• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 후기

쀼뚜 2019-08-24 (토) 10:45 4년전 2045

절개 눈매교정을 했는데요 눈앞부분이 붓기인지 아님 눈매교정저교정인지 모르겠어요ㅠㅜ 약간 살이 처진거처럼 내려온 기분이거든요ㅠ오른쪽만 유독 눈뜰때 뻐근하기는 한데ㅠㅜ 뭘까요? 하 이것도 재수술 4번째라 다시 째기에도 오바고 오늘 실밥 풀러가는데 한번 물어봐야할까요??
Translating

974,210
456,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
점점점쩜 2019-08-24 (토) 12:10 4년전 신고 주소
사진으로는 앞부분이 하얗게 뒤보다는 더 부어있는것처럼보이긴하네요.. 저도 지금 지방이식 하고 부어있는데 눈이 비슷한상태라 ㅜ 뜬금 재쌍한느낌이네요ㅜ 부었는데도 라인 이쁜데요? 부기빠지면 괜찮을거같아요~
Mandiom 2019-08-25 (일) 15:53 4년전 신고 주소
솔직히 아직은 단정짓기 어려워서 붓기만 빼도 달라질거같아요
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:35 4년전 신고 주소
아직 붓기 떄문에 그러실 수도 있어요!!
토북이 2019-08-27 (화) 22:09 4년전 신고 주소
아직 한지 얼마 안되서 그런거 아닐까요? 다음 방문때 의사쌤한테 물어보셈 ㅇㅇ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:27 4년전 신고 주소
아직은 붓기있고 한지얼마안되서
좀기다려보시는게 날거같아여
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:29 4년전 신고 주소
초기에 물어보세요!!
쑥대머리 2019-10-13 (일) 13:09 4년전 신고 주소
라인이쁜데요???
hi