• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기

규수 2019-09-02 (월) 20:47 4년전 427
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄴ
의사명
김원장님
눈게시판 확인못해 삭제 후 다시올립니다ㅠ.ㅠ(꾸벅)

안녕하세요!

2년전에 눈성형했습니다.
(2년전 후기 문제될 시 삭제하겠습니다 ㅠ.ㅠ)

여러곳 발품해봤는데 유일하게 매몰법으로 가능하다고 한 병원이에요 ㅠㅠ
이곳저곳 인터넷이나 후기글 보고 절개는 아무래도 재수술도 절개로해야한다는 말이 무섭게 들려서 매몰로 했어요

저는 아웃라인으로 시원하게트고싶었는데
여러병원가보아도 제눈은 아웃라인을 할 수없는 눈이라고.. 이유를 들어보니 하나같이 제눈과 눈썹사이가 가까워서..ㅠ.ㅠ

저는 인아웃라인 매몰 + 앞트임 했습니다!

결과는 만족 이였어요
원장님이 자연스럽게 잘하시는것 같더라구요

붓기도 일주일정도만 있었고 실밥제거후에는 붓기가 어마무시하게 빠지더라구용 신기했다능..

저 모르는 사람은 쌍수 한지도 모를정도로 되게 자연스럽게 해주셨어요

원장님도 그렇고 실장언니들 다들 너무 친절하셨어요
 너무 병원칭찬만 한것 같아욬ㅋㅋ (브로커 아닙니다)ㅋㅋ

근데 앞트임 실밥푸는건 너무나도 아팠어요..
울었어요 너무 아파서.. 흑

쌍커풀라인 실밥푸는건 하나도 안아팠어요

실밥푼 당일에 사람만나고 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 해주시고 as서비스도 좋았어요
Translating

200,721
179,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
33마스33 2019-09-03 (화) 15:40 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨다니 다행이네요!
뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:13 4년전 신고 주소
어디서하셧나요!?
앵두76 2019-09-06 (금) 20:49 4년전 신고 주소
정보얻고싶어요
hi