트임도 복원해야되는데 ㅜㅜ 진짜 이짓을 왜 했을까요 후회막심하네요

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라랄 2019-09-21 (토) 20:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메주 2019-09-22 (일) 11:47 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요.

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽667 2019-09-22 (일) 22:21 4년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요!

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐암2 2019-09-22 (일) 23:05 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 저도 정보좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
나무늘보0 2019-09-24 (화) 02:09 4년전 신고 주소
수술 너무 잘된것같아요.. 마음고생많으셨겠어요ㅜㅜ
지금 눈 넘 예쁘신듯!!

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@나무늘보0] 감사합니다~^^
토실잉 2019-09-24 (화) 14:19 4년전 신고 주소
저도 뒷재건만 몇년째 알아보고있어요 ㅠ 병원정보부탁드려요!

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴2 2019-09-25 (수) 07:34 4년전 신고 주소
정보좀주시면 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.
depression 2019-09-26 (목) 11:49 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요... .!!!
정보 좀 공유 부탁 드립니다

마지은 작성자 2019-09-26 (목) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박큰 2019-09-26 (목) 19:36 4년전 신고 주소
재수술한게 훨씬 낫네요. 병원이 어딘지 알수있을까요

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띠기~ 2019-09-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿽이 2019-10-01 (화) 01:18 4년전 신고 주소
진짜 훨씬 자연스러워지셨어요ㅠ
복받으신둣! 저두 정보 부탁드릴게영!

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-10-01 (화) 11:43 4년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요1!!!! 저두 정보 좀 부탁드릴게여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:44 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요ㅜㅜ 앞트임하고 인상변해서고민중이에요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
asdf**** 2019-10-01 (화) 17:32 4년전 신고 주소
어제도 앞트임 재건 상담받았는데
믿고 상담받으러 가고싶어요~
병원이름 공유 부탁합니다..

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑냥이 2019-10-01 (화) 23:54 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셔서 다행이에요!!축하드려요!

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:28 4년전 신고 주소
[@흑냥이] 감사합니다^^
LNDG 2019-10-05 (토) 07:47 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
태방이 2019-10-08 (화) 11:04 4년전 신고 주소
대박...병원 정보 꼭 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
LNDG 2019-10-08 (화) 22:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

마지은 작성자 2019-10-11 (금) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜라인 2019-10-11 (금) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2019-10-15 (화) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nada1478 2019-10-13 (일) 01:38 4년전 신고 주소
저도알려주시면안될까요 ㅠ. ㅠ... 앞트임이너무비슷해요

마지은 작성자 2019-10-15 (화) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연연수 2019-10-13 (일) 19:17 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다

마지은 작성자 2019-10-15 (화) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지얀 2019-10-13 (일) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2019-10-15 (화) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공쓰하자쓰 2019-10-14 (월) 02:17 4년전 신고 주소
우와,,, 정말 이쁘게 잘돼셧어용!! 부럽고 정말 축하드려용!! 저도 정보 알려주시면 감사하겠습니당!!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
gongdol 2019-10-15 (화) 11:28 4년전 신고 주소
안녕하세요 병원이름이랑 가격 말씀해주실수있으실까요 ..
고통받으며 살고있습니다,,

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜라인 2019-10-15 (화) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱자2 2019-10-15 (화) 15:41 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 20:33 4년전 신고 주소
재수술해야하는데 넘자연스럽게 이쁘네요

마지은 작성자 2019-10-23 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@봄똥이맘] 감사합니다^^
2019-10-16 (수) 00:57 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 알려주실수 있을까요...?

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리왕눈 2019-10-16 (수) 19:19 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수 있나요? ㅜ

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2019-10-17 (목) 01:03 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
양호정 2019-10-20 (일) 23:13 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수있으신가요????너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2019-10-21 (월) 00:08 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저도 정보주실 수 있을까요?

마지은 작성자 2019-10-21 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Etoile17 2019-10-23 (수) 22:34 4년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요 정보 공유 가능할까요 ?ㅠㅠ저 재재재건 준비 중인데 너무 힘드네요....

마지은 작성자 2019-10-24 (목) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이주잇 2019-10-23 (수) 22:56 4년전 신고 주소
앞트임 재건도 하신거에요?ㅠㅠ 눈 너무이뻐요
공유 부탁드려요 ㅜㅜ

마지은 작성자 2019-10-24 (목) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야공주 2019-10-27 (일) 01:31 4년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 병원정보 주실수있나요 ㅜㅜ

마지은 작성자 2019-10-29 (화) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐용스 2019-10-27 (일) 22:25 4년전 신고 주소
병원이랑 어느원장님께하셧는지 여쭤봐도될까요??

마지은 작성자 2019-10-29 (화) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-11-02 (토) 17:52 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저희딸 쌍꺼풀이 졸릿듯해서 재수술알아보는 중입니다.
실례지만..병원.담당의 여쭤봐도 될까요?

마지은 작성자 2019-11-06 (수) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다영 2019-11-04 (월) 17:58 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요! 병원명 알수있을까요?

마지은 작성자 2019-11-06 (수) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것아니쥥 2019-11-04 (월) 20:54 4년전 신고 주소
뒤트임재건 어디서 하셨는지 알려주실수있나여?

마지은 작성자 2019-11-06 (수) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Younn 2019-11-04 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
뽁뿍이 2019-11-05 (화) 01:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 깔끔하고 예쁘게 잘됐어요

* 비밀글 입니다.
요루요루 2019-11-05 (화) 13:10 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게되셨어요 ㅠㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보, 가격 알 수 있을까요?

마지은 작성자 2019-11-06 (수) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시닝닝 2019-11-05 (화) 14:56 4년전 신고 주소
앞트임 재건하신거죠? 더 튼게 아니라?
병원 정보 부탁드려요

마지은 작성자 2019-11-06 (수) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아진 2019-11-05 (화) 22:28 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코오코로 2019-11-13 (수) 12:25 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마지은 작성자 2019-11-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리227 2019-11-14 (목) 10:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 병원이랑 원장님이여

마지은 작성자 2019-11-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구집사 2019-11-15 (금) 23:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용?? 지금 진짜 고민이라 ㅠㅠㅠ

마지은 작성자 2019-11-18 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김임김 2019-11-16 (토) 23:04 4년전 신고 주소
와 댓글 이렇게 많은데도 다 답변해주시고..
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

마지은 작성자 2019-11-18 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜라인 2019-11-18 (월) 10:06 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇ생각중이거든요ㅠ수술전에있었던 앞트임 패인흉터 다 없어지신거에요?

마지은 작성자 2019-11-18 (월) 10:31 4년전 신고 주소
[@예쁜라인] 사진으로 보시다시피 거의 눈에 띄지 않아요
여니여닝 2019-11-19 (화) 00:19 4년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요! 정보좀알려주세요!

마지은 작성자 2019-11-19 (화) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2019-11-23 (토) 05:38 4년전 신고 주소
헉어디서하셨나요..앞재건 너무 잘됐네요..

마지은 작성자 2019-11-25 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주방 2019-11-23 (토) 23:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???전 예전에 트임복원했는데 다시할까봐요 ㅠㅠㅠㅠ

마지은 작성자 2019-11-25 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2019-11-24 (일) 23:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ너무 잘되셧어요 !!

* 비밀글 입니다.
은봄 2019-11-25 (월) 22:39 4년전 신고 주소
안녕하세요 앞트임재수술하고 뒷틤 생각 중인데 ㅠ 제가 생각하는 모양 그대로에요...!! 혹시 가격하고 병원 ㄹ원장님 정보좀 부탁드릴 수 있을까요 ㅠㅠ!! 아 그리구 흉하고 회복기간은 얼마정도 가는지 궁금해용 ㅠ

마지은 작성자 2019-11-27 (수) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김깡깡 2019-12-01 (일) 00:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

마지은 작성자 2019-12-02 (월) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2019-12-01 (일) 02:14 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 병원이랑 원장님 알고싶어요 ㅠㅠ!! 부탁드립니다

마지은 작성자 2019-12-02 (월) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-12-02 (월) 19:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용!!!

마지은 작성자 2019-12-04 (수) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdd 2019-12-05 (목) 02:51 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 부탁 드릴게요!!

마지은 작성자 2019-12-05 (목) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리빙베베 2019-12-08 (일) 01:38 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요

마지은 작성자 2019-12-09 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-12 (목) 02:49 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠㅠ

마지은 작성자 2019-12-12 (목) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjng 2019-12-13 (금) 19:40 4년전 신고 주소
눈 예쁘시닫 ㅜㅜㅜ
정보좀 주실수 있을까요???

마지은 작성자 2019-12-16 (월) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구감 2019-12-14 (토) 06:09 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨네요..!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

마지은 작성자 2019-12-16 (월) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복숭아vs딱복숭아 2019-12-16 (월) 03:07 4년전 신고 주소
복원 후 재트임 알아보고 있는데 병원 정보랑 원장님 성함 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
엔지1 2019-12-16 (월) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2019-12-18 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니77 2019-12-17 (화) 13:51 4년전 신고 주소
저도 정보 알려주시면 감사하겠습니다~

마지은 작성자 2019-12-18 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뀽 2019-12-18 (수) 00:32 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

마지은 작성자 2019-12-18 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2019-12-19 (목) 01:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠ

마지은 작성자 2019-12-19 (목) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아시수 2019-12-19 (목) 13:16 4년전 신고 주소
앞트임 흉터는 없으신가요. ??!

마지은 작성자 2019-12-19 (목) 14:29 4년전 신고 주소
[@오아시수] 네 거의 안보여요
Dlekrh 2019-12-19 (목) 13:53 4년전 신고 주소
재수술은 원래 병원말고 다른곳 가신거죠? ㅠㅠ

마지은 작성자 2019-12-19 (목) 14:29 4년전 신고 주소
[@Dlekrh] 네 다른곳가서 한거에요
영이콩 2019-12-20 (금) 00:17 4년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려용 ㅠㅠㅠ 눈 너무이쁘세요!!

마지은 작성자 2019-12-20 (금) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimchacha 2019-12-21 (토) 04:39 4년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 괜찮을까요?!

마지은 작성자 2019-12-24 (화) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루루 2019-12-22 (일) 04:16 4년전 신고 주소
혹시 정보부탁드려도될까요?

마지은 작성자 2019-12-24 (화) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwlrma3 2019-12-22 (일) 09:58 4년전 신고 주소
뒤트임진짜잘되신거같은데 정보부탁드려도되나요?

* 비밀글 입니다.
온도 2019-12-23 (월) 01:43 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
세숑 2019-12-25 (수) 18:19 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 저는 한쪽은 패인흉, 반대쪽은 더 길어진 몽고주름 때문에 너무 스트레스 받는중인데요ㅠㅠ 앞트임재건 어느병원에서 했는지 알려주실수 있나요? 비용도요!

마지은 작성자 2019-12-26 (목) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또리 2019-12-28 (토) 18:04 4년전 신고 주소
저도 재건 꼭 해야하는데 어디서 하셨어요 ?? ㅜㅠ 또 비용은 얼마드셨나용

마지은 작성자 2019-12-30 (월) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤또리 2019-12-31 (화) 15:18 4년전 신고 주소
[@마지은]  답변감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 맘고생많으셨죠,,, 저도 재건할려고 기다리는 6개월동안 시간 더럽게 안가고 거울볼따마다 우울해서 진짜 스트레스많이받았는데 잘되셔서 너무너무다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재건진짜 더럽게비싸네요 ㅠㅠ 재건 글 보면 다들 지오에서 하셨던데 다른곳 발품 안팔고 지오만 가는것도 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ 그리구 혹시 재건하고 회복기간은 어느정도 되셨나요~?
스피카 2019-12-30 (월) 02:25 4년전 신고 주소
b저두 비용이랑 병윈부탁드립니다

마지은 작성자 2019-12-30 (월) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원장님찾아삼만리 2019-12-31 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

마지은 작성자 2019-12-31 (화) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예쁜게최고야 2019-12-31 (화) 05:34 4년전 신고 주소
혹시 가격이랑 정보좀 알려주실수잇을까요?

마지은 작성자 2019-12-31 (화) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔더빼고싶옹 2019-12-31 (화) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2020-01-02 (목) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다묵 2019-12-31 (화) 21:27 4년전 신고 주소
저 병원이랑 원장님 성함 좀 알려주세요

마지은 작성자 2020-01-02 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:38 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

마지은 작성자 2020-01-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리하 2020-01-05 (일) 19:32 4년전 신고 주소
수술 전 앞트임 모양이 저랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ!!!!!

마지은 작성자 2020-01-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-01-06 (월) 05:08 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
leeve 2020-01-07 (화) 13:43 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 실례되지 않는다면 병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?...

마지은 작성자 2020-01-09 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지은 작성자 2020-01-09 (목) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwjw13 2020-01-11 (토) 21:29 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ 저도 재건 알아보고 있는데 어디서 하셨는지, 비용 알려주실수 있으세요??ㅠㅠ 몇개월 만에 재건 하셨나요?
그리고 다른 재건 병원들도 알아보셨었어요?

마지은 작성자 2020-01-13 (월) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jwjw13 2020-01-13 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbeenejej 2020-01-12 (일) 00:42 4년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ축하드려용

마지은 작성자 2020-01-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
[@vbeenejej] 감사합니다^^!!
자글자글 2020-01-13 (월) 01:23 4년전 신고 주소
안녕하세요. 너무 잘되셨어요ㅜㅜㅡ 저도 병원이름이랑 비용 좀 가르쳐주실 수 있나요?ㅜㅜ

마지은 작성자 2020-01-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자글자글 2020-01-13 (월) 21:11 4년전 신고 주소
[@마지은]  저도 재수술인데 비싸네요..ㅜㅜ 감사해용
사무니 2020-01-14 (화) 08:22 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 !!

마지은 작성자 2020-01-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:45 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?

마지은 작성자 2020-01-16 (목) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-01-15 (수) 02:26 4년전 신고 주소
앞트임 에뽀요
병원과 원장님 알수있을까요?

마지은 작성자 2020-01-16 (목) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망가진코 2020-01-17 (금) 02:30 4년전 신고 주소
[@마지은]
감사해요
제바루루 2020-01-15 (수) 02:51 4년전 신고 주소
앞트임 원장님이랑 병원정보부탁드려요ㅜㅠ

마지은 작성자 2020-01-16 (목) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 15:03 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??

마지은 작성자 2020-01-17 (금) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fcdww 2020-01-17 (금) 12:06 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어요!
저도 앞트임 정보 부탁드려요

마지은 작성자 2020-01-17 (금) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onely 2020-01-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 앞트임때문에 고생하고 있어서요ㅠㅠ 병원 정보 주실 수 있을까요?ㅠㅠ

마지은 작성자 2020-01-17 (금) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지터제자민수 2020-01-18 (토) 09:09 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘데 잘 된거 같아요 병원 정보 몸 주세요 ㅠ

마지은 작성자 2020-01-20 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2020-01-18 (토) 19:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 잘되셨네요

마지은 작성자 2020-01-20 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-01-19 (일) 14:04 4년전 신고 주소
우와 눈 이쁘세요 병원 정보 저두 알수있을까요?

바나나바 2020-01-19 (일) 14:05 4년전 신고 주소
[@바나나바] 수술 전 눈 이 지금 제 눈이랑 똑같으셨네요ㅠㅠ 지금 기능적으로도 안좋아서 재수술 알아보고있는데 이미 실패경험이있어서 병원선택이 너무 두렵고 무서워요ㅠㅠ

마지은 작성자 2020-01-20 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-20 (월) 22:32 4년전 신고 주소
저도 앞.뒤트임 알아보고 있는데ㅠ
너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ!
정보 얻을 수 있을까요?

마지은 작성자 2020-01-22 (수) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미밍 2020-01-21 (화) 03:19 4년전 신고 주소
수술 너무너무 잘 되셨어요 부러워요
병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!!

마지은 작성자 2020-01-22 (수) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼피츠 2020-01-23 (목) 12:02 4년전 신고 주소
와 저도 정보 한번 부탁 드립니다ㅠ

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또리 2020-01-24 (금) 00:06 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나용 ?? 그리고 얼마정도 되야 끝부분이 좀 자연스러워졌나요~?

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소
[@윤또리] 수술한지는 2년정도 되가는거 같아요 뒤복은 실밥 풀고서도 깔끔했어요
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2020-01-25 (토) 12:18 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ!

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-01-26 (일) 17:29 4년전 신고 주소
재수술인데 어떻게 저렇게 자연스럽게 잘 될수가 있죠
수술전 모습이 지금 제 눈이랑 거의 아주 비슷하신데
병원 정보 알수있을까요?
재수술이다보니 병원 선택이 너무나도 망설여지네요ㅜㅜ

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoo6678 2020-01-27 (월) 14:40 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 너무 잘됐어요
지금 복원때문에 고민중이어서 ㅠㅠ

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날날개날 2020-01-28 (화) 04:13 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ !!!

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-01-29 (수) 03:28 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

마지은 작성자 2020-01-29 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-01-31 (금) 10:49 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신 것 같습니다!

마지은 작성자 2020-01-31 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@착한싸가지] 감사합니다!!!!!
자글자글 2020-01-31 (금) 19:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
제거할꺼얏 2020-02-03 (월) 10:43 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요! 너무 이쁘게 잘되셧어요 ㅠㅠ
국구국국 2020-02-03 (월) 17:31 4년전 신고 주소
축하드려요 :)
연대 여신 2020-02-04 (화) 18:48 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯 병원정보좀 부탁드릴께여ㅜㅜ
Uhdbdj 2020-02-06 (목) 14:12 4년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨리츄 2020-02-06 (목) 21:04 4년전 신고 주소
와 재건 진짜 잘되셨네요
지금 제가 딱 원하는 눈매에요ㅜㅜ
혹시 수술 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?
왜했을까ㅠㅠ 2020-02-07 (금) 13:02 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 제가 선호하 눈매이네요
찐님 2020-02-09 (일) 09:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 넘 이쁘시네요
알므 2020-02-14 (금) 01:35 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요 ㅜㅜ저도 잘됐으면 ㅜㅜ
윤또리 2020-02-15 (토) 01:59 4년전 신고 주소
재건하실때 흉을 조금 남기고 하신건지 아니면 아예 뾰족한 모양으로 하신건지 궁금해요!!
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:35 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 ㄷ자로 벌어져서 복원 생각중인데 병원 정보 공유해주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 부탁드립니다
됴됴미 2020-02-18 (화) 00:03 4년전 신고 주소
앞트임 재수술 알아보는 중인데 병원 정보 부탁드립니당ㅠㅠㅠ
바나나바 2020-02-18 (화) 01:19 4년전 신고 주소
저번에 ㅈㅇ성형외과 상담갔는데 뒷트임 ㄷ자로 붙은건 어쩔수없다고 정상눈매로 돌릴순없다고 하던데. 글쓴이님 뒷트임 ㄷ자 그대로 유지인가요? 아니면 < 이 모양으로 재건 되신건가요? 사진상으로 잘 안보이네요
아주방 2020-02-21 (금) 13:46 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요??
Remn 2020-02-22 (토) 09:44 4년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠ ㅠ
그리고 앞트임복원할때 꼬맬때 많이꼬매나요?:
하고나서 흉터는 어떠신가요
llllllll 2020-02-22 (토) 16:15 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
ㄴ냐 2020-02-24 (월) 18:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
모모쯔 2020-02-27 (목) 18:38 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
슈방바 2020-02-27 (목) 21:10 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?ㅠㅠ저도 복원 너무 하고 싶어요
isip 2020-02-28 (금) 20:12 4년전 신고 주소
재건 너무 잘되셨어요ㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?
툐도텨통 2020-02-29 (토) 14:20 4년전 신고 주소
병원정보좀요!
지이수 2020-03-03 (화) 00:38 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
노란색슈크림 2020-03-05 (목) 00:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뷰티업 2020-03-05 (목) 11:04 4년전 신고 주소
재건 잘되신거 같아요 저도 과도한 앞트임때문에 한동안 엄청 우울하고 힘들게 보냈거든요
지금은 재수술로 좀 나아지긴했지만 눈앞머리에 흉터가남았어요 ㅠ 그냥 눈 자체를 건든걸 후회하고 있네여
병원정보 궁금해지네요 알려주세요
툐도텨통 2020-03-06 (금) 12:01 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있어요 이쁘신데 정보좀 공유 가능할까요??
hj34 2020-03-07 (토) 02:27 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ눈 완전 제 워너비...ㅠㅠㅠ
셔요 2020-03-09 (월) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나ㅇ 2020-03-10 (화) 13:31 4년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠ저도 정보부탁드려요..
융융용뇽 2020-03-14 (토) 01:50 4년전 신고 주소
병원정보좀요 제발 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-15 (일) 20:30 4년전 신고 주소
저 제발 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
yyyylj 2020-03-16 (월) 02:15 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
재수술은성공 2020-03-20 (금) 03:22 4년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 복원 알아보고 있는데 흉 없이 너무 잘 되신거 같아여.. 저는 미세복원 하려 하는데 병원 어디신지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
사과쨈99 2020-03-21 (토) 01:55 4년전 신고 주소
앞트임 재수술 병원  정보부탁드려요ㅠㅜㅜ 진짜 앞트임주름진거 때문에 너무 우울해요..
허디 2020-03-21 (토) 23:38 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-24 (화) 20:39 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜ
beautifull 2020-03-24 (화) 22:23 4년전 신고 주소
안녕하세요 :)
수술 너무 잘되셨어요
실례가 안되신다면 저도
병원정보 부탁드려도 될까요 ?
감사합니다
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:48 4년전 신고 주소
헉 저 생각중인데 ㅠ
재건은 눈을 원상태로 다시 돌리는건가요?

병원정보좀 주실 수 있나요?
망하게 한 곳도요.. 안가게요ㅜㅋ
Wkdrnfg91 2020-03-29 (일) 21:55 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??
지지하하 2020-03-30 (월) 21:27 3년전 신고 주소
병원정보 궁금해용 ㅠㅠ
Wlslghen 2020-04-03 (금) 23:24 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!! 저는 뒷트임하고 앞트임 둘다 재건이 필요할거같은데... 너무 잘 되셨어요 ㅡㅠ
괌괌 2020-04-04 (토) 04:46 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅜㅜㅜ!! 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
패트 2020-04-05 (일) 10:17 3년전 신고 주소
눈이빠요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 제발용...
꽃히야리 2020-04-05 (일) 19:02 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
요1요 2020-04-06 (월) 02:01 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 03:06 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
서점 2020-04-06 (월) 10:10 3년전 신고 주소
눈이 자연스럽게 잘 되셨어요! 혹시 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요? 저는 몇 년 전에 재건했었는데 디귿자로 벌어져서 재재건 생각 중 입니다!
Tsts 2020-04-06 (월) 19:15 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘고 시원하게 잘 되신 것 같아요. 재건이면 그동안 맘고생 하셨을텐데 이쁘게 되셨네요. 넘 축하드려요 ㅎㅎ
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요 ?
aaoaao 2020-04-09 (목) 23:57 3년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘되신거같아요 인상이 훨씬 예쁘네요. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
유나림 2020-04-11 (토) 17:24 3년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드릴게요 ㅜㅜㅠ 너무너무 잘되셨네요 부러워요!!!!
크아앋 2020-04-15 (수) 11:32 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘 되셨어요...!!!하기 전에도 예쁘셨는데
혹시 병원정보 부탁드려도 되나요?
aa200 2020-04-15 (수) 13:43 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요?
리리77 2020-04-15 (수) 23:21 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
Vero 2020-04-16 (목) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbooorr 2020-04-21 (화) 20:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 몽고주름이 넘 심해서 같은 병원에서 에이에스 받아야 하는 건지 다른 병원 가야 하는 건지 넘나 고민 중이에요ㅠㅠ
성형망 2020-04-22 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드려요 ㅠ
닌이이 2020-04-23 (목) 03:35 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
탱구탱유탱구 2020-04-23 (목) 23:00 3년전 신고 주소
헉 너무너무 잘되셨네요. 축하드립니다!
저도 비슷한 상황이어서 병원과 원장님 추천 좀 부탁드릴게요(굽신)
뚜릉23 2020-04-27 (월) 17:07 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 넘 이뻐요ㅠㅜ!
재수술잘되길 2020-05-01 (금) 15:25 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
은정야 2020-05-01 (금) 22:29 3년전 신고 주소
몽고주름재건 실패로 다시 앞트임하려구요 병원정보 좀부탁드려요
카밀라 2020-05-03 (일) 20:59 3년전 신고 주소
저도 시간되신다면 ㅠㅠ정보줌 부탁드릴게용
상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:44 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!
인천공항 2020-05-06 (수) 01:32 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 앞트임 재수술알아보고있는데 너무 잘되셨어요ㅜㅜ
원장님도요 가격이랑
woospa 2020-05-06 (수) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초승이 2020-05-06 (수) 18:27 3년전 신고 주소
전이나 후나 예쁘세요 ㅠㅠ
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:46 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 눈도 계속하면 끝도 없더라고요
aj어제 2020-05-07 (목) 20:11 3년전 신고 주소
진짜.. 처음부터 걱정없이 잘되면좋겟어요
여신됩쇼 2020-05-08 (금) 04:15 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ시림이 너무심해서 진짜 앞뒤 다 문제예요 ....가격도 부탁드려요
와이랬나 2020-05-10 (일) 04:01 3년전 신고 주소
재수술 하면 실패할 확률이 처음 수술 한 것 보다 높은 거죠??
흉도 많이 남을 까요?? 처음에 절개로 했었고 다시 하면 아마 절개로 하라고 할 것 같은데ㅠㅠ 재수술 잘 되서 저도 정말 기쁘네요!!
극단 2020-05-11 (월) 00:36 3년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 생각중이에요 정보 부탁드려요
요리보고저리봐두 2020-05-12 (화) 10:12 3년전 신고 주소
앞트임 병원좀알려주세용 ㅠ
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:49 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유해주실수 있을까요 ㅎㅎ???
뿍꾸뿌꾸 2020-05-12 (화) 22:44 3년전 신고 주소
와 진짜 고생 많으셨겠어요
저도 재수술하려고 상담중인데 이렇게
마무리는 잘 지어주시는 원장님이라면 저도
상담 가보고싶은데 병원이랑 원장님누군지
알려주실 수 있나요??
응응후 2020-05-13 (수) 17:10 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~ㅜ
긍정상 2020-05-13 (수) 22:24 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:09 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
ㅇㄷㅅㅎ 2020-05-19 (화) 18:44 3년전 신고 주소
재수술 넘 잘되신거같아요 저도 해야하는데 ㅠ 저두 정보좀부탁드려요~~
ㄴ냐 2020-05-20 (수) 20:25 3년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 앞틤 다시 해야해서ㅠㅠ
재수술손품준 2020-05-22 (금) 04:35 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요...!!
코하고시 2020-05-24 (일) 01:42 3년전 신고 주소
병원 원장이랑 비용정보점 부탁드려요 ㅜㅜ 저도 앞튐 복원이랑 뒤밑트임재수술할꺼라서요
댕댕이상 2020-05-29 (금) 11:23 3년전 신고 주소
헉,,, 너무 예뻐요 하기 전 눈이 지금 제 눈이랑 비슷한데 혹시 정보 좀 알 수 있을까요??
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:04 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
뚜뇽이 2020-06-02 (화) 21:44 3년전 신고 주소
저도 병원좀 알수 있을까요 ㅜㅜ
저도 님 오른쪽 눈처럼
앞트임 앞머리가 이상해졌어요...
너무 잘되셔서 부탁드립니다!
47294749 2020-06-08 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저도 앞트임때매 너무 스트레스받는데 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용이짱 2020-06-10 (수) 23:50 3년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
홇붏 2020-06-16 (화) 23:57 3년전 신고 주소
후기는 병원명 적어도 되는데...
yodan 2020-06-17 (수) 16:38 3년전 신고 주소
헐 제가 딱 이번에 두 수술을 같이하는데.. 잘되면좋겠어요ㅠㅜ
호잇바바 2020-06-21 (일) 19:55 3년전 신고 주소
정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
크리스토 2020-06-27 (토) 15:02 3년전 신고 주소
앞트임 한쪽만 너무 깊게 파였는데 상담 받으신 곳 추천 좀 부탁드려요..ㅠㅠ 기본적인 가격대도 너무 달라서 감을 잡기가 어렵네요
홇붏 2020-06-28 (일) 00:04 3년전 신고 주소
지오?
halloweene… 2020-06-29 (월) 14:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보두실수있으세여???
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 21:04 3년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 잘되셔서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 너무 예뻐지셨어요!
otj4998 2020-07-03 (금) 16:56 3년전 신고 주소
재건 되게 잘 됐네요..
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
헬로우헬로로 2020-07-04 (토) 20:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
극단 2020-07-05 (일) 23:07 3년전 신고 주소
앞트임 지금 제 상태랑 너무 비슷해요...정보좀 부탁드려요 ㅠ
준드로 2020-07-06 (월) 00:27 3년전 신고 주소
저도 뒤트임재건 알아보고 있는데.. 병원 정보좀 부탁드립니다ㅜ
yaniiiii 2020-07-07 (화) 10:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
LImY 2020-07-10 (금) 21:58 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ
Kajsj 2020-07-16 (목) 03:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀부탁드려요
안녕1 2020-07-17 (금) 20:48 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요.. 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
신주주 2020-07-26 (일) 22:52 3년전 신고 주소
어디 하셨어요?
률류1 2020-08-04 (화) 16:26 3년전 신고 주소
저도  병원이랑 비용  알려주실수 있나요ㅠㅠ 제발 부탁드려요
화롱지 2020-08-06 (목) 01:20 3년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠㅠㅠㅠ
미아야 2020-08-10 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 모양이 이전 사진 같은데 병원 원장님 금액 정보 부탁드려도 될까요?
감뚜뚜 2020-08-11 (화) 11:24 3년전 신고 주소
저두 병원정보 알수잇을까용
진줔ㅇ마지방궁금 2020-08-19 (수) 18:28 3년전 신고 주소
제발 저도 병원정보좀 주세요ㅠㅜㅜ제발요
예사롭지않아 2020-08-20 (목) 14:47 3년전 신고 주소
님도 지오 차원장님한테 하신건가요????
laeen 2020-08-22 (토) 16:27 3년전 신고 주소
저도 복원 병원과 비용 정보 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
펀지 2020-09-01 (화) 17:46 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
저는 앞트임하고 몽고주름이 심하게 잡혔고,
흉터는 앞트임,뒷트임 둘다 심하고 눈시림까지 있네요ㅠㅠ
꼭 상담 받아보고싶어요!ㅠㅠ
요룰루 2020-09-10 (목) 08:29 3년전 신고 주소
저도 정보알 수 있을까요ㅜㅠ
마초엄마 2020-09-11 (금) 05:28 3년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 꼭 부탁드려요^^ 넘이쁘네요
흠두키 2020-09-20 (일) 01:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ
이제 성공해서 안들어오시겠죠 ㅠㅠ
혹시라도 제 글을 보신다면 ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
리미티드에디션 2020-11-05 (목) 05:44 3년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 부탁드립니다!
귤이좋아요 2020-11-13 (금) 02:18 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되신것같아요,,ㅜㅜ 저도 재수술 생각중이라ㅜㅜ 부럽습니다!
mmmy 2020-12-06 (일) 16:03 3년전 신고 주소
1년 된 글이지만 혹시 보신다면 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ
뒤트임재건성공기원 2020-12-31 (목) 14:05 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 뒤트임 재건 생각 중인데 너무 스트레스 받고 있네요 ㅠㅠ
헤이꾸 2021-01-07 (목) 17:37 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요! 저도 정보 부탁드려도 될까요!
재수술손품준 2021-01-11 (월) 08:25 3년전 신고 주소
저도 앞부분 똑같이 저런데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
wlsdjs**** 2021-03-18 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로롱롱 2021-03-19 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠㅠ
가겨 2021-06-27 (일) 19:07 2년전 신고 주소
뒤트임 복원 병원 알 수 있을까요 ㅜ ㅜ 너무 간절합니다아!!!ㅠㅠㅠ
민트초코릴리 2021-09-16 (목) 16:55 2년전 신고 주소
쌍수 재수술 하려고 하는데 ㅠ 병원정보 받을수 있을까요 ㅠㅠ
메로골드자몽 2021-12-06 (월) 01:47 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
형이니 2022-03-16 (수) 20:39 2년전 신고 주소
복원병원 정보 알 수 있을까요.?
고기차카니 2022-11-21 (월) 22:21 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
용용222222 2022-11-30 (수) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망갱쓰봉이 2022-12-16 (금) 21:41 1년전 신고 주소
모태눈 같아요 어디서 했는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
말랑콩떡찰떡 2023-03-06 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬요미미 2023-04-23 (일) 04:14 11개월전 신고 주소
복원 어디서 했는지 알수 있을까요 ??
눈이 너무 자연스럽게 잘 되셨어여….
저 복원만 2번 했는데 다 벌어져서 6개월 지나면 다시 하려고 병원 알아보구 있어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:28 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
르엘주 2023-05-14 (일) 09:46 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ
히희히 2023-08-03 (목) 07:32 7개월전 신고 주소
병원정보좀해쥬세욧!!!
민네 2023-10-06 (금) 20:21 5개월전 신고 주소
병원 정보 귱금해요!!
초요 2023-11-02 (목) 02:41 4개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요..
떱니 2024-01-14 (일) 12:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨유 2024-02-22 (목) 23:30 1개월전 신고 주소
제발 병원정보좀 알려주세요 뒷트임 ㄷ자와 앞트임 짝짝이가 너무 심해요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기