• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 삼중매몰(자연유착) 눈성형후기 20일차 입니다.

ssany 2019-08-27 (화) 11:26 4년전 8366
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과
의사명
김동걸원장님

와우.. 지금날짜새어보니 벌써 20일이나 지났네요 
20일에 이정도 붓기면 완전 잘 빠진거죵??..
아직 한달안됬지만 화장하고 친구들만나서 일상생활 하고있어요
근데 역시 아직은 저나 저를보는 사람들한테 붓기있는게 보인다는... ㅠㅠ

글구 첨에는 눈은 무조건 자연스럽게 하자 주의였지만 그거말고는
성형 지식없이 아무것도 모르고 갔었는데
제가한곳은 자연스럽게 유착된 쌍커풀 풀리지말라구 삼중매몰법으로 한다고하더라구용

그치만 뭔가 일반 자연유착보다 흉터나 라인이 더 진할까봐 엄청걱정이엿는데
일반자연유착이랑 흉터차이나는거 절대없다고 자신감있게 말해주셔서 믿고 수술했네용 
좀더 아물고나면 더 자연스러워질거같아욥

그외에는 트임이나 눈매교정부작용도있다하던데 (수술 후에알게됌)
아짂까진 부작용이 없으니 다행인거같아요
주변에사 엄청 수술잘됬다구 축하한단 말많이듣네여.. 생일인줄....

다들 성형안전하게하세용 ~!
Translating

1,842,016
104,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
눈깔바꾸고싶음 2019-08-27 (화) 11:29 4년전 신고 주소
우와 존예;;; 비용 얼마나 드셨나요

ssany 작성자 2019-08-27 (화) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈깔바꾸고싶음 2019-08-27 (화) 14:22 4년전 신고 주소
[@ssany] 혹시트임은 앞,뒷,밑 중에 머하셨는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ

ssany 작성자 2019-08-27 (화) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미101 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
저도 비용 궁금합니당!!

ssany 작성자 2019-08-27 (화) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미101 2019-08-27 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@ssany] 헉 그럼 싸게하신거 같아여 저는 트임이랑 절개랑 해서 200달라하더라구여 싸게 잘하셨네여 눈교 비싸다고알고있는데

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐스리 2019-08-27 (화) 17:26 4년전 신고 주소
비용 궁금해요!!

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토북이 2019-08-27 (화) 22:06 4년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이뻐요! 저도 매몰로 할수있음 좋겠는데..

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 09:41 4년전 신고 주소
[@토북이] ㅜㅜ /// 아마 사람마다 수술 해야하는게 다르죠? 저는 매몰추천받았엇어요
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 00:00 4년전 신고 주소
완전대박 이뻐용

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 09:41 4년전 신고 주소
[@두리두리두라딱] 감사합닏다! ㅎㅎ
미야노시호 2019-08-28 (수) 11:13 4년전 신고 주소
이쁘세요~
수술정보랑 비용 좀 부탁드립니다.

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 15:52 4년전 신고 주소
[@미야노시호] 트임 + 눈매교정 + 매몰 했어요!

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈링크해죠 2019-08-28 (수) 11:21 4년전 신고 주소
혹시 정면 사진은 없나요? 눈 모양이 예쁜데 정면도 궁금해요!

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 15:53 4년전 신고 주소
[@슈링크해죠] ㅠㅠ 감사합니다 지금 라인 괜찮은가요?
정면사진도 한번 찍어볼게요옹 ㅋㅋ
망고스틴123 2019-08-28 (수) 12:19 4년전 신고 주소
혹시 수술법과 정보 공유 부탁드려도 될까요?

ssany 작성자 2019-08-28 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@망고스틴123] 수술법이라면 제가 받은 수술명 말씀이신가용?
트임이랑 매몰 눈매교정 세가지 했습니다~
키힛 2019-08-28 (수) 19:01 4년전 신고 주소
하니 눈같아요 진짜 잘됬어요

ssany 작성자 2019-08-29 (목) 14:14 4년전 신고 주소
[@키힛] 감사합니다! ㅠㅠ 너무과분한 칭찬..
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:39 4년전 신고 주소
헐 진짜이쁘세요..보자마자헉소리나왔어요

ssany 작성자 2019-08-29 (목) 14:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헐... 너무 감동주시는거아니에요?ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
징징이123 2019-08-29 (목) 18:16 4년전 신고 주소
엄청 예쁘게 되셨네요~! 근데 매몰이면 라인 낮아지고 이런건 없나요? 쌍커풀 작아지는거..

ssany 작성자 2019-08-29 (목) 18:34 4년전 신고 주소
[@징징이123] 아직 수술한지 얼마안되서 그건 지켜봐야할거같아요! 지금은 붓기라 나중엔 지금보다 라인이 좀 낮아질거같아요~
고구마피자 2019-08-30 (금) 03:10 4년전 신고 주소
헉 넘 예뿌게 잘됏더요! 축하해욥

ssany 작성자 2019-08-30 (금) 09:56 4년전 신고 주소
[@고구마피자] 희희 감사합니다!! ㅎㅎ
쑤횽 2019-08-30 (금) 09:08 4년전 신고 주소
우와... 원래도 눈이 예쁘셔서 잘 나오신가 같아요! 축하드려용!!

ssany 작성자 2019-08-30 (금) 09:56 4년전 신고 주소
[@쑤횽] ㅠㅠ 감사합니당!!
잼제니 2019-08-30 (금) 11:11 4년전 신고 주소
얼마주고하셨나용

ssany 작성자 2019-08-30 (금) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todndi8 2019-08-30 (금) 12:05 4년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 예쁘시당.......

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 10:08 4년전 신고 주소
[@todndi8] 제눈엔 아직.. 부자연스러워요 ㅠㅠㅋㅋ헝헝 조금 더 지나봐야할듯해요~
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:11 4년전 신고 주소
이쁘네요눈 되게자연ㅇ스러워여

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 10:08 4년전 신고 주소
[@쌈빙] 매몰이라서 그나마 자연스러운거같아요!ㅎㅎ 감사합니다 ㅜㅜ 아직은 어색하네용
빠나나7 2019-08-31 (토) 16:57 4년전 신고 주소
비용좀알려주세용

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:16 4년전 신고 주소
너무예뻐용 ㅠㅠ 정보좀알려주세요

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jysla 2019-09-01 (일) 20:41 4년전 신고 주소
너무 잘되셧우요 ㅠㅠㅠㅠ저도정보좀 ㅍㅍ

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앱듕아 2019-09-02 (월) 17:50 4년전 신고 주소
어디에서하신건지 물어봐두될까여

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doudou12 2019-09-02 (월) 19:13 4년전 신고 주소
예쁘게  잘 되신거  같아욤

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 19:46 4년전 신고 주소
[@doudou12] 흐어엉 감사합니다 ㅠ 칭찬뿐이네요
뀻귯 2019-09-02 (월) 19:38 4년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ저도 비용 알고 싶어요

ssany 작성자 2019-09-02 (월) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미정22 2019-09-03 (화) 14:08 4년전 신고 주소
눈 넘예쁘네요!

ssany 작성자 2019-09-03 (화) 17:35 4년전 신고 주소
[@미정22] 감사합니다1ㅎㅎ
33마스33 2019-09-03 (화) 16:26 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁘게 되셨네용!

ssany 작성자 2019-09-03 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@33마스33] 더 자연스러워지려면 아직 더 기다려봐야할거같아용  ㅜㅜ 감사합니다!
코우누 2019-09-03 (화) 17:32 4년전 신고 주소
헉 눈 완전 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 알려주세요

ssany 작성자 2019-09-03 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코우누 2019-09-03 (화) 17:41 4년전 신고 주소
[@ssany] 저도  잘모르긴 하지만, 평균~평균살짝 아래 가격인거같아요! 이벤트가인가요?

ssany 작성자 2019-09-03 (화) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리빵덕 2019-09-03 (화) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:31 4년전 신고 주소
눈진짜예쁘세여,,,여리여리청순한느낌,,

ssany 작성자 2019-09-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@밤가시도토리] 좋게봐주셔서감사해용~
chfha0 2019-09-07 (토) 20:41 4년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요~ 눈매교정도 함께 하신건가요?

ssany 작성자 2019-09-09 (월) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠루쿠쿠 2019-09-08 (일) 09:00 4년전 신고 주소
제가 정말 원하던 눈이에요ㅜㅜ 비용 정보 알 수 있을까요??

ssany 작성자 2019-09-09 (월) 19:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠루쿠쿠 2019-09-11 (수) 04:56 4년전 신고 주소
[@쿠쿠루쿠쿠] 네 생각보다 적당한 가격이네요?!? 소중한 정보 감사합니다ㅜㅜ

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 10:04 4년전 신고 주소
[@쿠쿠루쿠쿠] 아마 할인받은 가격이라서 더 그런거같아용!!
looool 2019-09-10 (화) 10:00 4년전 신고 주소
와 지금 눈 너무예쁘세요! 제가 딱 원하는 눈인데 비용 알수있을까요?

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해류류 2019-09-13 (금) 17:46 4년전 신고 주소
대박 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연유착만 하셨나요...?

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@해류류] 자연유착이랑 트임이랑 눈매교정요!
저도어 2019-09-13 (금) 22:52 4년전 신고 주소
이쁘게됐네여 안아프셧어여?

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@저도어] ㅠㅠㅠ당일에 엄청아팟어요ㅠㅠㅠ 실밥뽑는건 간지러운정도 ㅋㅋ
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 00:44 4년전 신고 주소
매몰 무조건 잘풀릴 줄 알고 생각 안해봤는데 삼중매몰도 있군요.. 정보 감사합니다ㅎㅎ

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 10:05 4년전 신고 주소
[@복숭복숭아] 네 요즘 병원에서 이중매몰도 흔한거같아요~ ㅎㅎ
해류류 2019-09-18 (수) 22:01 4년전 신고 주소
대박 진짜 예쁘게 되신거 같아요 혹시 가격은 어느정도 드셨나요...???

ssany 작성자 2019-09-24 (화) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향무 2019-09-19 (목) 00:16 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!  예뻐용

ssany 작성자 2019-09-24 (화) 14:41 4년전 신고 주소
[@향무] 감사합니다 항무님!
하임이 2019-09-24 (화) 15:40 4년전 신고 주소
잘됬네요 축하드려요!

ssany 작성자 2019-09-30 (월) 15:30 4년전 신고 주소
[@하임이] 감사합니다! ㅎㅎ
안뇽667 2019-09-24 (화) 22:18 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요??!

ssany 작성자 2019-09-30 (월) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서 2019-09-25 (수) 13:45 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드립니다

ssany 작성자 2019-09-30 (월) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LNDG 2019-09-25 (수) 23:14 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠ

* 비밀글 입니다.
율뽀 2019-09-27 (금) 00:29 4년전 신고 주소
저도 가격이라 트임종류 눈수술 상세부탁 드립니당~~~

* 비밀글 입니다.
챈뉘 2019-09-30 (월) 11:44 4년전 신고 주소
가격 정보 부탁 드려용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
서서가강준 2019-10-01 (화) 21:18 4년전 신고 주소
와 엄청이쁘네요 ㄷㄷ 혹시 트임종류하고 가격좀알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
복실잉 2019-10-14 (월) 22:23 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
asa1s 2019-10-15 (화) 23:00 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ !
여왕별 2019-10-29 (화) 06:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!
코하고싶어라111 2019-11-04 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저도정보부탁해요
찡끙 2019-11-18 (월) 01:50 4년전 신고 주소
지금 자국이나 흉터는 잇나요??
agsd 2019-11-19 (화) 03:53 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ! 병원과 비용 정보좀 부탁드려요~
용용용12 2020-01-02 (목) 01:42 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 자연유착 안아픈가요?? 자연유착으로 인라인은 못하나욥 ㅠ
셔요 2020-02-26 (수) 15:12 4년전 신고 주소
병원,원장님/비용 부탁드려요! 혹시 매몰따로 트임따로 이렇게 비용 안내받으셨음 그것두,,ㅎㅎ 뭔가 제가 아는언니 닮은듯  존예 ㅋㅋ
태어난에너지가좋은사… 2020-02-27 (목) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오옹 2020-05-12 (화) 02:35 3년전 신고 주소
안녕하세요!저도 병원, 원장님 정보 부탁드리고 싶어용 눈 너무 이쁘세요ㅠㅠ
복실잉 2020-05-28 (목) 22:42 3년전 신고 주소
헛 저도 정보 좀 부탁드려요 넘 예쁘세요ㅠ
황윤그리 2020-08-12 (수) 00:38 3년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈인거 같아요ㅠㅠ진짜 이뻐요! 혹시 병원이랑 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
큐캬캬큐 2020-09-18 (금) 10:28 3년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요.... 병원이랑 원장님 그리고 비용 정보 좀 부탁드려요,,!
재재수 2021-01-22 (금) 21:22 3년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ너무이쁘다요..
정보 좀 부탁드려도될까요
푸헤 2021-01-22 (금) 23:01 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?
가리린 2022-08-27 (토) 16:58 1년전 신고 주소
라인 짱예뻐요ㅠㅠ!!! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려되달까요~?
hi