• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 후기

메밀차 2019-09-03 (화) 15:50 4년전 504
마냥 눈이 커지고 싶어서 했는데 이게 문제 였던 것 같아요
어떤 모양으로 하고 싶은지, 인라인으로 할지 아웃으로 할지 더 잘알아보고 고민했어야 했는데 의사쌤이 알아서 해주시겠지~ 내가 조사해봤자 어차피 전문가인 의사 손에 달려있으니까 그냥 의사쌤 재량에 맡겼는데 결과적으로 너무 제얼굴에 안 맞는 눈이 됐어요ㅠ 다른 병원에서 재수술 하려구요.. 혹시 쌍꺼풀 하실 분들은 꼭 조사 제대로 하시고 본인이 무슨 모양을 좋아하는지 고민하다가 결정하세요ㅠㅠ 하다못해 연예인 사진이라도 들고갈걸... 너무 후회해요
Translating

376,317
1,032,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
33마스33 2019-09-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저도요...제 주관이 뚜렷한 상태에서 했어야했는데 그냥 다 맡겼던게 너무 후회되네요...ㅠㅠ
코우누 2019-09-03 (화) 16:52 4년전 신고 주소
눈자체는 예쁜데 얼굴이랑 조화가 안맞나요?ㅠㅠ
doudou12 2019-09-04 (수) 00:41 4년전 신고 주소
조언 너무 감사드립니다 ,  재수술  꼭 성공하세요
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
아,,,,
울랄리 2019-09-06 (금) 21:36 4년전 신고 주소
저랑 진짜 똑같으시네요ㅠㅠ 저도 일년만 채우고 너무 이상하면 재수술 하려구요ㅠㅠ
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 03:59 4년전 신고 주소
좋은 조언 감사해요 화이팅!
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:52 4년전 신고 주소
재수술 알아보심이..
hi