• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정이랑 앞트임 만족 후기!

홍킹이 2019-08-23 (금) 16:11 4년전 1936
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술전이도 자연스러운걸 좋아해서 여기저기 후기도 찾아보고하다가 원장님 한분이신것, 경력, 실장님보구 병원 결정했어요!
눈이 조금 답답해보여서 눈매교정도 해야될수있겠다고 생각하긴했는데 눈매교정이랑 앞트임이 필요하다고 말씀해주시더라고요
이제 조금만 있으면 수술한지 한달되어가는데 한주한주 붓기가 빠지는게 보였었는데 최근에는 붓기 빠지는게 못느껴져서요
아직 붓기가 많이 남아있는것 같나요?
여기서 좀 더 빠질까요?
Translating

453,631
553,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
배고프다고 2019-08-23 (금) 16:23 4년전 신고 주소
잔붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요 ㅋㅋ 비용좀 알 수 있을까요?

홍킹이 작성자 2019-08-23 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@배고프다고] 잔붓기가 남아있는거겠죠? 가격은 쪽지로 드릴께요
보영이445 2019-08-23 (금) 16:47 4년전 신고 주소
붓기는 많이 있어보이지 않은것같은데요 자연스럽게 잘되신것같아요 비용 알려주세요

홍킹이 작성자 2019-08-23 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@보영이445] 자연스럽게해달라고 했는데 다행이네요ㅎㅎ 가격은 쪽지로 드릴께요
보라돌2 2019-08-23 (금) 17:30 4년전 신고 주소
얼마 들었나요? 제 눈이랑 진짜 비슷하셔서요 정보 부탁드릴게요ㅜ

홍킹이 작성자 2019-08-23 (금) 18:53 4년전 신고 주소
[@보라돌2] 쪽지드릴께요ㅎ
쏘라댜 2019-08-23 (금) 17:31 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 정말 예쁠것 같아요 ㅎㅎ 얼마주고 하셨어여???

홍킹이 작성자 2019-08-23 (금) 18:54 4년전 신고 주소
[@쏘라댜] 아직 붓기 더 빠져야겠죠? 가격은 쪽지드릴께요
통통과퉁퉁사이 2019-08-24 (토) 12:43 4년전 신고 주소
가격정보좀 주실수있을까요? 눈 트는것도 혹시 얼마나 텃는지 아시나요 ㅠ?

홍킹이 작성자 2019-08-25 (일) 23:17 4년전 신고 주소
[@통통과퉁퉁사이] 쪽지드릴께요~
큐스리 2019-08-24 (토) 12:51 4년전 신고 주소
여기 원장님 잘보시나요ㅠㅠ? 저 눈 생각하고있는데 어떤걸 받아야할지 몰라서요
보통 가면 원장님이 수술 어떤거 받는게좋은지 알려주시려나요..?
정보도 주시면 감사합니다..!

홍킹이 작성자 2019-08-25 (일) 23:18 4년전 신고 주소
[@큐스리] 원장님 한분이신데 필요하지않은 수술은 안권하시고 상담도 세세하게 설명도 잘해주시고 좋았어요ㅎ 비용은 쪽지로 드릴께요
머리터질라한다 2019-08-24 (토) 15:53 4년전 신고 주소
아직 붓기 있으신것같은데요 사진보면 ???  라인 잘잡혔네요 붓기만 빠지면 이쁠듯해요 ㅋㅋ

홍킹이 작성자 2019-08-25 (일) 23:19 4년전 신고 주소
[@머리터질라한다] 감사해요~ㅎㅎ 여기서 조금만 더 빠졌으면 좋겠어요!
민정아밥먹자 2019-08-26 (월) 17:09 4년전 신고 주소
오.. 눈 존예....ㅠㅠ 진짜 예뻐요 잘되신듯 얼마드셨어요?
염소음메 2019-08-26 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 얼마 들었는지 궁금해요!
naye**** 2019-08-26 (월) 18:53 4년전 신고 주소
비용이랑 어느정도 트셨는지 등등 정보 부탁드려요ㅎㅎ
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 00:04 4년전 신고 주소
대박이신데요..
사용 2019-08-28 (수) 06:08 4년전 신고 주소
저도 비용 알려주세요 원래도 이쁘셨지만 수술 후엔 한층 더 여성스러워 지셨네요 너무 이뻐요ㅠㅎㅎ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:19 4년전 신고 주소
와 진짜많이달라지셨네요
동일인물인지모르겠어요 넘이뻐용
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:09 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게잘되신거같아요 ㅠ
쇠박새 2019-09-09 (월) 12:36 4년전 신고 주소
당기는 느낌은 없으세여??
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:28 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠ
저도어 2019-09-13 (금) 22:53 4년전 신고 주소
우와이뻐여
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:12 4년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지실 것 같아요..!ㅔ잔붓기 같은거 ..?!
루오다냐2 2020-03-19 (목) 20:49 4년전 신고 주소
비용 들었는지 저도 알려주시겠어요?
hi