• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 절개법(쌍수+눈매교정) 후기

와랭이 2019-08-22 (목) 16:00 4년전 841
원래는 속쌍이 있는 상태로 매몰쌍수만 했었습니다.
그런데 수술후나 수술전이나 아무 변화가 없더군요(약간 쌍꺼풀 라인이 올라간것 빼고는;;)

그래서 6개월후에 타 병원에서 절개법으로 쌍수+눈매교정 재수술 했구요
5년 지난 지금 세월에 따라 쌍꺼풀 라인이 좀 내려오긴 했지만 특별한 부작용이나 문제없이 잘 지내고 있습니다.
압구정에 있는 모 병원에서 수술했고요.
눈이 커지고 싶은 분들은 쌍꺼풀만 하지말고 눈매교정도 꼭 하라고 말하고 싶네요
Translating

279,153
6,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:37 4년전 신고 주소
커지는게 중점이아닌 이미지변화에도 눈매교정도 같이해야하나요?

애플파이234 2019-08-24 (토) 03:20 4년전 신고 주소
[@남자눈수술1]  눈매교정 함부로 하지 마세요. 실제 필요없는 사람들한테까지 돈 더 받고싶어서 하라고 한다네요. 부작용도 많이 올라오더라구요 예를들면 눈이 안 감기는..
빙호 2019-08-24 (토) 03:40 4년전 신고 주소
눈매교정 ! 메모
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:13 4년전 신고 주소
눈매교정하신분들보면 확실히
또렷해보이고 눈이커보이긴하더라구요
hi