• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 지방재배치

우리야비 2019-08-29 (목) 18:49 4년전 1580
한 7년 전에 눈밑 지방재배치를 압구정에서 받았습니다

ㅈㅇㅅ 이였습니다. 지금은 강남으로 이전했더라구요

그때 재배치 받고 지방이식도 같이 했습니다

정말 만족하고 살았는데

다이어트 한다고 체중을 과도하게 뺐더니

다시 눈밑에 지방이 생기더라구요;;;;

그래서 재수술도 한번 더 했었습니다

지금은 이제 달라진것은 없는데

그래서 만족하면서 보내고 있습니다.

감사합니다.
Translating

330,589
386,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
duglife 2019-08-29 (목) 20:59 4년전 신고 주소
재수술도 같은 병원에서 하신건가요?비용은 어느정도 였는지 궁굼해요 눈밑지방으로 유명한 ㅗㅐㄴㅣㄴ같은데요

우리야비 작성자 2019-10-08 (화) 19:04 4년전 신고 주소
[@duglife] 저는 강남에서 했구요 비용은 한 150인가.. 기억이 잘 ㅎ
럽둥이 2019-08-30 (금) 13:07 4년전 신고 주소
여기 알아보고 있는데 효과 궁금하네요..혹시 사진 보여주실수 있나요?ㅜㅜ

우리야비 작성자 2019-10-08 (화) 19:04 4년전 신고 주소
[@럽둥이] 사진은..ㅜ 효과 좋았어요 ㅋㅋ
더구코 2019-08-30 (금) 16:12 4년전 신고 주소
재배치 가격이 얼마나되나요??

[@더구코] 가격이 150정도 했던거 같아요
33마스33 2019-09-03 (화) 16:25 4년전 신고 주소
만족하신다니 정말 다행이에요

[@33마스33] 감사합니다.
한제니 2019-09-06 (금) 04:58 4년전 신고 주소
저도지금눈밑지방재배치알아보고있는대ㅠㅠ가격알수있을까요?

[@한제니] 150정도 했던거 같아요
앵두76 2019-09-06 (금) 20:50 4년전 신고 주소
시간지나면지방빠지는지궁금합니다

[@앵두76] 시간 지나면 빠지더라구요 ㅜㅜ
갑바남 2019-09-17 (화) 17:39 4년전 신고 주소
지방이식부위가 빠지면서 지방이 튀어나온것처럼 된건가 ㅜ

우리야비 작성자 2019-10-08 (화) 19:05 4년전 신고 주소
[@갑바남] 그런거 같아요 ㅜㅜ
sol겸손 2019-10-19 (토) 13:23 4년전 신고 주소
이런글 넘 좋네요...좋아졌다는 소리가 웃음짓게 합니다.
Olimpia 2020-02-18 (화) 22:18 4년전 신고 주소
저도 같은데서 했는데 재발됬어요..2년도 안되서
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:40 3년전 신고 주소
다이어트 과도하게하면 다시 생길수도 있군요... 저 상담받으러가는데 후기 감사합니다!
hi