• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 매몰하구왓어용 +10일차

hhhdddnnn 2019-08-23 (금) 18:10 4년전 1869
눈밑지 전후

<눈밑지 전후>

직후

<직후>

10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

6개월전 눈밑지랑 지방이식 한거
지방이식 2차 하면서 매몰도 같이 했습니당ㅋㅋ
원래 쌍커풀이 있는데 한쪽이 두줄이라
한줄로 맞추려고 했어요!
수면하고 국소로 진행했는데
뭔가 하늘색 공간을 혼자 슈웅 날라다니다가
갑자기 푹 아악 푹 아악 아파요라고 말했어요
수면해도 국소는 아프네여..핳
붓기가 거의없어서 의사도 뿌듯해하고
저도 만족합니당!!ㅎ

같은병원에서 눈밑지 6개월전에 했었는데 눈밑전문이라그런지
눈밑지도 완전잘된것같아요!

++++++++++++++
저같은 고민하고 계신 분들 도움되시라구
10일차 사진추가했어요
사실 요즘 예전에 고민햇던거 싹 해결되서
자랑하고픈 마음이더 크긴해요ㅋㅋ..
2주뒤 화장하라는 얘기 싹 무시하고 벌써 화장하고다녀요ㅋㅋ
Translating

555,005
1,650,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
필러개망 2019-08-23 (금) 22:13 4년전 신고 주소
우와 되게 이뻐요 라인이

hhhdddnnn 작성자 2019-08-24 (토) 07:55 4년전 신고 주소
[@필러개망] 감사해욥ㅎㅎ 원래 두줄이였어서 나중에 또 다시 두줄될까바 걱정이긴해요ㅜㅜㅎ
두리두리두라딱 2019-08-23 (금) 23:22 4년전 신고 주소
잘 되신거같아요 이뻐용 ㅎㅎ

hhhdddnnn 작성자 2019-08-24 (토) 07:55 4년전 신고 주소
[@두리두리두라딱] 감사합니당ㅎ
빙호 2019-08-24 (토) 03:35 4년전 신고 주소
저도 수면하고 국소할껀데 무섭네요 ,,,, ㅎ

hhhdddnnn 작성자 2019-08-24 (토) 07:57 4년전 신고 주소
[@빙호]  저도 엄청 떨었거든요ㅜㅜ 눈밑지는 자고인나면 끝나있는데 쌍수는 그게아니니ㅜㅜ 심박수진짜 겁나올라가서 의사가 왜케긴장했어요 그람서 장난도 쳐주시고 그랬어요
해볼만해요! 무섭진않고 좀 신기하기도하고! 체감은 20분? 30분이였어요 금방 끝나는 느낌!
성공하쟛 2019-08-24 (토) 18:54 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hhhdddnnn 작성자 2019-08-24 (토) 20:34 4년전 신고 주소
[@성공하쟛] 쪽지보내드렸어용ㅎ
콩미니 2019-08-25 (일) 09:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!! 저도 정보좀 부탁드려용

hhhdddnnn 작성자 2019-08-25 (일) 17:44 4년전 신고 주소
[@콩미니]  쪽지용ㅎ
wjddn 2019-08-25 (일) 22:28 4년전 신고 주소
눈 너무잘되셨어요!
저는 쌍수먼저하고 이제 눈밑지 찾아보고있는데 어디서 하셨는지 정보좀알수있을까요??

hhhdddnnn 작성자 2019-08-26 (월) 11:43 4년전 신고 주소
[@wjddn] 쪽지보내드릴게요ㅎ
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:30 4년전 신고 주소
붓기 많이 없으시네요!

hhhdddnnn 작성자 2019-08-26 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@dkdkdd] 그죵ㅎㅎ
토북이 2019-08-27 (화) 22:09 4년전 신고 주소
와 흉터도 없고 완전 잘됐네요!! 부러움 ㅜㅜ 붓기 더빠지면 완전 이쁠듯요!

hhhdddnnn 작성자 2019-09-01 (일) 13:15 4년전 신고 주소
[@토북이] 감사해요!ㅎㅎ 지금은 짝짝이로 붓기가빠져서 고민이예여ㅜㅜ 붓기와의 싸움인거같네요ㅎㅎ..
ssyy11 2019-08-29 (목) 06:13 4년전 신고 주소
오디서ㅓ 하셨나요별로 안부으신듯해요

hhhdddnnn 작성자 2019-09-01 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@ssyy11]  평소에도 잘안붓는체질이긴한데, 그래도 안부운거같애요 지금 2주지낫는데 더 자연스럽게됬어요! 쪽지드릴게용
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:22 4년전 신고 주소
눈자체가 진짜크시네요 부러워요
어디서 하셨나요

hhhdddnnn 작성자 2019-09-01 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해용ㅎㅎ 쪽지드릴게요
잼제니 2019-08-30 (금) 11:14 4년전 신고 주소
어디서하셨나용

hhhdddnnn 작성자 2019-09-01 (일) 13:17 4년전 신고 주소
[@잼제니] 쪽지용
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:21 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ

hhhdddnnn 작성자 2019-09-02 (월) 16:28 4년전 신고 주소
[@홀dldkfj] 감사해요옹ㅜㅜ
콩미니 2019-09-03 (화) 04:34 4년전 신고 주소
쪽지안왔어용 ㅠㅠ 다시 부탁드려용!!!

hhhdddnnn 작성자 2019-09-04 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@콩미니] 아앗 안갔나여ㅠㅠㅠ??! 다시보내드렷어욥
망고스틴123 2019-09-07 (토) 16:54 4년전 신고 주소
안녕하세요!! 너무 예쁘네요.. 정보 부탁드려요!!
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:52 4년전 신고 주소
드라마틱 하네요
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:28 4년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요
저도어 2019-09-13 (금) 22:53 4년전 신고 주소
우와지방이얇아서 잘되신건가 ㅠㅠ
레ㅇㅏ 2019-12-05 (목) 10:53 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~
수술전 눈이 저랑 비슷한데 제 고민에 도움이 될거 같아요
gusnwkjh 2020-01-06 (월) 08:06 4년전 신고 주소
눈밑지 정보좀 부탁드려요!
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:31 1년전 신고 주소
와 진짜이쁘게됐다
hi