눈성형 수술후기

총 게시물 17,856건, 최근 10 건

눈매교정 쌍커풀 후기

얌파 2019-09-04 (수) 02:52 1년전 387
https://sungyesa.com/new/d03/280473
어느덧 수술한지 5년차네요. 여기는 거의 절개만 추천 하는 걸로 알아용 덕분에 안풀리고 당시 안검하수 심했는데 눈 부담스럽지 않게 또렷하게 잘되서 만족스럽구요ㅋㅋ 못알아보는 사람들도 많네요
당시에 꼼꼼하게 상담해주신게 아직도 생각이나요
만족스럽게 했습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:03 1년전 신고 주소
오 좋을거같아요
써니미미 2019-09-05 (목) 02:58 1년전 신고 주소
어디인가요?
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
길낑꽁 2019-09-07 (토) 14:20 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
써니00 2019-09-08 (일) 22:20 1년전 신고 주소
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㄹ 2019-09-20 (금) 09:37 1년전 신고 주소
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:34 7개월전 신고 주소
콩심이 2020-05-31 (일) 14:16 3개월전 신고 주소