• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 (매몰법) 2년차

르미이 2019-08-26 (월) 09:26 4년전 2880
병원정보 확인하기
병원명
비씨아이성형외과
의사명
김병철(의사가한명이라 이름은확실하지않음)

7년전 절개+앞트임+눈매교정 했었고
약간의 짝짝이와 눈이 많이풀려서
2년전 매몰법으로 재수술했습니다
첫수술을 절개로 했다고 재수술까지 꼭 절개로할필요는
없나봐요
수술당일날 디자인도 10분가까이 엄청 꼼꼼하게 해주셨고
결과도 너무 만족스럽게 나왔고
재수술 저는 성공했다고생각합니다
Translating

2,049,994
659,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
강댕냥 2019-08-26 (월) 12:43 4년전 신고 주소
헉 눈 넘 청순하게 잘 되신가같용!!
곰돌이05 2019-08-26 (월) 13:04 4년전 신고 주소
제가 원하는 눈모양이에요 넘 예쁘세요~~
Yullyy 2019-08-26 (월) 22:20 4년전 신고 주소
와~~ 라인 예쁘게 나왔네요^^
봉구언니 2019-08-27 (화) 12:39 4년전 신고 주소
와 잘나왔네요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:34 4년전 신고 주소
와 라인진짜 딱제가원하는스타일이네요
너무잘되셨어요
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:20 4년전 신고 주소
절개여두 빨리 풀리나요?ㅠ
doudou12 2019-09-04 (수) 00:44 4년전 신고 주소
너무 예쁘게  잘되셨네요
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
이뻐요
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:27 4년전 신고 주소
부럽...
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:09 4년전 신고 주소
완전 잘됐네요!! 원래 눈이 이뻤던것도 있지만
소소호호 2019-09-09 (월) 04:21 4년전 신고 주소
아 새로운 사실을 알았어요. 이전이 절개여도 매몰법이 가능하군요. 감사합니다
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:27 4년전 신고 주소
정보좀요 이뻐요
날라뤠 2019-09-12 (목) 00:27 4년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요
쿠딩1 2019-09-18 (수) 12:33 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요, 축하드려요~
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:11 4년전 신고 주소
완전 완전 완전 잘하신 것 같아요 예뻐용 ㅠㅠ
miok 2019-10-23 (수) 22:30 4년전 신고 주소
라인이 깔끔하고 자연스러워요~
셔요 2020-02-26 (수) 16:55 4년전 신고 주소
혹시 나중에 보신닫면 정보부탁해요~
디파인느 2020-06-04 (목) 01:14 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요 ㅠ 절개 흉은 사라졌나요?
밎니 2020-07-16 (목) 11:46 3년전 신고 주소
헐 저도 절개로 이미 한상태인데 병원에서 매몰을 추천해서 고민중인데ㅠㅠ 시간 지나고 풀리진 않으셨나요??
어쩜좋아 2020-12-30 (수) 12:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 저두 정보종 주세용
hi