• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 1주차 후기

JiUM 2019-08-23 (금) 16:34 4년전 3688
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈밑지방재배치랑 지방이식까지 같이 받은지 1주일지났네요!!
상담 갔을 때, 하안검까지 생각하고 있었는데 원장님께서 눈밑지랑 지방이식으로
충분히 효과볼꺼 같다고 해주셔서 그대로 받았습니다.

저는 다크서클처럼 어두운부분까지 눈밑지로 가능한줄 알았는데 그건 또 다른수술이더라구요
허벅지쪽 지방채취해서 지방이식했고 수술 후 3~4일간은 붓기랑 멍때문에
얼마나 효과를 봤는지 정확하게 판별이 어려웠는데 5일째? 부터는 붓기랑 멍 가라앉으면서
뚜렷하게 밝아진게 티가 많이 나네요!
정말 눈밑에 지방이 나이들어보이게 하는데 엄청 큰 원인인듯 싶더라구요
지금도 거울 볼때마다 신기하고 그런데 시간이 지날수록 좀 더 환해지나요?
Translating

328,798
314,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허니코 2019-08-25 (일) 16:47 4년전 신고 주소
저도 눈밑 지방재배치 했는데요..
허벅지에서 지방재취를 의사분이 하셨나요 아니면 간호사분이 하셨나요?
허벅지에서 지방재취후 통증이 있었나요? 있어다면 어느정도 통증이었고 몇일정도 통증이 지속됬는지  여쭤볼께요^^
수술육일차인데 첫날은 빵빵 했는데 점점 빠지네요ㅜㅜ
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:37 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치가 애교살 부분인거죠?
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:20 4년전 신고 주소
와진짜 확어려보이세요..
너무잘된거같아요 생기있어보여요
토리공주 2019-10-03 (목) 15:39 4년전 신고 주소
병원어디죠 .. ?
alice 2019-11-30 (토) 00:07 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
Qazpoi 2020-05-01 (금) 12:16 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
모로몽 2020-06-03 (수) 11:23 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니당 ㅜㅜ
코리오 2021-04-19 (월) 11:34 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드련요!!
레인보우셔벗 2023-08-17 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
전후 너무 예쁘신데요~
hi