• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 짝짝이

배배배배뱁새 2019-08-25 (일) 15:57 4년전 2185
병원정보 확인하기
병원명
강남 ㄹXX
의사명
ㄱXX

윗틤 뒷밑틤 눈매교정 재수술 3일차 붓기 때문이라기엔 보이는 검은자 크기가 너무 차이가 많이 나요 안그래도 오른쪽이 작은 눈이였는데 열받아 죽겠어요 월욜에 1차 실밥 풀러가는데 얘기 좀 해보려구요 재수술인데 또 수술하라하면 어쩌죠..
Translating

185,386
4,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:14 4년전 신고 주소
재수술이라 더 걱정되시겠어요 ㅠ 저도 눈매교정하고 절개쌍수했는데 첨에 눈이 너무 짝짝이라서 진짜 걱정했었거든여 한달반? 정도 지나니까 어느정도 맞춰지더니 지금은 짝짝이 아니고 멀쩡해요 ㅠ

배배배배뱁새 작성자 2019-08-25 (일) 17:11 4년전 신고 주소
[@pinksroom] 같이 걱정해주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠ걱정 했는데 안심돼요!!! 감사합니다
얌얌asa 2019-08-25 (일) 16:21 4년전 신고 주소
왼쪽눈이 붓기가 더 부어서 짝짝으로 보이는거같은데.. 붓기빠질때까지 보시는게 어떨까요ㅠㅠ 저도 붓기때문에 짝짝으로 보였는데 붓기빠지니까 거의 비슷해용!!

배배배배뱁새 작성자 2019-08-25 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@얌얌asa] 감사합니다 정말루요 듣고 좀 더 기다려봐야겠러료!!
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:31 4년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠지셔서 빠질 때까지 기다려 보세요!!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:32 4년전 신고 주소
저도 붓기같아요 양쪽붓기빠지는속도
다르면 저렇더라구요 너무걱정마세요
피치나나 2019-09-08 (일) 04:33 4년전 신고 주소
재수술이 젤 끔찍하죠? 저두 그래뇨 ㅜㅜ
정말 고통스럽고 시간낭비의 연속
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:00 4년전 신고 주소
아직 한지 오래 안되서 잘 됬다 못됬다 결정하기는 이른거 같아요. 마음을 편안히 가지시고 붓기 빠지는거 더 지켜보세요. 화이팅!
주르륵륵 2019-09-13 (금) 08:08 4년전 신고 주소
지금 저도 수술2일차인데 저 상태예요
지금 붓기는 어떻게 되셨나요??
hi