눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

짝눈교정 성공ㅠㅠ

동도로롱 2019-08-21 (수) 11:52 1년전 3667
https://sungyesa.com/new/d03/279579
수술전후...ㅋㅋ
+4
<수술전후...ㅋㅋ>

쌍꺼풀(절개)+앞트임+윗트임
방법으로 짝눈교정 받은지도 벌써 2년이나 넘었네요ㅋ
저랑 비슷한 눈갖고 있는 분들에게 도움되고자 후기 간단히 끄적여봅니다!

수술전 원래 제눈은 한쪽만 쌍꺼풀 있었고
다른 한쪽은 쌍꺼풀이 있어서
쌍꺼풀 없는 눈은 쌍테로 쌍꺼풀 만들고 다녔었어요........
(너무 자주 쌍테붙이니까 쌍꺼풀 없는 한쪽눈은 점점 늘어져서 스트레스ㅠㅠ)
쌍수 할지 말지 고민하다 여러곳 상담투어 하고 결정한 병원! 수술결과는 정말 대대대만족입니다!!

1. 쌍테 안붙여도 되서 편함
2. 눈이 커지니까 화장 짙게 안해도 또렷
3. 절개로 수술한건데 매몰같은 자연스러움

쌍꺼풀이 성형중에 가장 간단한 편이고 만족도도 높다는 말 이제 이해가요!!
눈성형 계획중이신 분들잇다면 최대한 본인 눈매 유지하면서
자연스럽게 하신다면 저처럼 만족도도 높을것 같아요:> 모두들 눈성형 성공하시길 바래요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

냥이펀치 2019-08-21 (수) 11:56 1년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽게 되신것 같아요 부럽네요
도후우 2019-08-21 (수) 12:01 1년전 신고 주소
또렷하니 눈라인 너무 잘나오심...ㄷㄷ 짝눈진짜 성공하셧네요
키티허니 2019-08-21 (수) 12:24 1년전 신고 주소
저는 수술하고 짝눈됐는데 제목보고 저처럼 짝눈된 눈 재수술하신지알았어요. 수술너무잘됐네요 이뻐요!
젤리뚠 2019-08-21 (수) 12:59 1년전 신고 주소
와 양쪽 라인 똑같네요 ㅎㅎ 잘 되셨어요
라오니파이 2019-08-21 (수) 15:41 1년전 신고 주소
눈하고 나니 이미지가 역시 또렷해 보이네요!! 잘되심
우습당 2019-08-21 (수) 16:12 1년전 신고 주소
와우 눈 존예네요 너무 잘됐어요
kunghye 2019-08-21 (수) 16:18 1년전 신고 주소
트임 티도 안나고 눈모양 이쁘네요~~
슈슈링 2019-08-21 (수) 16:53 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 존예셔요..... 진짜 잘되셨네요!! 비용 궁금합니다
미야노시호 2019-08-21 (수) 17:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
유리나리 2019-08-21 (수) 19:09 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~
냠냐미I 2019-08-21 (수) 23:59 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐네요! 내일 눈 수술하는 날인데 성공하고싶네요ㅠㅠ
행복vv2 2019-08-22 (목) 00:06 1년전 신고 주소
교정 전후 차이가 극명하네요! 너무 보기 좋아요 ^^
woori1022 2019-08-22 (목) 10:54 1년전 신고 주소
대박 잘되셨어여!!
저도 짝눈인데 병원정보 알수 있을까요?
초키포키 2019-08-22 (목) 13:28 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨는데유 눈 너무 옙브세요
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:39 1년전 신고 주소
짝눈수술 하시고나서 원래 쌍꺼풀이 있던쪽도 많이변했나요?
롤오브 2019-08-23 (금) 12:30 1년전 신고 주소
와~!! 축하드려요!
눈 정말 예쁘세요 ㅎㅎ
조오오리 2019-08-23 (금) 12:46 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요!!
빙호 2019-08-24 (토) 03:38 1년전 신고 주소
짝눈 저도 심해요 ㅠ 이쁘게 잘된거 같아용
모루게쩌 2019-08-24 (토) 04:20 1년전 신고 주소
저도 병원정보 뷰탁드려요 ㅠㅠ
냐암2 2019-08-24 (토) 20:58 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요 너무 이쁘셔요!!!!
김삼이 2019-08-24 (토) 21:23 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
허니코 2019-08-25 (일) 14:45 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신거 같아요^^  이주때까지는 붓기때문에 소세지 눈처럼 보이는데 육개월때부터는 진짜 너무 자연스럽게 되어져 있네요^^ 절개법인데도 너무자연 스럽고 윗트임 때문인지 동그랗게 너무너무 예쁘네요^^ 혹시 실례가 안된다면 병원정보 공유부탁드려요^^
아즈내 2019-08-25 (일) 17:30 1년전 신고 주소
눈이 예쁘네요~~ 예쁘게 잘 된 것 같아요..
피카피 2019-08-27 (화) 10:46 1년전 신고 주소
헛 저도 짝눈인데 어디서 수술하셨는지 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅜㅜ요즘 쌍수때메 고민이 많은데 이런 후기 보면 저두 빨리 하고 싶네요 ㅠㅠ
양배추쓰 2019-08-28 (수) 00:39 1년전 신고 주소
눈너무 이쁘게 잘되셧어요!!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:10 1년전 신고 주소
지금눈 너무예빠요 수술성공하셨네요
그저 부럽습니당
하이댜 2019-08-29 (목) 15:34 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 대박이뻐요..
구혜선 삘나네요..
완전 성공하셔서..축하드립니다!
고구마피자 2019-08-30 (금) 03:11 1년전 신고 주소
헉 추카드려욥
쑤횽 2019-08-31 (토) 10:07 1년전 신고 주소
오오 너무 예쁘세요!! 저도 짝눈이라 고민이 많은데ㅜ
진짜 잘되셨어용!!
2019-08-31 (토) 22:20 1년전 신고 주소
저도 짝눈이라 병원알아보고있는데 정보공유 부탹드려도될까요??? 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
제이성형 2019-09-01 (일) 03:10 1년전 신고 주소
눈 정말정말 잘되셨어요ㅠㅜ 너무 예쁘네요
병원 정보를 알 수 있을까요 ?
비빔면은두봉지 2019-09-02 (월) 02:05 1년전 신고 주소
와....이쁘네요!!!  병원정좀 알 수 있을까요??
노지나 2019-09-02 (월) 14:48 1년전 신고 주소
와......진짜 이쁘세요.... 저도 저렇기 됐으면..ㅠ
이야야야야호 2019-09-03 (화) 10:48 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
33마스33 2019-09-03 (화) 15:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되신 것 같아요! 저도 짝눈인데 부럽네요ㅠㅠ
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:26 1년전 신고 주소
잘되신득
피치나나 2019-09-08 (일) 04:35 1년전 신고 주소
눈매가 동글동글 넘 귀여워요^^
저는 사진찍으면 짝눈이던데(쌍은 원래 햇음)
눈매교정하면 되는건지 모르겟네여
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 21:05 1년전 신고 주소
새사람으로 태어나신걸 축하합니다
써니00 2019-09-08 (일) 22:04 1년전 신고 주소
저도 눈성형 앞두고 있어요!님처럼 잘되길!
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:29 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보좀요
고구미24 2019-09-12 (목) 22:48 1년전 신고 주소
실례지만 비용 부탁드립니다^^
나비39 2019-09-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
저도 약간 짝눈이라 고민 중인데 되게 끌끔하게 잘 되셨어요!!
동도로롱 2019-09-19 (목) 15:26 1년전 신고 주소
------------------------------일일이 쪽지 드리기 힘드러서 여기에 남겨요ㅠㅜ 이와백에서 170주고 수술했습니다----------------------------------
쏠쏭이 2019-10-04 (금) 01:29 11개월전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요ㅜ 부러워요
정아야 2019-10-14 (월) 23:48 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
뀨뀨히 2019-11-26 (화) 21:17 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ
용용용12 2020-01-02 (목) 01:43 8개월전 신고 주소
오른쪽에있던 원래 쌍커풀은 알아서 사라지나요??
히히헤헤호호 2020-05-04 (월) 00:58 4개월전 신고 주소
와 저 짝눈 진짜 고민인데ㅠㅠ 교정 예쁘게 되셨네요 어디서 하신 건가요??