• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남역 cgv에있은 성형외과에서 눈코망함

오노노3 2019-08-26 (월) 12:24 4년전 2510
병원정보 확인하기
병원명
스타라인성형외과
의사명
원장 한분이세요 이룸도 보기싫음
여기서 내 첫성형 눈코했다
하고나서 주위에서 성괴라는 놀림을 2년동안듣고 다른데서 수술함
어쨋든여기 수술겁나못함
쌍수 소세지로하고 코도 들창코개선안되고 콧대만 엄청올려서 성괴느낌나게함
수술비도 싼건아님 강남이라그런지 둘합쳐서 400준듯
Translating

4,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:36 4년전 신고 주소
에구ㅠ전 화려한스탈원하는데
지방에서했다가 넘자연스럽게됬어요
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 들창코했는데 진짜 이 수술이 어려운걸까요ㅠ
마지은 2019-09-05 (목) 15:19 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요
앵두76 2019-09-06 (금) 20:54 4년전 신고 주소
다시 하셨나요??
기대감마니가졌을텐데ㅠㅠ
꼭성공하시길요
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 화이팅!!
마초엄마 2019-09-21 (토) 00:05 4년전 신고 주소
저도 신사역 병원에서해서 소세지눈되고 미치겟어요 ㅠㅠ 심지어 재수술 잘한다고 ㅂㅂㅌ에선 엄청 홍보하고잇는병원이죠 ㅠ

금자동이 2020-01-06 (월) 10:41 4년전 신고 주소
[@마초엄마] 헐.. 어디에요 병원이 제발 ㅠㅠㅠ

오야앙 2020-07-24 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@마초엄마] 혹시 알 수 있을까요ㅠ 쪽지즈세요.!!

아링아리 2021-03-03 (수) 06:36 3년전 신고 주소
[@마초엄마]  어딘가요??ㅜㅜㅜㅜ
뿍꾸뿌꾸 2020-05-12 (화) 22:48 3년전 신고 주소
병원이 어디인가요.??? 거기워낙에 병ㅇ원이 몰려있는 곳이라 ㅜㅜ
hi