• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 쌍수 후기

호랭쓰 2019-08-23 (금) 01:14 4년전 402
병원정보 확인하기
병원명
부산 하늘 성혛ㅇ외과
의사명
기억 안남
진짜 중학생때 엄마 손에 이끌려 담당의가 누군지도 모르게 만나서 인사드리고 바로 수술실로 갔어요.. 집도의 분이 엄마분 지인이라 그런지 대기시간 없이 상담부터 수술까지 다이렉트,,, (제가 좀 특이 케이스 였던 거 같아요!) 사람 엄청 많고 옆방도 다 수술 중이라 공장 같은 느낌이 들었어요! 그래도 쌍수 후에는 정말 만족했고, 다들 잘되었다고 했어요! 그 후로 살이 20키로 찌면서 2년 뒤부터 쌍커풀은 풀렸지만,, 그래도 아주 얇게 자리해서 지금은 사람들이 쌍수한지도 모르고 자연스럽게 크고 예쁜 눈인줄 알아요!
Translating

댓글 2건
토북이 2019-08-27 (화) 22:10 4년전 신고 주소
공장이라니 덜덜 너무 무서움.. 그래도 자연스럽다니 부러워여!!! 저도 빨리 하고싶음 ㅇㅇ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:15 4년전 신고 주소
요기 진짜 손님 많잖아요..
자연스럽게잘되셔서 다행이네요
hi